Только для Японии

B Senjou no Alice (Alice On Borderlines)

0
Ваша оценка: Нет

B Senjou no Alice (Alice on Borderlines)B Senjou no Alice (или Alice on Borderlines) кинематографичное интерактивное приключение от первого лица где Вы в роли девушки по имени Алиса отправляетесь на поиски доктора Штайнера Вольфа. Исчезновение учёного Алиса обнаружила накануне, когда по просьбе доктора приехала к нему домой. Учитывая предмет исследований профессора, у девушки возникли подозрения что Штайнер не просто исчез, а переместился в иное измерение. Смелая девушка отправляется на его поиски. В игре более семидесяти минут видео роликов, практически полноценный фильм, которые размещены аж на 3-х компакт-дисках. (volgame)

Another Mind

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Another MindНеобычный опыт компании SquareSoft, известной во всём мире, прежде всего как разработчик легендарной серии Final Fantasy и других, не менее примечательных игр. Another Mind является приключенческой игрой, где действие разворачивается в современной Японии, но сюжет игры является в некотором роде сюрреалистичным. В игре задействованы реальные японские актёры и поэтому игра словно интерактивный фильм, в котором восемь глав с общей продолжительностью игры примерно 10 часов.

Advanced V.G.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Advanced V.G. (Advanced Variable Geo)История этой игры-драки следует истории рассказанной ранее (в игре для TurboGrafx CD с одноимённым названием): крутые девчонки-официантки, при финансовой поддержке сети ресторанов, проводят турнир по боевым искусствам. Странная конечно история, им бы в услужливости упражняться, но видимо клиенты так достали, что необходимо где-то выплеснуть негатив, ведь клиент всегда прав, а вот девушка с соседнего ресторана - нет. Как и прежде Advanced V.G это красочный 2D Fighting со стандартными ударами, удар ногой, удар рукой, специальные атаки проводятся нажатием комбинации клавиш.

Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)

0
Ваша оценка: Нет

Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)"Темнее, чем индиго" (Ai Yori Aoshi) - манга авторства Ко Фумидзуки. Первая глава была выпущена 28 мая 1999 года в журнале Young Animal издательства Hakusensha, последняя - 20 декабря 2005 года. Всего издано 17 томов и манга официально считается законченной. В 2002 году компания J.C. Staff под руководством Масами Симода сняла первый сезон аниме-сериала, состоящий из 24 обычных и двух бонусных серий, транслировавшихся на японском канале Fuji TV с 11 апреля по 29 декабря 2002 года. Позже в 2003 году было выпущено продолжение под названием Ai Yori Aoshi ~Enishi~. Второй сезон транслировался на канале TVK с 13 октября по 29 декабря 2003 года и состоял из 12 серий и одного бонусного эпизода.

After... Wasureemu Kizuna

0
Ваша оценка: Нет

After... Wasureemu KizunaAfter... Wasureemu Kizuna игра в жанре визуальной новеллы (интерактивный роман) с элементами эротики была первоначально разработана компанией Ciel для персонального компьютера. Дизайн и характеры игры выполнены Tony Taka. Позже игра была переиздана для платформ SEGA DreamCast и SONY PlayStation 2 в которых эротические сцены были удалены. Ограниченное издание (Limited Edition) для PlayStation 2 включало в себя диск с оригинальным саундтреком и календарь с персонажами игры (для ПК версии комплект включал путеводитель и оригинальный коврик для мышки, а для DreamCast музыкальный диск и оригинальный знак школы где разворачиваются события игры).

428: Fuusa Sareta Shibuya de (428: Shibuya Scramble)

0
Ваша оценка: Нет

428: Fuusa Sareta Shibuya deНа улицах Сибуи произошло нечто, положившее начало цепочке событий, которые могут потрясти весь мир. И теперь у пятерых главных героев нашей истории есть ровно десять часов, чтобы объединиться и вместе разрешить загадку, которая стоит за обычным, на первый взгляд, похищением ради выкупа. В игре встречаются многочисленные отсылки к другой игре от ChunSoft - Machi, в основе которой лежит похожая история, сделанная на основе такой же игровой механики.

11 Eyes: CrossOver

0
Ваша оценка: Нет

Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек - местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи.

Another Memories

0
Ваша оценка: Нет

Another MemoriesAnother Memories - это игра в жанре симулятора свиданий события которой разворачиваются в стенах Института Магии, где Вы в роли ученика волшебника будете пытаться охмурять сокурсниц, попутно постигая мастерство Охотника на демонов. Как и в большинстве игр подобного жанра, Вам придётся много беседовать, тренировать своего персонажа, развивая его способности с помощью магии и периодических боёв в врагами, в последнем случае Вам потребуется освоить умение владения магическими картами. Есть в игре и забавные мини-игры. Графика игры представляет из себя анимированные графические изображения, выполненные в приятных пастельных тонах.

-8

0
Ваша оценка: Нет

-8История игры разворачивается в школе Могура Гакуэн, так же известной как Z Гакуэн и которая является местом для студентов которым есть чего стыдится (затрудняюсь ответить чего именно, но видимо речь идёт о неразделённой любви). Героиня игры Яотоме Рей так же переведена в эту школу, но по прибытии выясняет, что школа в скором времени будет закрыта. Единственный способ предотвратить это - влюбится. Рей немедленно подбирает себе парня, чтобы стать ему парой. Но есть проблема..., Рей хронически не везёт с парнями и вокруг Рей вечно вьются неудачники, а точнее те, кто не обрёл свою половинку в силу разных причин. Девушке предстоит выбрать одного из сих олухов и если их отношения станут взаимными и перерастут в любовь, то они обретут друг друга как недостающую половинку и избавятся от сего клейма. (volgame)

Akazu no Ma

0
Ваша оценка: Нет

Akazu no Ma (Akazu no Aida)Akazu no Ma (Akazu no Aida) - это видео-игра в жанре визуального романа, сценарий к которому написан Ёсикадзу Такеути, японским писателем и радиоведущим, в частности по его мотивам его книги снято полнометражное аниме "Идеальная грусть" (Perfect Blue). Akazu no Ma довольно заметно выделяется в сонме своих собратьев прежде всего отсутствием персонажей, разговаривать Вам тут не с кем, после очередного FMV ролика Вы продвигаетесь по сюжету. Игра начинается с прибытия персонажа на вертолёте в некую башню, как только он прибывает туда начинают происходить странные вещи - он слышит подозрительные шумы, затем крики девушки..