Коды для Взломщика кодов

Top Gun: Fire At Will!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Top Gun: Fire At Will!Вниманию любителей морской авиации! Вас ждёт игра с полётами на истребителе F-14 и увлекательная стрельба. Сюжет этой игры основан на фильме Top Gun. В роли отчаянного пилота Маверика вы начинаете выполнять задания в высшей военной школе Миримар. Потом ваш путь пролегает через Кубу, Корею и Ливию. Находясь в воздухе, вы можете выбирать одну из двух точек обзора событий – из кабины пилота и сзади, из-за вашего самолёта. В первом случае большая часть вашего внимания сосредоточена на имитации управления вашим самолётом; второй вариант более традиционная аркадная игра со стрельбой. Хотя вы всегда остаетесь в явном численном меньшинстве, ваши противники (управляемые компьютером) довольно слабы.

Spin Jam

Голосов пока нет

Spin JamЛогические игры становятся все более странными. После ухода с рынка игр для PlayStation, Empire Interactive наконец-то вернулась с новой, довольно странной логической игрой, которая намеревается побить рекорды Bust-A-Move. Она называется Spin Jam. Смысл игры состоит в том, чтобы разместить цветные пузырьки, которые изначально находятся на вращающемся во все стороны колесе в середине экрана, в контейнеры снаружи, которые соответствуют по цвету пузырькам. Для этого Вы сначала сгруппировать вместе пузырьки одинакового цвета.

Touge Max: Saisoku Driver Master (Peak Performance)

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Peak Perfomance (Touge Max: Saisoku Driver Master)Peak Performance следует причислить к семейству весьма удачных имитаций автогонок. Детальность проработки и реализм сочетаются здесь с увлекательностью подлинного аркадного действия. У вас богатейший выбор автомобилей: их 28, разделённых на пять категорий. При этом в категории Special Class вам доступны три машины – Semi Truck, Greyhound и Scooter, - характеристики которых вообще заранее не известны. В дополнение к режимам одного и двух игроков (последний с разделением экрана по горизонтали или вертикали) есть и режим Time Trial (гонки на время). Вы можете также с помощью набора опций варьировать технические характеристики машин.

NHL FaceOff

Голосов пока нет

NHL FaceOffЧто может быть интереснее спорта? Наверное, это спорт с элементами жестокости. А что может быть увлекательнее, чем жестокие схватки? Наверное, это жесткие спортивные схватки! А это значит, что мы должны сказать большое спасибо SONY (а именно, её американскому филиалу SCEA), выпустившеё новую игровую имитацию профессионального хоккея. Можно без преувеличения сказать, что для системы PlayStation собранна богатейшая коллекция спортивных видеоигр: а именно, футбол, теннис, гольф, бейсбол. Однако хоккей почему-то до сих пор оказывался не охваченным.

NHL FaceOff '97 (NHL PowerRink '97)

Голосов пока нет

NHL FaceOff 97Компания SCEA предлагает вам второе издание игры NHL FaceOff. И хотя придирчивый геймер без труда наёдёт в этом продукте некоторые огрехи графической реализации (принятая разработчиками техника анимации хоккеистов сегодня уже кажется устаревшей), для любителей хоккея это отличный подарок, полностью захватывающий своим игровым действием и огромным числом совершенно новаторских находок. По части реализации стратегии хоккейная игра NHL FaceOff 97 оставила далеко позади все  известные хоккейные имитаторы.

CART World Series

Голосов пока нет

CART World SeriesЛюбимая американцами гонка Indycar появилась на PlayStation в серии World Cart, это первая попытка SCEA создать игру-гонку для любителей картинга. Все машины, пилоты (Al Unser Jr., Bobby Rahal, Gil de Ferran и другие, каждый с индивидуальным стилем вождения) и трассы строго соответствуют оригиналам (согласно полученной лицензии). В игре 25 профессиональных пилотов, 10 реальных трасс (Кливленд, Мичиган, Лонг Бич и другие), машины от Honda и Ford, режимы Чемпионата, Практики, индивидуального заезда и 2-х игроков (сплит-скрин и линк соединение) и т.д.

Minna no Golf (Everybody's Golf; Hot Shots Golf)

Голосов пока нет

Minna no Golf (Everybody's Golf; Hot Shots Golf)Многие считают гольф скучной игрой, и это вполне простительно. Во всех предыдущих имитаторах гольфа создатели старались делать точные копии игроков, площадок, имитацию ветра и т.п. Разработчики Everybody's Golf пошли по иному пути - они решили сделать гольф доступным, веселым и иногда даже смешным. "Ядро" игры мало отличается от других имитаций. Сходная схема управления, набор опций, ударов и т.п. Однако, дальше начинаются отличия. На старте Вам доступны всего два игрока и всего одна площадка.

Minna no Golf 2 (Everybody's Golf 2; Hot Shots Golf 2)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Minna no Golf 2 (Everybody's Golf 2; Hot Shots Golf 2)Спортивные игры и имитация гольфа всегда имели лишь свой круг поклонников, т.к этот вид спорта, в отличии от футбола, не столь доступен широкому кругу будучи видом спорта для состоятельных людей. На протяжении многих лет имитации гольфа для ПК или игровых консолей не претерпели сколь значимых изменений со времён Leaderboard, за исключением внешнего вида игры, т.е графики, прорывов как таковых не было, но это должно было случится и случилось. Игра Everybody's Golf 2 действительно выделяется среди других симуляторов гольфа (и это заложено уже в ее названии), а именно тем, что она доступна практически для каждого.

Choro Q (Penny Racers)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Choro Q (Penny Racers)Choro-Q - видео-игра гонка с элементами RPG созданная компанией Takara на основе серии оригинальных японских игрушечных авто размером всего 3-4 см. Дизайн как оригинальных машинок, так и видео-игр выполнен Yasuhiro Nakamura. Впервые Takara выпустила данные игрушки в 1978 году, чуть позже они появились и на Западе в серии Penny Racers. Название Choro-Q можно перевести как "милая, забавная машинка". Данная игра первая в серии для платформы PlayStation. (volgame)

Choro Q 3

Голосов пока нет

Choro Q 3Третья игра в серии Choro Q. Если Вы прежде не играли в данную серию, но при этом являетесь большим поклонником гонок, то возможно Choro Q 3 не для Вас. Прежде всего Вам придётся забыть о том как Вы прежде водили машину, здесь всё иначе, т.к сама машинка в оригинале не превышает 3-5 см., таковы они и в игре, что сказывается на физике игрового процесса, но если привыкнуть то игра доставит Вам удовольствие. Прежде всего, тут очень много диковинных машинок от классики до мусоровоза и самосвала.