Игры с участием актёров

Another Mind

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Another MindНеобычный опыт компании SquareSoft, известной во всём мире, прежде всего как разработчик легендарной серии Final Fantasy и других, не менее примечательных игр. Another Mind является приключенческой игрой, где действие разворачивается в современной Японии, но сюжет игры является в некотором роде сюрреалистичным. В игре задействованы реальные японские актёры и поэтому игра словно интерактивный фильм, в котором восемь глав с общей продолжительностью игры примерно 10 часов.

Off-World Interceptor Extreme

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Off-World Interception ExtremeOff-World Interception Extreme (OWIE) - творение от великой Crystal Dynamics. Игра портирована с известной, но, к сожалению, быстро почившей платформы 3DO. OWIE - игра-гонка по пересечённой местности на машинах багги с использованием оружия для того чтобы отбить у противника (или приятеля) волю к победе. Действие игры разворачивается на 3-х планетах, которые будут открываться по мере Ваших успехов. Ваш багги может быть модернизирован за счёт полученых средств (как следствие победы или то что успели подобрать когда рвались к победе). Можно прикупить оружия и (или) поменять кое-какие части машины.

Bakushou!! All Yoshimoto Quiz-ou Kettei-sen DX

0
Ваша оценка: Нет

Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DXYoshimoto Kogyo Co., Ltd. крупный японский развлекательный конгломерат, штаб-квартира которого находится в Осаке. Основан в 1912 году как традиционный театр и с тех пор стал одной из самых влиятельных компаний Японии в данной сфере искусства. Компания занимается поиском и продвижением шоу исполнителей Оварай (японский вариант комедии). Содержит собственный тематический парк развлечений. Учитывая современные веяния, компания не обходит стороной и индустрию цифровых развлечений, в связи с чем и создан проект для PlayStation под названием Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DX. В игре два режима.

Enemy Zero (E0)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Несостоявшийся релиз для SONY PlayStation от известной в своих кругах японской компании W.A.R.P., с которой знакомы и Вы если Вам довелось сыграть в их замечательную игру в жанре Horror Adventure, с скромным названием - D. Вот в и этой игре главной героиней является Лаура, но не для нас, а для обладателей версий игр для ПК и Сатурна. В качестве утешения прочитайте анонс игры и играйте в вышеупомянутые версии: Японская компания W.A.R.P. сравнительно недавно поставляет свою продукцию на рынок видеоигр. Ее излюбленный жанр - интерактивное кино.

Amerzone: The Explorer's Legacy

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Krazy Ivan

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Riven: The Sequel To Myst

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Journeyman Project: Pegasus Prime, The

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Journeyman Project: Pegasus Prime, TheЭто увлекательное приключение в далёком будущем не состоялось для игроков SONY PlayStation и была изадана только для Macintosh платформы от Apple. Предлагаем для ознакомления лишь анонс игры от 1997 года: Хорошая игра для видео приставки должна качественно отличаться от игры для PC. В свое время игра Journeyman Man пользовалась большим успехом в компьютерных версиях, было создано ее продолжение. Однако теперь та же группа разработчиков сделала на ее основе оригинальный продукт для PlayStation, назвав его Pegasus Prime. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы эта игра соответствовала стандартам современных игровых приставок.

Juggernaut (Juggernaut: Seiritsu no Tobira)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

JuggernautКошмар и ужас начинаются с покупки античной бутылочки, которую Вы намереваетесь подарить своей подружке Саре. Когда девушка принесла подарок домой, то неожиданно уронила ее на пол, и из бутылочки возникает дьявол, который быстро захватывает ее душу и тело. Однако, за мгновение до атаки Сара успевает вызвать священника к себе в дом - он-то и позвонил Вам этой трагической дождливой ночью! Только Вы теперь можете спасти несчастную, проникнуть в глубины ее души, сразившись с разными инкарнациями дьявола.  Juggernaut огромная, буквально эпическая игра-приключение, в которой приходится решать головоломки, преодолевать сложнейшие лабиринты, разгадывать назначение и использовать различные предметы, обследовать красочные и ужасные фантастические миры!

Kids Station: Ultraman Cosmos

0
Ваша оценка: Нет

Ultraman CosmosУльтрамен - японский супергеройский телесериал, сочетающий в себе жанры токусацу и кайдзю. Создан Эйчи Цубурайей в 1966 году и является косвенным ответвлением кайдзю-сериала Ultra Q. Подобно многим другим токусацу, сериал по большей части является антологией, но его сезоны связаны между собой более конкретно, чем у сериалов Kamen Rider и Super Sentai. За время трансляции сериал был несколько раз закрыт и прерывался на годы. С 2013 года трансляция вновь стала регулярной. Сериал повествует о приключениях Ультраменов - гигантских серебряных гуманоидов с планеты М-78, которые путешествуют по вселенной и защищают разные планеты от опасных созданий. Действие каждого сезона происходит на Земле.