Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Коды для Взломщика кодов

GameShark Codes

Battle Konchuuden

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Battle KonchuudenBattle Konchuuden - это игра молодом пареньке, большом любителе насекомых, в частности жуков. Однажды он встречает лесную фею, которая узнав о его увлечениях, решает научить его "жучиным" боям которые в большинстве случаев происходят на их (жуков) территории, т.е в лесу. Сами бои проходят в пошаговом режиме на поле, разделённом на квадраты, где ход передаётся от игрока к компьютеру или другому игроку (в игре есть режим Vs). Анимация схватки выполнена с использованием полигональной графики. Что касается режима Vs., то игрок может выставлять на бой только тех насекомых, которые открыты им в режиме Истории, а их, кстати, тут 58 различных видов с возможностью модификации. Всё остальное игровое время, не боевое, игрок будет проводить в городке, где много и малопонятно для западного геймера будет общаться с различными персонажами.

Fighters' Impact

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Fighters' ImpactTobal 2 задал такую высокую планку, что очень трудно достичь этого уровня,особенно в части графического решения. Понятно, что Fighters' Impact заметно похуже, но имеет ряд достоинств (иначе и быть не может!). Очень хороши цвет и игра света и тени. Однако, первоначальные восемь бойцов (не считая спрятанных), хотя графически очень примитивны и схематичны, движутся отлично. А когда Вы освоите комбинационную технику, то сможете оценить Fighters' Impact. Ведь в игре есть возможность строить длиннющие комбинации. Например, Combo De Manmbo, включает в себя аж целых 64 приема подряд! А Slide Combo System предоставляет уникальную возможность выполнения бесконечных комбинаций!

Rally De Africa (1998)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

1998 Rally De AfricaНеплохая раллийная гонка для не взыскательных игроков. Prism Arts (разработчик игры) по всей видимости не задавалась цель создать реальный иммитатор гонок по бездорожью и произвела на свет аркадную гонку которая чем то напоминает игру Tommi Makinen Rally и которой очень далеко до шедевра на консольной трассе - игры Colin McRae Rally. Тут не действуют законы физики и не проглядывается хоть какой-то интеллект компьютерного оппонента. Тем не менее, игра предложит Вам несколько режимов игры, неплохую графику и динамику аркадной гонки.

Expert

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно.

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted Armor

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 оценки)

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted ArmorПомните, как когда-то давно вы смотрели Вольтрон, Макрон и Вольтес 5? И даже если нет, все равно Super 70's Robot: Geppy является Меккой поклонников старого жанра Боевых Роботов. Для непонимающих о чем идет речь - срочно ознакомиться с вышеназванными аниме! Не уверен, были ли у Geppy X и более позднего Geppy XX поклонники в США, но в Японии они уж точно БЫЛИ! Но хватит разговоров, пора перейти к самому ревю. Geppy X - это хороший/средний скроллерный шутер, являющийся в какой-то степени смешением R-Type и Capcom Classic Section Z с разноцветьем спрайтов и полигональными врагами. А в игровых роликах накрепко переплелись старая аниме-классика и новейшее аниме вместе с 3D аниме-роликами.

Страницы