Только для Японии

-8

Голосов пока нет

-8История игры разворачивается в школе Могура Гакуэн, так же известной как Z Гакуэн и которая является местом для студентов которым есть чего стыдится (затрудняюсь ответить чего именно, но видимо речь идёт о неразделённой любви). Героиня игры Яотоме Рей так же переведена в эту школу, но по прибытии выясняет, что школа в скором времени будет закрыта. Единственный способ предотвратить это - влюбится. Рей немедленно подбирает себе парня, чтобы стать ему парой. Но есть проблема..., Рей хронически не везёт с парнями и вокруг Рей вечно вьются неудачники, а точнее те, кто не обрёл свою половинку в силу разных причин. Девушке предстоит выбрать одного из сих олухов и если их отношения станут взаимными и перерастут в любовь, то они обретут друг друга как недостающую половинку и избавятся от сего клейма. (volgame)

.hack//Link

Голосов пока нет

.hack//LinkИгра основана на одноименной манге, завершающей серию .hack. Действия игры разворачиваются в 2020 году три года спустя после того как закончились события .hack//G.U. В игре собраны более 130 персонажей со всего сериала. В игре .hack//Link Вам отведена роль Токио Курью (Tokio Kuryuu), студента второго курса колледжа. Он был обычным студентом с типичными заботами пока в его жизни не появился таинственная Сайка Амаги (Saika Amagi) и не переместил Кирью в видеоигру под названием "Мир" ("The World").

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)

Голосов пока нет

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)Civizard: Majutsu no Keifu - это версия для PlayStation компьютерной игры 1993 года в жанре пошаговой стратегии от компании SimTex: Master of Magic, где игрок (или Мастер) пытается построить свою Империю. События разворачиваются в двух мирах: Arcanus и Myrror. Arcanus - это земля в нашем нынешнем понимании - океаны, моря, реки, леса, поля и пустыни населённые людьми. Myrror - это параллельный мир Arcanus, мир волшебства. Эти два мира связаны друг с другом двумя волшебными башнями позволяющими осуществлять переход между мирами.

m [emu]: Kimi o Tsutaete

Голосов пока нет

m [emu]: Kimi o Tsutaetem [emu]: Kimi o Tsutaete - игра в жанре симулятора свиданий. C сентября по декабрь (85 дней), Вы проживёте жизнь японского школьника. Вам надо будет уложится в данный срок и найти свою любовь. Начиная игру Вам придётся ответить на ряд вопросов, где результаты ответов определят, какая девушка Вам подходит. Как и в прочих подобных симуляторах, игрок имеет набор навыков, которые можно улучшить типичным для симулятора свиданий способом: делая покупки, даря подарки, продвигаясь по карьерной лестнице и т.п.

Hakaiou: King Of Crusher

Голосов пока нет

Hakaiou: King of CrusherЗабавная игра с явно неоценённой идеей, которая позднее применялась в ряде других игр. Игра быстро попала в аутсайдеры рынка то ли в следствии неказистой графики, то ли по причине не лучшим образом реализованного управления главным героем. В Hakaiou: King of Crusher наш безымянный герой обречён на вечную ярость, т.к. гнев источник его жизненной силы, закончится ярость - закончится и игра. Если в прочих играх Вам надо поглядывать на уровень здоровья, в King of Crusher необходимо следить за уровнем гневометра дабы он не был пустым. Чтобы этого не случилось, Вам надо всегда кого-то бить и что-то ломать, без перерыва на обед и сон.

Hajime no Ippo: The Fighting!

Голосов пока нет

Hajime no Ippo: The Fighting!Hajime no Ippo (''Первый шаг'') - спортивная манга Джорджа Морикавы и снятый по ней аниме-сериал. Манга выпускается с 1989 года в еженедельном японском журнале Weekly Shonen Magazine . На настоящий момент манга содержит 118 томов и продолжает выходить. Иппо Макуноти - робкий ученик старшей школы, не имеющий друзей из-за того, что он всегда занят помощью маме в их семейном рыболовном бизнесе. Однажды, после избиения Иппо группой хулиганов во главе с Умэдзавой, ему помог профессиональный боксер среднего веса, прогнавший хулиганов и отнесший Иппо в Зал Камогава, принадлежащий бывшему боксеру Гэндзи Камогаве, чтобы обработать его раны.

Hai-Shin 2

Голосов пока нет

Hai-Shin 2Hai-Shin 2 это сиквел игры в маджонг Pro Logic Mahjong Hai Shin со следующими режимами игры: Special Play - свободный режим игры ничем не отграниченный; Mahjong Grand Prix - режим Истории где Вы участвуете в Чемпионате по маджонгу в 1998 году; Basic Study - здесь Вы можете ознакомится с основами игры в маджонг и терминах которые используются в этой настольной игре; Mahjong Hands - тренировочный режим игры; Tempai Mahjong - игра в маджонг под руководством опытного наставника.

V-Tennis 2

Голосов пока нет

V-Tennis 2Продолжение игры V-Tennis - это новые персонажи, ракурсы камеры и новые режимы игры. Теперь Вы можете создать своего игрока, настроить параметры и характерный стиль его игрока. В игре двадцать игроков, одиннадцать мужчин и девять женщин. Режимы игры: World Circuit - турнирные соревнования. Build Up - своего рода тренировка где Вы проводите спарринги для отработки подач и стиля игры. Задача в этом режиме получить как можно больше очков. Normal Mode - в этом режиме можно играть как одиночные, так и парные теннисные матчи. Данный режим позволяет Вам выбрать один из восьми кортов и покрытие. Последние два режима игры Вы можете играть как против компьютерного соперника, так и против друга или друзей если это парные матчи.

Okappari-Oh

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)

Okappari-OhРыбалка на PlayStation под чутким руководством профессионального японского рыболова Хирокадзу Кавабе, который будет комментировать все Ваши действия, давая профессиональные советы в этом увлекательном виде спорта. Рыбалка проходит на известных в туристической и спортивной среде озёрах: Кавагучико, Касумигаура, а так же Бива и Хатирогата.  В игре представлен ряд режимов: Турнир, против компьютерного игрока, против приятеля и свободный режим игры. (volgame)

Odo Odo Oddity

Голосов пока нет

Odo Odo OddityЭто история трёх друзей для которых любопытство обернулось то ли кошмаром, то ли забавным приключение (зависит от точки зрения). Однажды прочитав книгу, которую не следовало читать, наши герои перенеслись в новый мир. Двое друзей бесследно пропали, так что нашему герою, которого зовут Fluffy (Пушистик), предстоит их вызволять. Odo Odo Oddity представляет из себя забавный шутер (cute'em up) с мультяшной графикой, мультяшными персонажами и мультяшным оружием, собственно говоря, тут и средство передвижения мультяшное - воздушные шарики. Графика в игре очень яркая, детская и очень привлекательная. Большие боссы ни разу не страшные, а скорее забавные. Тем не менее это игра и, хотя у игрока и 10 жизней, они не бесконечные, так что лёгкой победы не ждите. (volgame)