Только для Японии

Kanon

Голосов пока нет

KanonЮноша выходит из поезда на станции и смотрит на заснеженный город... Этот город - его дом который он покинул семь лет назад и вот, он вернулся. С городом юношу связывает множество воспоминаний, в этом городе он дал много обещаний которые не выполнил, его обещания сродни снегу что сейчас покрыл город, красивый город, но вскоре снег растает как растаяли обещания, которые он когда-то дал. Юноша покидает перрон станции и отправляется в город, встречая старых знакомых, как правило девушек, с которыми у него были отношения разной степени близости, он возвращается к воспоминаниям, не все доставляют ему радость, но есть и те, что наполняют его теплотой... Как Вы, наверное, уже догадались Kanon это романтичная визуальная новелла.

Sexy Parodius

Голосов пока нет

Sexy ParodiusSexy Parodius - видеоигра в жанре горизонтальный скролл-шутер, разработанная Konami и выпущенная в марте 1996 года в Японии на аркадных автоматах. Это пятая игра из серии Parodius, которая, как и предыдущие игры серии, является пародией на серию Gradius и другие игры Konami. Игра содержит сексуализированные уровни и врагов, а также большое количество намёков на секс. Многие боссы - это женщины в различных эротических костюмах (например, «костюм зайчика» по образцу кроликов Playboy) или в разных состояниях раздевания. Sexy Parodius имеет сюжет, но он не имеет большого значения. История заключается в том, что Развратник Тако А (или Такосукэ) открыл своеобразное агентство, которое помогает клиентам с проблемами, и нанял Пентару в качестве своего секретаря.

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy Of The Princess)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy of the Princess)Первая часть серии Wizardry была создана в 1981 году Эндрю Гринбергом и Робертом Вудхедом во время их учёбы в Корнеллском университете. Первоначально игра была создана для Apple II, но в скором времени была, как и её продолжения, портирована на распространенные в то время компьютерные системы (без значительных изменений) и консоли (в противоположность компьютерным версиям консольные отличались заметно улучшенной графикой). Когда-то в начале девяностых игры легендарной серии Wizardry гремели по всему миру.

Universal Nuts

Голосов пока нет

Universal NutsUniversal Nuts - это визуальный роман на фантастическую тему где действие разворачивается на борту космической станции. Yui и Ai (парень и девушка) отправились в космическое путешествие, в пути их космолёт терпит аварию и неудачно стыкуются с космической станцией. Станция населена и по мере развития сюжета наши герои начинают понимать, что инцидент с аварией возможно не является случайностью, кроме того, часть пассажиров станции бесследно пропали. Вам предстоит разгадать тайны станции. Игра имеет несколько окончаний. (volgame)


 

Doki Doki Shutter Chance: Koi no Puzzle o Kumitatete

Голосов пока нет

Doki Doki Shutter Chance: Koi no Puzzle o KumitateteВы играете за школьного фотографа мечта которого снять на фотоаппарат четырёх красивых девушек школы и не просто снять, а сфотографировать девушек в бикини. Чтобы осуществить свою мечту он должен обыграть девчонок в головоломке, а если быть точнее, то в мозаику (картинка которую надо собрать из фрагментов). Игра достаточно сложная, так что на халявные фото рассчитывать не приходится. В игре есть специальные бонусные приёмы, которые позволяют быстрее выполнить задачу, но, чтобы заполучить их Вы должны редко ошибаться при решении головоломки.

Fushigi Deka

Голосов пока нет

Fushigi DekaFushigi Deka - странная, но забавная игра в жанре квеста. Вы полицейский детектив, который должен расследовать преступление и попытаться поймать преступника. Чтобы осуществить задуманное Вы должны изучить все тайные и явные места на острове (где было совершенно убийство), обследовать объекты, расспросить жителей острова, собрать предметы и возможные улики. Следует внимательно изучать окрестности, т.к. без найденного предмета, предусмотренного сценарием игры Вам не продвинуться в Вашем расследовании. Fushigi Deka выглядит настолько странно, что в неё хочется поиграть хотя бы ради того, чтобы посмотреть на странных и по-своему милых созданий живущих на острове и очень жаль, что игра издана исключительно для Японии. (volgame)


 

Fun! Fun! Pingu: Youkoso! Nankyoku e

Голосов пока нет

Fun! Fun! Pingu: Youkoso! Nankyoku eFun! Fun! Pingu: Youkoso! Nankyoku e - это набор забавных мини-игр. В игре игрок управляет старшим сыном семьи пингвинов. Обедая с родителя и младшим братом Пингу (так зовут нашего героя) получает задание от родителей восполнить запасы рыбы. Отправившись в путь, Пингу встречает тюленя, который рекомендует ему запастись приманками для успешной рыбной ловли. Когда наш герой найдёт приманку начнётся первая мини-игра. Дальнейшие события будут развиваться по тому же принципу, по мере продвижения Вы будете встречать новых персонажей и получать от них различные задания. Это довольно весёлая игра, с добрым юмором и очаровательными обитателями северных широт. (volgame)


 

Fire Pro Wrestling G

Голосов пока нет

Fire Pro Wrestling GFire Pro Wrestling - продолжительная серия игр о реслинге начало которой заложила компания Human Entertainment в 1989 году. Большая часть игр серии издана исключительно в Японии, но некоторые экземпляры дошли и до западных игроков. В отличии от множества реслинг игр, представленных на рынке, имеют лицензии соответствующих федераций реслинга, но ничего подобного в Fire Pro Wrestling G нет - игроки, имена, арены являются выдуманными хотя и имеют некоторое сходство с прототипами. Другой особенностью серии является наличие спрайтовой графики, лишь небольшая часть игр сделана с помощью полигонов. В Fire Pro Wrestling G есть несколько режимов, основной режим игры Fighting Road где Вы выбираете бойца и прокладываете путь к победе.

Building Crush!

Голосов пока нет

Building Crush!Очередная игра-головоломка, где Ваша задача разобрать здание до основания быстрее чем Ваш оппонент, будь то CPU или Ваш приятель. Вставьте бомбочку в оконный проём блоков/рам одного цвета и ба-ба-бах! Это всё тот же тетрис, но с уничтожением городской архитектуры. Есть возможность усовершенствовать бомбы для пущей эффективности или накидать противнику всякого хлама чтобы замедлить его. (volgame)

Finger Flashing

Голосов пока нет

Finger FlashingFinger Flashing - это игра-головоломка, выполненная в жанре шутера. Играя за волшебницу Пой или крутого парня с базукой Сайка Вы должны помешать врагам достигнуть нижней части экрана. Перемешаться можно только по горизонтали, враги наступают на Вас строго вертикально, но не поодиночке, а толпой, от этапа к этапу их будет становится только больше. Цель игры, как и в любой аркаде, набрать как можно больше очков. В игре три режима: Режим Истории где Вы последовательно проходите этапы; Игра на время и Игра на очки (1, 3, 5) аналогичные режимы за исключением того, что в последнем варианте Вам необходимо набрать как можно больше очков за отведённое время (1, 3, 5 минут), в Игре на время Вы так же должны набрать как можно очков, но время при этом не ограниченно.