Игры с участием актёров

Ankh: Tutankhamen no Nazo

0
Ваша оценка: Нет

Ankh: Tutankhamen no NazoАнх - древнеегипетский символ напоминающий крест, известен как "ключ жизни", "ключ Нила" или "Crux ansata". Анх клали в гробницу фараонам, чтобы после смерти их души смогли продолжать жизнь в Дуате (загробном мире). Ankh: Tutankhamen no Nazo - игра в жанре квеста от первого лица с участием реальных актёров и в окрестностях современного Египта. После смерти Вашего отца профессор Есимура Сакузи просит Вас приехать в Египет и помочь ему раскрыть тайну Тутанхамона.

Wing Commander IV: The Price Of Freedom

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wing Commander IV: The Price Of FreedomВыход четвёртой части сериала может говорить только о том, что сюжет игры очень популярен, а каждая новая серия является улучшеным продолжением предыдущей. По происшествии года после выхода игры Wing Commander III Heart Of The Tiger - она всё ещё популярна во всём мире. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что игра действительно интересна и сделана на высокопрофессиональном, типичном для Голливуда, уровне. Поэтому выпуск Wing Command IV The Price Of Freedom не вызывает большого удивления.

Dracula: The Resurrection

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Dracula: The ResurrectionDracula: The Resurrection - видеоигра в жанре квест. Разработана компанией Canal+ для ПК и игровой консоли SONY PlayStation и издана France Telecom Multimedia в 1999 году. Действие игры происходит в 1903 году, через 7 лет после того, как Джонатан Харкер и его друг Квинси убивают графа Дракулу в небольшой деревне Борго. Это битва стоила Квинси жизни. Но кровосос не был уничтожен. Спустя время, Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану, где она рассказывает всё о Дракуле и о ней, и прощается с ним.

Raven Project, The

0
Ваша оценка: Нет

The Raven Project Сюжет игры The Raven Project особо оригинальным не назовешь, и все же она должна привлечь Ваше внимание. В ней сведены воедино три игры с боями и стрельбой (для одного игрока). Земля завоевана пришельцами, и Вы вступаете в ряды повстанцев, чтобы свергнуть ненавистную тиранию. Вам предстоит сразиться с врагами в самых разнообразных битвах - в долине Алькатрас и на Луне - с помощью фантастической наземной техники и ракет "воздух - земля", а также в смертельных космических схватках. В Вашем распоряжении - пять типов технических средств, оснащенных двумя лазерами и двумя пушками и управляемых одинаковым образом. Земля, завоеванная жестокими пришельцами с других планет, выглядит мрачной и унылой.

Doki Doki On Air 2

0
Ваша оценка: Нет

Doki Doki On Air 2Это продолжение игры Doki Doki On Air где Вам предстоит стать директором радиостанции с аналогичным названием и попытаться применить все свои навыки и знания в течении тринадцати недель (с октября по декабрь) для руководства персоналом и формирования эфирной сетки. От Вашего умения руководить зависит насколько радиостанция будет популярна среди радиослушателей, Вам предстоит выстраивать отношения со спонсорами и продюсерами канала, нанимать персонал, включая довольно известных личностей в японской культуре, таких как: Junko Iwao, Yuko Nagashima, Chisa Yokoyama, Yoshiko Yokoyama, Mami Komori, Noriko Kuwashima, Yuka Imai, Takehito Koyasu, Masahito Suzuki, Kyoko Egami, Satoru Akahori и других. (volgame)

Soviet Strike

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Soviet StrikeДействие игры Soviet Strike из знаменитой серии “Strike” происходит в России, точнее, в СССР в период распада. Отвратительный злоумышленник – бывший генерал КГБ сумел “обчистить” склады Вооруженных Сил и овладел ядерными боеголовками и другими средствами массового поражения. Понятное дело, когда мировая общественность узнала об этом, то испытала вполне оправданное беспокойство по этому поводу. Игра состоит из более чем 40 заданий. Ваша задача – захватить склады Теневого Генерала (Shadow Man) с похищенным вооружением и в конце концов избавится и от самого Генерала. Игра начинается в Крыму: узнав о действиях вашего противника, вы выдвигаетесь в Черное море, чтобы, помимо всего прочего, предотвратить захват военных кораблей.

Alive

0
Ваша оценка: Нет

Эта игра, фактически, является интерактивным художественным фильмом, в котором мы при помощи различных нехитрых нажатий клавиш, решаем за главную героиню,- как ей поступить в той или иной ситуации и фильм продолжится в соответствии с Вашим выбором. Только стоит заметить, что долго раздумывать вам не дадут, если Вы не успели сделать свой выбор за определённый промежуток времени - игра закончится. Поэтому сохраняемся почаще, и думаем побыстрее. Облегчает выбор вариантов то, что все опции выбора (да и весь интерфейс игры в целом) переведены на английский, в остальном же все разговоры и часть документов и записей на японском! Но, как ни странно, сюжет игры, в принципе и так понятен, так как в игре говорят мало, а в основном присутствует экшен с диким выплеском адреналина.

Animetic Story Game 1: Card Captor Sakura

0
Ваша оценка: Нет

Card Captor Sakura: Animetic Story Game (Animetic Story Game 1: Card Captor Sakura)Cardcaptor Sakura - японская седзе-манга написанная и проиллюстрированная CLAMP. Cardcaptor Сакура издана в Японии компанией Kodansha и Nakayoshi. Серия состоит из двенадцати томов. В 2001 году признана лучшей мангой и получила награду Seiun Award. Сюжет манги таков. Десятилетняя Сакура Киномото (Sakura Kinomoto) учится в четвёртом классе, когда в её руки попадает таинственная книга из кабинета отца. Открыв её, Сакура случайно высвобождает магические карты Клоу (Clow Cards).

Another Mind

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Another MindНеобычный опыт компании SquareSoft, известной во всём мире, прежде всего как разработчик легендарной серии Final Fantasy и других, не менее примечательных игр. Another Mind является приключенческой игрой, где действие разворачивается в современной Японии, но сюжет игры является в некотором роде сюрреалистичным. В игре задействованы реальные японские актёры и поэтому игра словно интерактивный фильм, в котором восемь глав с общей продолжительностью игры примерно 10 часов.

Off-World Interceptor Extreme

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Off-World Interception ExtremeOff-World Interception Extreme (OWIE) - творение от великой Crystal Dynamics. Игра портирована с известной, но, к сожалению, быстро почившей платформы 3DO. OWIE - игра-гонка по пересечённой местности на машинах багги с использованием оружия для того чтобы отбить у противника (или приятеля) волю к победе. Действие игры разворачивается на 3-х планетах, которые будут открываться по мере Ваших успехов. Ваш багги может быть модернизирован за счёт полученых средств (как следствие победы или то что успели подобрать когда рвались к победе). Можно прикупить оружия и (или) поменять кое-какие части машины.