Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Коды для Взломщика кодов

GameShark Codes

Army Men: World War (Army Men: Operation Meltdown)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (4 оценки)

Army Men: World War (Army Men: Operation Meltdown)Продолжая бестселлер Army Men 3D, вы ведёте Зелёную армию в жестокой битве против армии Тана. Осторожно направляйте свои войска через смертельный шквал огня противника на более чем 16 миссиях, охватывающих 5 различных ландшафтов. Только лучшие военные умы будут преобладать в этой пылающей битве наземной пехоты. Тонны оружия в вашем распоряжении, например гаубица, измельчитель пластмассы с двойным пулемётом калибра 0.50 или тихое копьё с острым наконечником. Никогда прежде пластиковая война не достигала такого размера и масштаба.

Gundam: Battle Assault 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (7 оценки)

Gundam: Battle Assault 2Gundam: Battle Assault 2 файтинг по мотивам популярного аниме сериала Mobile Suit Gundam и ответвлениях (спин-офф). Здесь Вы можете сразится за героев серии в роли гигантских роботов (Гандамов) в различных режимах: Street Mode, Story Mode, Versus Mode, 2 Time Attack Mode и Survival Mode. Два последних режима подразумевают что Вы победит 8 врагов или четырёх боссов так быстро как это возможно или победите как можно больше врагов пока кто-нибудь, наконец, не прикончит Вас. Поединки проходят в типичной для жанра колее: удары ногами, руками, комбо-удары и владение индивидуальным оружием, разница только в том что Гандамы роботы и их движения медленнее и маневренность похуже. В игре красивая рисованная анимация.

R-Types

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 оценки)

R-TypesЭто коллекция двух игр серии R-Type. Первая стала классической стрелялкой, а вторая игра является превосходным дополнением. Коллекцию характеризует очень точное расположение объектов и великолепные ловушки на каждом уровне для особо "зарвавшихся" пилотов R-9. Да и каждый power-up буквально на вес золота. Боссы, особенно в R-Type II, выглядит очень конкретно, а остальные враги просто поражают качеством деталей. Каждого из них можно победить только специальной тактикой. Здесь есть также демо игры очень похожей на Einhander.

Rally Cross

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (5 оценки)

Rally CrossВедущие компании мира ведут своеобразную гонку – кто создаст лучшие игры, имитирующие автогонки? Вышедшая в 1996 году игра Rally компании SEGA для системы Saturn была в то время несомненным лидером имитаций гонок по бездорожью. Компания SCEA решила нанести ответный удар и выпустила игру Rally Cross. Детальность и моделирование гонок здесь производит приятное впечатление. Хотя игра и обладает игра и имеет больший аркадный уклон, тем не менее, определённая реалистичность в игре присутствует. Стоит вам неаккуратно въехать в канаву или вписаться в поворот не под тем углом или не на той скорости – и ваша машина совершит прыжок или перевернется, и вам очень непросто будет восстановить управление.

Rage Racer

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Rage RacerТретья серия знаменитых игр гонок от Namco. При сохранении всех прелестей  предыдущих вариантов, новая игра отличается как необычайно большим реализмом, так и новыми возможностями. В частности, теперь Вы можете не только гонять по многочисленным интереснейшим трассам, но и заниматься бизнесом - куплей-продажей автомобилей и т.п. Где взять на это деньги? На трассе, мои дорогие, на трассе! Именно там, занимая призовые места, Вы будете зарабатывать и на жизнь и на бизнес. Достигнув значительных успехов, Вы сможете даже разработать и использовать свою собственную марку (логотип), под знаменем которой одерживать все новые и новые победы. Нет никаких сомнений в том, что Rage Racer - одна из самых тщательно проработанных игр гонок. Она способна приковать Ваше внимание на круглые сутки!

Страницы