Управление самолётом или космическим кораблём

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Aces Of The Air (Hikouki, The)

Голосов пока нет

Simple 1500 Series Vol.095: The Hikouki (Aces Of The Air)Aces Of The Air попытка воссоздания воздушных боёв Второй Мировой Войны. Миссии включают в себе уничтожение вражеских самолётов и баз на земле, после успешного завершения миссии (-й) игроку открывается доступ к новым самолётам в ангаре. Как в других подобных играх (например, серии Ace Combat) каждый самолёт имеет свои уникальные характеристики - ускорение, максимальная скорость, крен при развороте (устойчивость), прочность и вооружение. При желании можно сменить цвет своей машины. Самолёт несёт на борту пулемёт, бомбы или ракеты, в зависимости от миссии.

Sidewinder USA (Bogey Dead 6; Raging Skies)

Голосов пока нет

Bogey Dead 6 (Raging Skies или Sidewinder или Sidewinder USA)С тех пор, как SEGA выпустила аркадную версию After Burner, все издатели и разработчики стремятся повторить её успех. Эта игра – очередная попытка такого рода. Здесь игрокам предстоит пилотировать самолёты разных типов, из которых можно упомянуть, например, F-AE Phantom, F-15E Eagle и F-14D Tomcat. Можно надеется, что здесь искусство управления не будет сводится лишь к изучению приборов, регулировке шума мотора и набору оружия (впрочем, есть люди, которым только этого и надо). Освоившись с тонкостями игры с помощью тренировочного режима (Training Mode), игрокам предстоит выполнить 12 заданий в основном режиме (Scenario Mode). Их ждут воздушные бои с воздушными, наземными и морским противником.

Top Gun: Fire At Will!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Top Gun: Fire At Will!Вниманию любителей морской авиации! Вас ждёт игра с полётами на истребителе F-14 и увлекательная стрельба. Сюжет этой игры основан на фильме Top Gun. В роли отчаянного пилота Маверика вы начинаете выполнять задания в высшей военной школе Миримар. Потом ваш путь пролегает через Кубу, Корею и Ливию. Находясь в воздухе, вы можете выбирать одну из двух точек обзора событий – из кабины пилота и сзади, из-за вашего самолёта. В первом случае большая часть вашего внимания сосредоточена на имитации управления вашим самолётом; второй вариант более традиционная аркадная игра со стрельбой. Хотя вы всегда остаетесь в явном численном меньшинстве, ваши противники (управляемые компьютером) довольно слабы.

Violent Seed

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Violent SeedЕщё одна игра выход которой так и не состоялся. Мы имеем лишь анонс игры, но он так и остался всего лишь анонсом. Итак: С момента появления PSX, похоже, началась новая гонка файтингов и стрелялок в трехмерном пространстве, и многие разработчики стали "осовременивать" старые игры и сюжеты. И тем приятно видеть Violent Seed, игру совершенно новую, современную, но сохраняющую верность классическому стилю! Эта игра очень энергичная, впечатляющая, с простой системой управления. Но эта простота не всегда делает простой саму игру - это как раз тот случай!

Deadly Skies

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Deadly SkiesВозьмите широко известную игру After Burner, усовершенствуйте графику и добавьте элементы Street Fighter 2. Вы ощутили легкое замешательство от этого коктейля? Не удивляйтесь – это игра Deadly Skies! Чем же порадует вас эта игра? Прежде всего, сумасшедшей пальбой на сверхзвуковых скоростях, которые вам обеспечат самые современные модели боевых самолётов. Судите сами: F-1 Mirage, F-16 Falcon, MIG-29, AV-8 Harrier, F-14 Tomcat. Сразу же хочется оговориться, Deadly Skies не просто имитатор полетов и не просто blast-em-up, т.е. пали во всё что движется, пока не одуреешь.

Macross: Digital Mission VF-X

Голосов пока нет

Macross Digital Mission VF-XВидео-игра по мотивам популярного фантастического аниме Седзи Кавамори (Shoji Kawamori). Macross Digital Mission VF-X первая 3-х мерная полигональная игра в серии изданная в 1997 году для PlayStation компанией Bandai Visual. Действие игры разворачивается в 2047 году, где элитному эскадрону UN Spacy предстоит спасти девушку по имени Milky Dolls. (volgame)

Ace Combat 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Ace Combat 2Для тех, кто считает, что Ace Combat (Air Combat) была ниже обычно блестящего уровня работы компании Namco, есть приятная новость – Ace Combat 2 совсем другая игра! Прежде всего, заметно изменилась графика, стала четкой, реалистичной и очень впечатляющей. Во-вторых, добавлены отличные новые миссии, – игроки получат массу удовольствия. Но самое главное, то, чего как раз и не хватало, это действие и ещё раз действие! Эта игра – совсем другое дело! Итак… Пристегните ремни и приготовьтесь выполнить 20-ть разнообразных миссий в игре Ace Combat 2! Все миссии сильно отличаются друг от друга по цели, способам выполнения, сложности и по характеру местности.

Air Race Championship

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Air Race ChampionshipAir Race Championship - замечательная воздушная гонка на самолётах начала века, как правило времён Первой Мировой Войны (есть в игре и более современные самолёты, но они секретные). Трассы пролегают через города, ущелья, подземные тоннели (над подводными реками). Выбор самолётов и треков довольно обширен, правда вначале игры доступны четыре трассы и три самолёта, но при прохождение их Вам откроются ещё более изумительные треки. Вы можете выбрать несколько режимов, Single Race, Gnand Prix или режим соревнования со временем (Time Attack). Есть так же режим двух игроков с разделённым экраном.

Air Race (Bravo Air Race; Recipro Heat 5000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Air Race (Bravo Air Race or ReciproHeat 5000)Ветер свистит, развевая волосы на голове, и вы мчитесь на сумасшедшей скорости по четырём скоростным трассам на самолете! К вашим услугам Zero, Spitfire, Lighting, Mustang и другие обалденные самолеты, включая F16 и бомбардировщик Stealth! А трассы проходят над горами и ущельями, вековыми снегами и южными городами. Вам необходимо победить на всех четырех трассах, обогнав 11-ть соперников. Тогда вы получите пропуск на семь дополнительных трасс, а там просто красота. Очень впечатляет городской уровень. Вы лавируете между небоскрёбами, носитесь по улицам и даже ныряете под низкий мост. Эта игра в Японии под названием Recipro Heat 5000 и пользуется большой популярностью.