Игры с участием актёров

FMV Adventure

Riven: The Sequel To Myst

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Fox Hunt

0
Ваша оценка: Нет

Fox HuntИнтерактивное кино - не самый популярный жанр в видеоиграх: редко кому удается совместить полноценный фильм с хорошим игровым действием. "Бракосочетание Голливуда и Силиконовой долины", как правило, приводит к неполноценным результатам: киноизображение страдает от пониженной разрешающей способности, а система управления утомляет, но не обеспечивает достаточной управляемости. И все же Сарсоm делает еще одну попытку спасти репутацию жанра FMV. Fox Hunt - это 3 часа 20 минут художественного фильма, включающего 735 сцен.

Wing Commander III: Heart Of The Tiger

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Wing Commander III: Heart Of The TigerКогда ощущаешь в руках тяжесть коробки с  игрой Wing Commander III: Heart Of The Tiger понимаешь, что игра необычная. Wing Commander III занимает четыре диска в первую очередь из-за обилия качественных видео фрагментов имеющие прямое отношение к игре. Во время видеозаставок Wing Commander III Вы сами выбираете куда Вам направиться и с кем общаться. По декорациям, костюмам и съемкам Wing Commander III может сравниться с неплохим голливудским фильмом (позже действительно был снят фильм по мотивам игры, в русском прокате "Командир Эскадрильи"). В игре прекрасный набор актеров, в числе которых известный Малколм Макдауэл в роли Командира Толвина и Марк Хэмилл в роли Кристофера Блэра.

D (D no Shokutaku: Complete Graphics)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

D (D no Shokutaku: Complete Graphics)Игра очень необычна, что, видимо, авторы и хотели подчеркнуть весьма необычным названием. Жанр игры можно охарактеризовать как “ужас выживания” (horror adventure), так как события разворачивающиеся в игре не раз заставят вас вздрогнуть и отшатнуться от экрана телевизора. Сюжет игры навеян мистическим содержанием и ваша роль в нём самая, что не на есть главная. Вы выступаете в роли Лоры – дочери главного врача больницы, в которого вселилось что-то дьявольское, и он начал с того, что расстрелял всех свих пациентов. Чтобы добраться до своего отца и разобраться в причинах происшедшего, вам (Лоре) придется преодолеть очень многие препятствия, подчас опасные для жизни.

Brain Dead 13 Starring Fritz

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Brain Dead 13 Starring FritzИгра представляет собой интерактивный приключенческий мультфильм с превосходной графикой. Вы попадаете в замок злодея, который, как и положено, стремится к мировому господству. Если вы уже догадались, что в вашу задачу входит нарушение этих планов, то вы на правильном пути. Кроме основного злодея, вам будут мешать и его многочисленные слуги, но особенно вас будет “доставать” принц Фриц, у которого вместо рук крюки, а под плащом он прячет большой набор орудий убийства. Как и в каждой игре требующей от игрока выжить, от вас потребуется не только отменная реакция, но и смекалка. Не всех врагов надо уничтожать. Например, у некоторых слуг можно позаимствовать кое-какие полезные предметы.