Управление самолётом или космическим кораблём

EOS: Edge Of Skyhigh

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

EOS: Edge Of SkyhighВ Edge of Skyhigh Вы входите в состав воздушно-космических войск и противостоите вторжению инопланетян на Землю. В Вашем распоряжении истребитель-трансформер который может принимать две формы, собственно космического истребителя и гигантского робота. Идея конечно не новая, подобные трансформации мы наблюдали во многих играх, например, в серии игр Macross или в игре Omega Boost, но тем не менее. Игра достаточно сложная, баланс в игре не особо соблюдён, но хардкорщикам должно понравится. (volgame)

Raven Project, The

0
Ваша оценка: Нет

The Raven Project Сюжет игры The Raven Project особо оригинальным не назовешь, и все же она должна привлечь Ваше внимание. В ней сведены воедино три игры с боями и стрельбой (для одного игрока). Земля завоевана пришельцами, и Вы вступаете в ряды повстанцев, чтобы свергнуть ненавистную тиранию. Вам предстоит сразиться с врагами в самых разнообразных битвах - в долине Алькатрас и на Луне - с помощью фантастической наземной техники и ракет "воздух - земля", а также в смертельных космических схватках. В Вашем распоряжении - пять типов технических средств, оснащенных двумя лазерами и двумя пушками и управляемых одинаковым образом. Земля, завоеванная жестокими пришельцами с других планет, выглядит мрачной и унылой.

Aces Of The Air (Hikouki, The)

0
Ваша оценка: Нет

Simple 1500 Series Vol.095: The Hikouki (Aces Of The Air)Aces Of The Air попытка воссоздания воздушных боёв Второй Мировой Войны. Миссии включают в себе уничтожение вражеских самолётов и баз на земле, после успешного завершения миссии (-й) игроку открывается доступ к новым самолётам в ангаре. Как в других подобных играх (например, серии Ace Combat) каждый самолёт имеет свои уникальные характеристики - ускорение, максимальная скорость, крен при развороте (устойчивость), прочность и вооружение. При желании можно сменить цвет своей машины. Самолёт несёт на борту пулемёт, бомбы или ракеты, в зависимости от миссии.

Ace Combat (Air Combat)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Ace Combat (Air Combat)… Пристегните ремни, сосредоточьтесь и приготовьтесь к взлету! Ace Combat - головокружительная, захватывающая имитация полетов, созданная для системы PlayStation. Великолепная стерео графика, сумасшедшие скорости, точно выверенные действия создают настолько реалистичные ощущения полета, что вы даже как будто испытываете инерцию на виражах! Система управления очень проста и эффективна (напоминает знаменитый аркадный хит фирмы SEGA – “After Burner”). Вам предстоит выполнить 17 разнообразных заданий – воздушных боев с воздушными, морскими и наземными противниками.

Ace Combat 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Ace Combat 2Для тех, кто считает, что Ace Combat (Air Combat) была ниже обычно блестящего уровня работы компании Namco, есть приятная новость – Ace Combat 2 совсем другая игра! Прежде всего, заметно изменилась графика, стала четкой, реалистичной и очень впечатляющей. Во-вторых, добавлены отличные новые миссии, – игроки получат массу удовольствия. Но самое главное, то, чего как раз и не хватало, это действие и ещё раз действие! Эта игра – совсем другое дело! Итак… Пристегните ремни и приготовьтесь выполнить 20-ть разнообразных миссий в игре Ace Combat 2! Все миссии сильно отличаются друг от друга по цели, способам выполнения, сложности и по характеру местности.

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

Digital Glider Airman

0
Ваша оценка: Нет

Digital Glider AirmanВ этой необычный игре Вы будете управлять планером. Планёр или пла́нер – это безмоторный летательный аппарат который тяжелее воздуха, но поддерживаемый в полёте за счёт аэродинамической подъёмной силы, создаваемой на крыле набегающим потоком воздуха. Самый доступный вариант планера - бумажный самолётик. Существуют модели планера с мотором, где функция мотора сведена к увеличения продолжительности полёта или как движущая сила для взлёта планера. В игре доступны режимы: Challenge, Extra Mode, Test Mode и Practice Mode. Вы можете модифицировать свой планер, изменить цвет, оперение, корпус и крылья. В игре от Вас требуется, как можно дольше продержаться в воздухе используя воздушные потоки и аэродинамические свойства планера. (volgame)

Eagle One: Harrier Attack

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Bug Riders: The Race Of Kings

0
Ваша оценка: Нет

Bug Riders: The Race Of KingsЭто необычная игра-гонка и сообразительный игрок, знающий немного английский, поймёт это по названию. Всё верно, мы будем кататься на насекомых, точнее летать, и не просто летать, а и дружить со своим питомцем, в противном случае победы не видать. Игра предлагает Вам 22 пилота, каждый со своим жучащим другом и все они имеют свои особенности - характер, конструкция и оружие (о, да!) и хотя в качестве педали газа в игре выступает хлыст, которым вы подгоняете инсектоида - не вздумайте переборщить, а то он и вовсе откажется лететь.

Plane Crazy

0
Ваша оценка: Нет

Plane CrazyКонцептуально построена как игра-гонка, но только в воздухе на огромной скорости, с невероятными виражами, трюками, пируэтами и т.п. Вы, как мастер высшего пилотажа, вступаете в элитную команду, известную под именем "Безумные Асы" (Crazy Aces). Эти легендарные безумцы-храбрецы сами придумывают супертрудные трассы, чтобы утолить свою ненасытную жажду скорости, любовь к риску и опасности! Прежде чем выйти на трассу, Вы отправляетесь в ангар и выбираете себе самолет из 8-ми возможных. Каждый автомобиль имеет свои аэродинамические характеристики, ускорение, максимальную скорость и маневренность.