Игры с участием актёров

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Animetic Story Game 1: Card Captor Sakura

Голосов пока нет

Card Captor Sakura: Animetic Story Game (Animetic Story Game 1: Card Captor Sakura)Cardcaptor Sakura - японская седзе-манга написанная и проиллюстрированная CLAMP. Cardcaptor Сакура издана в Японии компанией Kodansha и Nakayoshi. Серия состоит из двенадцати томов. В 2001 году признана лучшей мангой и получила награду Seiun Award. Сюжет манги таков. Десятилетняя Сакура Киномото (Sakura Kinomoto) учится в четвёртом классе, когда в её руки попадает таинственная книга из кабинета отца. Открыв её, Сакура случайно высвобождает магические карты Клоу (Clow Cards).

Another Mind

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Another MindНеобычный опыт компании SquareSoft, известной во всём мире, прежде всего как разработчик легендарной серии Final Fantasy и других, не менее примечательных игр. Another Mind является приключенческой игрой, где действие разворачивается в современной Японии, но сюжет игры является в некотором роде сюрреалистичным. В игре задействованы реальные японские актёры и поэтому игра словно интерактивный фильм, в котором восемь глав с общей продолжительностью игры примерно 10 часов.

Suzuki Bakuhatsu

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (10 votes)

Suzuki BakuhatsuУникальный и малоизвестный англоязычному игроку проект (как впрочем большинство японских изданий). В большей степени игра относится к жанру Puzzle (Головоломки), но так же включает в себя и элементы жанра Adventure (Приключение). Играем за девушку Сузуки-сан , нормальной ежедневной деятельностью которой является... обезвреживание бомб! Причем, обезвреживать эти самые бомбы не так легко, как кажется на первый взгляд (а когда это было просто?). Вы сможете правильно обезвредить бомбу только найдя какую-либо подсказку , иначе игра может закончиться , так и не успев начаться.

Gundam 0079: The War For Earth (Kidou Senshi Gundam 0079: The War For Earth)

Голосов пока нет

Gundam 0079: The War For EarthGundam 0079: The War For Earth - это видеоигра в жанре интерактивного фильма. Игра начинается, когда Земля атакована армией роботов, Вы в качестве пилота отправляется на армейскую базу, где по прибытии облачаетесь в мобильный костюм меха, который называется Gundam. Как упоминалось выше, данная игра, по сути, фильм с реальными актёрами, где в нужное время и в нужном месте Вы должны выполнить определённое действие и если решение будет правильным - игра продолжиться. (volgame)

Martial Beat 2

Голосов пока нет

Martial Beat 2Забавный музыкальный тренажер, к услугам игрока два японских тренера и куча заводных музыкальных треков, программы ориентированы на прокачку разных частей тела по выбору. В оригинале игра требует установку датчиков движения, для отслеживания шевеления руками/ногами, но в принципе можно играть и на джойстике, правда оздоровительный эффект уже не тот Начальную разминку можно пропустить, когда спросят, равно как и при регистрации выбирать самый последний пункт. Для того чтобы разобраться с управлением на джойстике, желательно включить один из режимов практики, там где внизу бежит полоска и сопоставляя цвет иероглифов на ней и цвет символов на кнопках джойпада можно понять что от вас хотят и потренироваться.

Off-World Interceptor Extreme

Голосов пока нет

Off-World Interception ExtremeOff-World Interception Extreme (OWIE) - творение от великой Crystal Dynamics. Игра портирована с известной, но, к сожалению, быстро почившей платформы 3DO. OWIE - игра-гонка по пересечённой местности на машинах багги с использованием оружия для того чтобы отбить у противника (или приятеля) волю к победе. Действие игры разворачивается на 3-х планетах, которые будут открываться по мере Ваших успехов. Ваш багги может быть модернизирован за счёт полученых средств (как следствие победы или то что успели подобрать когда рвались к победе). Можно прикупить оружия и (или) поменять кое-какие части машины.

Riven: The Sequel To Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Death Mask (Angel Devoid: Face Of The Enemy)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Death Mask (Angel Devoid: Face Of The Enemy)В будущем Человечеству нанесён катастрофический урон вследствие таяния полярных льдов. США вновь сверхдержава сосредоточившая в своих руках весь научно-технический потенциал, но система кредитования и неуёмного потребительства привела к массовым банкротствам и обнищанию населения. Сформировано Мировое Правительство с целью начала колонизации Марса, компанией Feradyne разработала технологию клонирования человека, которая используется для создания генетически модифицированных солдат, что кажется актуальным в достижении целей марсианской миссии.  Но как это часто бывает, Человечество не учится на своих ошибках и столь продвинутая технология приводит к повсеместным злоупотреблениям и криминализации технологии клонирования.

Fox Hunt

Голосов пока нет

Fox HuntИнтерактивное кино - не самый популярный жанр в видеоиграх: редко кому удается совместить полноценный фильм с хорошим игровым действием. "Бракосочетание Голливуда и Силиконовой долины", как правило, приводит к неполноценным результатам: киноизображение страдает от пониженной разрешающей способности, а система управления утомляет, но не обеспечивает достаточной управляемости. И все же Сарсоm делает еще одну попытку спасти репутацию жанра FMV. Fox Hunt - это 3 часа 20 минут художественного фильма, включающего 735 сцен.