Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Только для Японии

Ввиду менталитета и традиционных ценностей японцев, а также взглядов на те или иные события множество игр изданные в Стране Восходящего Солнца так и не добрались до западного рынка. Иногда это было более чем обоснованное решение, т.к. с большой долей вероятности можно было говорить о том, что игра не будет понята западными геймерами, но временами такие решения по всей видимости были ошибочными, об этом говорит хотя бы тот факт, что ряд игр, переизданных позже, обрели культовый статус и любовь игроков. В последние несколько лет японские издатели видеоигр кардинально пересмотрели своё отношение к западному рынку. Старые консольные хиты переиздают на новых платформах, рынок завоёвывают визуальные новеллы и японские ролевые игры, но большинство консольных игр 5, 6, 7 поколений консолей так и останутся недоступными для западного геймера. Ниже перечислены игры которые были изданы только для японского рынка.


Advan Racing

Голосование: 
Голосов пока нет

Advan RacingAdvan Racing игра-гонка от японских разработчиков сделанная в сотрудничестве с организаторами реальных экстремальных гоночных соревнований ADVAN, проводящихся ежегодно в Японии. В игре представлено 16 реальных гоночных автомобилей, включая классы родстеров и раллийных машин. При создании игры (в частности по части визуальных эффектов) компания Atlus позаимствовала некоторые удачные идеи от своего старшего и очень популярного собрата игры Gran Turismo. Большинство гонщиков (все они из Японии) доступны в начале игры, кроме того на каждого из них есть историческая справка, правда на японском языке. Проекция гонок стандартная для большинства представителей на PlayStation, присутствует так же вид из кабины пилота.

Shadow And Shadow (Kero Q's)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Shadow And ShadowShadow & Shadow - видеоигра в жанре интерактивного романа действие которой разворачивается в 1640 году в Японии. Герой игры - самурай, который владеет мечом, клинок которого отбрасывает две тени - человеческую и из мира тьмы, это проклятие от которого самурай хочет избавится. Игра начинается, когда самурай отправляется на проклятый остров, на котором все дети рождаются близнецами, он надеется, что на этом острове он сможет найти избавление. Игровой процесс ведется от первого лица и во время исследования острова Вам будут встречаться различные персонажи, беседуя с которыми, Вы определяете дальнейший ход игры. В ряде мест игры следует отвечать быстро, иначе Ваш герой погибнет.

A5: A-Ressha de Ikou 5 (A-Train 5)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

A5: A-Ressha de Ikou 5A5: A-Ressha de Ikou 5 - пятая игра в серии экономических стратегий от японской компании Artdink. Для западноязычных игроков серия известна под названием A-Train (Северная Америка) или как Evolution Global (Европа), но из всей серии игр на Западе издана лишь первая (для PlayStation), точнее модифицированная, т.к оригинальная игра 1986 года. Шестая серия издана на платформе следующего поколения от SONY - PlayStation 2 (включая английскую локализацию). Серия является своего рода визитной карточкой компании, т.к успех и известность пришли к Artdink благодаря серии A-Train (A-Ressha de Ikou). (volgame)

A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4

Голосование: 
Голосов пока нет

A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4История серии началась в 1985 году, когда японская компания ArtDink разработала и выпустила первую часть серии. До англоязычных игроков серия добралась чуть позже, когда A-Train II издана в США под названием Railroad Empire. Но, пожалуй, самой известной игрой стал изданный компанией Maxis: A-Train III, более известный как просто A-Train (без указания порядкового номера) или как A. IV Evolution Global (в Европе). A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4 - это модифицированная версия третьей части игры, включающая 39 новых карт в пяти странах: Германии, Франции, США, Великобритании и Японии. Карты учитывают рельеф местности указанных стран. Изменения коснулись и графики, она стала более плавной в сравнении с предшественницей. Идея игры осталась неизменной, в роли главы крупной транспортной компании Ваша цель построить эффективную транспортную систему, объединяющую автобусы и поезда. (volgame)

Shogi II

Голосование: 
Голосов пока нет

SuperLite 1500 Series: Shogi IIСёги, в переводе с японского "Игра генералов" - японская настольная логическая игра так же известная как японские шахматы. Доска для сёги - деревянный прямоугольный параллелепипед с нанесённой на его верхнюю грань разметкой: сеткой из прямоугольных клеток (полей) 9x9. Все поля - одного цвета. Традиционный сёгибан делают из древесины торреи орехоносной, фигурки - из самшита мелколистного. Вертикали доски нумеруются справа налево, арабскими цифрами от 1 до 9. Горизонтали нумеруются сверху вниз; в Японии - иероглифическими цифрами 一,二,三,四,五,六,七,八,九, а в Европе - латинскими буквами a, b, c, d, e, f, g, h, i (реже - арабскими цифрами от 1 до 9). На классические сёгибаны нумерацию не наносят.

Страницы