Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Только для Японии

Ввиду менталитета и традиционных ценностей японцев, а также взглядов на те или иные события множество игр изданные в Стране Восходящего Солнца так и не добрались до западного рынка. Иногда это было более чем обоснованное решение, т.к. с большой долей вероятности можно было говорить о том, что игра не будет понята западными геймерами, но временами такие решения по всей видимости были ошибочными, об этом говорит хотя бы тот факт, что ряд игр, переизданных позже, обрели культовый статус и любовь игроков. В последние несколько лет японские издатели видеоигр кардинально пересмотрели своё отношение к западному рынку. Старые консольные хиты переиздают на новых платформах, рынок завоёвывают визуальные новеллы и японские ролевые игры, но большинство консольных игр 5, 6, 7 поколений консолей так и останутся недоступными для западного геймера. Ниже перечислены игры которые были изданы только для японского рынка.


Devilman (Devil Man)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

DevilmanИгра Devilman рассказывает судьбу тинейджера Акира Фудо (Akira Fudo), застенчивого паренька с добрым нравом который всеми возможными способами избегает конфликтов с окружающими. Судьба преподносит Акира неприятное известие - его родители пропали в одной из экспедиций в Арктике. Оставшегося сиротой Акиру берёт к себе семья Makimura, давние друзья его семейства. Подруга детства Miki Makimura любит Акира, но ей совсем не нравится что он не в состоянии постоять за себя, поэтому если они и попадают в неприятности, то Мики приходится отбиваться за обоих. Всё меняется когда Акира встречает на своём пути Ryo Asuka, отец которого, во время раскопок древних руин майя находит загадочную маску, а с маской находит и проблемы с демонами. Теперь Акира сам должен стать демоном чтобы победить их нашествие.

iS: Internal Section

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

iS: Internal SectionЭта игра не похожа ни на одну игру семейства шутеров. Ее идея: «стреляй во все, что движется» не блещет новизной или оригинальностью. Но попробуйте представить типовую стрелялку, разве что немного необычную по виду и дизайну, в которой враги и темп борьбы напрямую зависят от музыкального сопровождения. После загрузки игры Вы вставляете в PlayStation любимый музыкальный диск - и вперед. Представить, как это будет выглядеть реально, сложно, это надо видеть. Программа определит направленность музыки, точнее музыкальный темп (рок, поп, классика), а затем запустит подготовленные уровни. Думаю что  под любимую музыку пострелять и расслабиться захочет огромное количество народа. (Библиотека крутого геймера. Золотая серия. Выпуск второй.

Digital Glider Airman

Голосование: 
Голосов пока нет

Digital Glider AirmanВ этой необычный игре Вы будете управлять планером. Планёр или пла́нер – это безмоторный летательный аппарат который тяжелее воздуха, но поддерживаемый в полёте за счёт аэродинамической подъёмной силы, создаваемой на крыле набегающим потоком воздуха. Самый доступный вариант планера - бумажный самолётик. Существуют модели планера с мотором, где функция мотора сведена к увеличения продолжительности полёта или как движущая сила для взлёта планера. В игре доступны режимы: Challenge, Extra Mode, Test Mode и Practice Mode. Вы можете модифицировать свой планер, изменить цвет, оперение, корпус и крылья. В игре от Вас требуется, как можно дольше продержаться в воздухе используя воздушные потоки и аэродинамические свойства планера. (volgame)

Okappari-Oh

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 оценки)

Okappari-OhРыбалка на PlayStation под чутким руководством профессионального японского рыболова Хирокадзу Кавабе, который будет комментировать все Ваши действия, давая профессиональные советы в этом увлекательном виде спорта. Рыбалка проходит на известных в туристической и спортивной среде озёрах: Кавагучико, Касумигаура, а так же Бива и Хатирогата.  В игре представлен ряд режимов: Турнир, против компьютерного игрока, против приятеля и свободный режим игры. (volgame)

Khamrai

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

KhamraiИгра разворачивается в мире Khamrai (название игры может быть переведено как "приход богов"), состоящем из шести королевств: Королевство Земли, Королевство Огня, Королевство Света, Королевство Неба, Королевство Жизни, Королевство Тьмы. Каждое из этих королевств, за исключением Королевства Тьмы, управляется каким-нибудь богом. Эти королевства расположены в небе на неком плавающем континенте, куда можно проникнуть только через специальные ворота. Люди могут попасть в Королевство Земли, Огня и Тьмы, используя мост туманного моря (Bridge Of The Clouded Sea). Королевство Тьмы не управляется никаким Богом, поскольку боги покинули его. Вооруженные силы мира Khamrai позволяют людям жить на земле в мире и покое. Однако, несколько богов считают, что они должны править миром и заодно править всеми людьми.

Страницы