Игры с участием актёров

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Kids Station: Ultraman Cosmos

Голосов пока нет

Ultraman CosmosУльтрамен - японский супергеройский телесериал, сочетающий в себе жанры токусацу и кайдзю. Создан Эйчи Цубурайей в 1966 году и является косвенным ответвлением кайдзю-сериала Ultra Q. Подобно многим другим токусацу, сериал по большей части является антологией, но его сезоны связаны между собой более конкретно, чем у сериалов Kamen Rider и Super Sentai. За время трансляции сериал был несколько раз закрыт и прерывался на годы. С 2013 года трансляция вновь стала регулярной. Сериал повествует о приключениях Ультраменов - гигантских серебряных гуманоидов с планеты М-78, которые путешествуют по вселенной и защищают разные планеты от опасных созданий. Действие каждого сезона происходит на Земле.

Pao Leeming Kanshuu: Fuusui Nyuumon

Голосов пока нет

Pao Leeming Kanshuu: Fuusui NyuumonФэншуй, или фэн-шуй (дословно ''ветер и вода'') - лженаука, даосская практика символического освоения (организации) пространства, восточноазиатский вариант геомантии (гадания). С помощью фэншуй якобы можно выбрать ''наилучшее'' место для строительства дома или захоронения, ''верную'' разбивку участка, планировки интерьера и  т.д. Цель фэншуй - поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека, достижение энергетического баланса. Нет каких-либо научных доказательств того, что мистические требования фэншуй реальны; научное сообщество относит фэншуй к лженауке, а шарлатаны всех мастей дурят народ выкачивая из доверчивых граждан весьма солидные средства.

Ankh: Tutankhamen no Nazo

Голосов пока нет

Ankh: Tutankhamen no NazoАнх - древнеегипетский символ напоминающий крест, известен как "ключ жизни", "ключ Нила" или "Crux ansata". Анх клали в гробницу фараонам, чтобы после смерти их души смогли продолжать жизнь в Дуате (загробном мире). Ankh: Tutankhamen no Nazo - игра в жанре квеста от первого лица с участием реальных актёров и в окрестностях современного Египта. После смерти Вашего отца профессор Есимура Сакузи просит Вас приехать в Египет и помочь ему раскрыть тайну Тутанхамона.

Unsolved: Hyper Science Adventure, The

Голосов пока нет

The Unsolved: Hyper Science AdventureThe Unsolved - это интерактивное приключение в стиле X-Files с привлечением реальных актёров. Игрок берёт на себя роль полицейского детектива, который пытается раскрыть серию жестоких убийств в центре Лос-Анжелеса, все жертвы маньяка - женщины. Как уже было сказано выше, женщины были убиты весьма изощрённым и жестоким способом, отсутствуют внутренние органы, но главное, жертвы полностью обескровлены. Чем дальше детектив продвигается в расследовании, тем очевидней становится, что в этих убийствах замешано нечто сверхъестественное, то что не укладывается в человеческое понимание, что-то НЕРАЗРЕШИМОЕ.

Cyberwar

Голосов пока нет

CyberwarПродолжение игры Lawnmower Man, сделанной, в свою очередь, по известному фильму "Газонокосильщик". Сюжет второй части не особенно проработан: КиберДжоуб, в прошлом олигофрен, газонокосильщик и подопытный, а ныне энергетическое сверхсущество, вновь появляется в жизни доктора Лоуренса Анжело, который некогда проводил над ним эксперименты, и вам в роли последнего опять предстоит отправиться (понятное дело, в виде серого андроида с оружием) в мир виртуальной реальности внебиологического чудовища, чтобы на этот раз покончить с ним окончательно. Но для этого придётся, как и в прошлый раз, постараться. Постараться, кстати, придётся куда как больше: если первая игра занимала один диск, то вторая часть - целых три.

Eko Eko Azaraku: Wizard Of Darkness

Голосов пока нет

Eko Eko Azaraku: Wizard Of DarknessEko Eko Azaraku: Wizard Of Darkness - это серия популярной в восьмидесятые манги (японских комиксов) Шиничи Кога (Shinichi Koga) про школьниц и черную магию, которыми зачитывались сотни тысяч молодых японцев. Позже было снято одноимённое ТВ-шоу и полнометражные фильмы по мотивам манги, теперь пришла очередь игры для PlayStation. Неладное творится вокруг одной японской школы. То тут, то там полиция находит обезображенные трупы, но если соединить прямыми линиями на карте точки этих страшных находок, то получается магическая пентаграмма, в самом центре которой и расположена школа.

Kidou Senshi Gundam 0079: The War For Earth (Gundam 0079: The War For Earth)

Голосов пока нет

Gundam 0079: The War For EarthGundam 0079: The War For Earth - это видеоигра в жанре интерактивного фильма. Игра начинается, когда Земля атакована армией роботов, Вы в качестве пилота отправляется на армейскую базу, где по прибытии облачаетесь в мобильный костюм меха, который называется Gundam. Как упоминалось выше, данная игра, по сути, фильм с реальными актёрами, где в нужное время и в нужном месте Вы должны выполнить определённое действие и если решение будет правильным - игра продолжиться. (volgame)

Suzuki Bakuhatsu

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (11 votes)

Suzuki BakuhatsuУникальный и малоизвестный англоязычному игроку проект (как впрочем большинство японских изданий). В большей степени игра относится к жанру Puzzle (Головоломки), но так же включает в себя и элементы жанра Adventure (Приключение). Играем за девушку Сузуки-сан , нормальной ежедневной деятельностью которой является... обезвреживание бомб! Причем, обезвреживать эти самые бомбы не так легко, как кажется на первый взгляд (а когда это было просто?). Вы сможете правильно обезвредить бомбу только найдя какую-либо подсказку , иначе игра может закончиться , так и не успев начаться.

Evil Dead: Hail To The King

Голосов пока нет

Evil Dead: Hail To The KingИгра основана на фильме Evil Dead, и тот, кто смотрел его, представляет себе сюжет, который проходит через всю трилогию. Ну, а для тех, кто незнаком, мы кратко опишем в чем дело. Профессор Раймонд Кноуби (Raymond Knowby) вместе с женой арендовал небольшое бунгало в лесу, где он собирался отдохнуть и перевести книгу мертвых (Book of the Dead), которую он откопал во время раскопок в начале года. Это древний демонический текст, в котором описывались многочисленные заклятия и заклинания. Он стал записывать на магнитофон произношение переведенных им заклинаний, которые позволяли разбудить демонов, сотни лет дремлющих в мрачных лесах и темных "закоулках" земли.