Только для Японии

Clock Tower: The First Fear

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Clock Tower: The First FearИгра представляет собой Survival Horror, выполненный с помощью 2D-графики. Игрок управляет Дженнифер и даёт ей определённые команды, например, проверку различных объектов окружения. Интерфейс игры похож на приключенческие игры 1990-х годов и упрощён для лучшей игры на геймпаде. В игре много опасных ситуаций, которые могут привести к смерти главного героя. Большинство заданий сводятся к поиску ключей и других вещей, необходимых для прохождения. На протяжении игры за Дженнифер часто пускается в погоню Scissorman (он же Бобби, он же Убийца С Ножницами). В случае нападения игрок должен часто нажимать определённую клавишу («кнопку паники»), чтобы избежать смерти.

Reikoku: Kizoku Ikeda's Psychics Laboratory (Reikoku: Ikeda Kizoku Shinrei Kenkyuujo)

0
Ваша оценка: Нет

Приключение от первого лица в которой игрок берёт на себя роль исследователя паранормальных явлений и отправляется в заброшенный особняк с целью убедится где правда и где вымысел и действительно ли в особняке живут злые духи, привидения и есть ли в нём проявление полтергейста как об этом рассказывают местные жители. По ходу исследований Вам предстоит выяснить о истории данного здания и его прежних обитателях, а также столкнуться со своими страхами и по возможности побороть их. (volgame)

Chibi-Chara Game: Ginga Eiyu Densetsu

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Chibi-Chara Game: Ginga Eiyu DensetsuChibi-Chara Game: Ginga Eiyu Densetsu игра о мире будущего когда Человечество осваивает космос, покоряя его на космических кораблях. Несмотря на технологический прогресс, глупое Человечество до сих пор что-то делит между собой, порождая войны. Вот и сейчас мир в состоянии войны, где есть две стороны -  Адмирал Янг (Yang) и Адмирал Рейнхарт (Reinhart), или Союз Свободных Планет и Галактический Рейх. Это война отличается от прочих, это странная война, где армии превращаются в детей и ведут странные сражения.

Gakuen Sentai Solblast

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Gakuen Sentai SolblastЖили-были два брата, жили они особнячком от прочих, никому не мешали, но однажды одному из братцев захотелось создать свою собственную организацию, которую он назвал коротко - KS. Хорошего наш злодей не замышлял и решил атаковать штаб-квартиру милых девушек послав на них драконов, роботов и солдат. Но и девушки не лыком шиты, дали отпор, благо их жизнь проходит в ежедневных тренировках и изучении тонкостей науки. Gakuen Sentai Solblast это тактическая РПГ где пять девушек противостоят некой злой организации. Игра имеет два режима игры, первый - это собственно обучение своих подопечных с целью улучшения их характеристик. Второй режим - это приключение где игрок выбирает куда ему отправится и с кем сразится.

Aquanaut no Kyuujitsu 2 (Aquanaut's Holiday 2)

0
Ваша оценка: Нет

Aquanaut's Holiday 2 (Aquanaut no Kyuujitsu 2)В Aquanaut's Holiday 2 Вы в роли океанографа занимаетесь изучением подводного мира. Не по совсем ясным причинам Вы в опале у начальства, прессы, телевидения, в результате чего босс отправляет Вас в длительный отпуск. Разумеется, в силу своей специальности и увлечения Вы потратите время вынужденного отпуска на погружение в пучины океанов и морей в небольшом батискафе и впереди у Вас много открытий, общения с природой и обитателями глубин (как и в первой части общение сводится к использованию сонара, который как отпугивает, так и притягивает любопытных особей).

Block & Switch

0
Ваша оценка: Нет

Block & Switch (Super Price Series)Логическая игра, в которой игрок, управляя маленькой девочкой должен решать головоломки с целью выбраться из лабиринта. Для решения задачи у Вас есть два типа блоков: неподвижный блок и блок, который можно перемещать с целью вставить ключ в замочную скважину, таких ключей на уровне несколько, когда все ключи найдены и установлены в замок - уровень очищается от блоков. Если уровней будет недостаточно Вы можете создать дополнительные в режиме редактирования, карта памяти позволяет записать до 400 созданных вами лабиринтов. (volgame)

BreakThru! (Break Thru!)

0
Ваша оценка: Нет

Break Thru!Одна из многочисленных вариаций игр-головоломок на тему тетриса. Игровой процесс будет привычным и знакомым для любителей этой игры, как и прежде Вам предстоит соединять блоки одного цвета чтобы они исчезли с экрана, но есть здесь и некие новшества, позволяющие разнообразить игру, например, когда Вы дошли до момента, когда у Вас нет блоков подходящего цвета Вы можете их взорвать, но только если у Вас есть соответствующий предмет, например, блок с символикой самолёта позволит очистить горизонтальный ряд, а динамит взорвать находящиеся рядом блоки. (volgame)

ClockWerx

0
Ваша оценка: Нет

ClockWerxИнтересный паззл с весьма оригинальной задачей: необходимо перемещать по уровню, представляющему собой поле из точек, цветную часовую стрелку. Перемещение между точками осуществляется следующим образом: точки на экране расположены на равном расстоянии друг от друга, стрелка соприкасается основанием с одной из точек и вращается по часовой стрелке, в момент соприкосновения острия с другой точкой может быть туда перемещена. Формальная цель – дойти до мерцающей точки, служащей для перехода на следующий уровень (экран).

Dioramos

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

DioramosОригинальная настольная игра, в которой игрок стремится устранить всех соперников используя оружие и специальные атаки. Игрок может собирать усовершенствованное оружие и предметы на доске, побеждает тот игрок, который остался последним на игровой доске. Поверженный соперник может вернуться в игру через один ход, но вернётся он только в качестве призрака, соответственно он не может атаковать соперников, не может собирать предметы и оружие, но, если он попал на квадрат на котором находится живой игрок - он его проклинает, трижды проклятый игрок считается убитым, вместе с ним заканчивается игра и для игрока-призрака. Помимо проклятия игроки могут быть отравлены, парализованы. ослеплены и соответственно убиты.

EOS: Edge Of Skyhigh

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

EOS: Edge Of SkyhighВ Edge of Skyhigh Вы входите в состав воздушно-космических войск и противостоите вторжению инопланетян на Землю. В Вашем распоряжении истребитель-трансформер который может принимать две формы, собственно космического истребителя и гигантского робота. Идея конечно не новая, подобные трансформации мы наблюдали во многих играх, например, в серии игр Macross или в игре Omega Boost, но тем не менее. Игра достаточно сложная, баланс в игре не особо соблюдён, но хардкорщикам должно понравится. (volgame)