Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Только для Японии

Ввиду менталитета и традиционных ценностей японцев, а также взглядов на те или иные события множество игр изданные в Стране Восходящего Солнца так и не добрались до западного рынка. Иногда это было более чем обоснованное решение, т.к. с большой долей вероятности можно было говорить о том, что игра не будет понята западными геймерами, но временами такие решения по всей видимости были ошибочными, об этом говорит хотя бы тот факт, что ряд игр, переизданных позже, обрели культовый статус и любовь игроков. В последние несколько лет японские издатели видеоигр кардинально пересмотрели своё отношение к западному рынку. Старые консольные хиты переиздают на новых платформах, рынок завоёвывают визуальные новеллы и японские ролевые игры, но большинство консольных игр 5, 6, 7 поколений консолей так и останутся недоступными для западного геймера. Ниже перечислены игры которые были изданы только для японского рынка.


Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (4 оценки)

Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)"Темнее, чем индиго" (Ai Yori Aoshi) - манга авторства Ко Фумидзуки. Первая глава была выпущена 28 мая 1999 года в журнале Young Animal издательства Hakusensha, последняя - 20 декабря 2005 года. Всего издано 17 томов и манга официально считается законченной. В 2002 году компания J.C. Staff под руководством Масами Симода сняла первый сезон аниме-сериала, состоящий из 24 обычных и двух бонусных серий, транслировавшихся на японском канале Fuji TV с 11 апреля по 29 декабря 2002 года. Позже в 2003 году было выпущено продолжение под названием Ai Yori Aoshi ~Enishi~. Второй сезон транслировался на канале TVK с 13 октября по 29 декабря 2003 года и состоял из 12 серий и одного бонусного эпизода.

GaiaSeed: Project Seed Trap

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

GaiaSeed: Project Seed TrapGaiaSeed: Project Seed Trap - это горизонтально прокручивающийся шутер от Techno Soleil. Игра пришлась по душе любителям жанра - надежный контроль, точное попадание пуль и простая система усиления. С шестью этапами это не самая длинная игра, но масштабируемые 2D-фоны и переменная сложность компенсируют это, настоящая красота GaiaSeed заключается в её утонченности, используемая техника и эффекты подарят любителям шутеров несравненное удовольствие к которое хочется испытать вновь. Одним словом, GaiaSeed хорошо продуманная и великолепно выполненная игра, настоящая жемчужина в коллекции PlayStation.

Are! Mo Kore? Mo Momotarou

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Are! Mo Kore? Mo MomotarouМомотаро - популярный герой японского фольклора. Его имя переводится как "персиковый мальчик". Момотаро также является названием различных книг и фильмов, описывающих историю этого персонажа, а так же видеоигр, одной из которых и является Are! Mo Kore? Mo Momotarou, впрочем, назвать игрой данное произведение сложно, скорее, это интерактивный мультфильм продолжительностью в 50 минут в котором игроку отводится незначительная роль, тем не менее, ваши действия определяют дальнейшее повествование.

Ao no 6-gou: Antarctica

Голосование: 
Голосов пока нет

Ao no 6-gou: AntarcticaВидеоигра по мотивам одноимённого аниме "Голубая подводная лодка № 6", "Антарктида". Земля, будущее. Полярные льды растаяли и вода поглотила большую часть планеты. Некогда знаменитый ученый Зорндайк вывел новый вид монстров, которые живут в океанах и уничтожают людей. Для противодействия кровожадным монстрам был создан специальный флот подводных лодок. Субмарине под номером 6 предстоит оказаться в самом эпицентре битвы монстров и людей. Для игры создано 40 минут совершенно нового анимационного фильма, а взаимодействие с другими персонажами игры определит развитие сюжета который является не линейным.

GunPey

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Gunpey это игра-головоломка с антуражем времён Дикого Запада. Цель игры соединить "запалы" (в игре они называются "предохранители"), а если быть точнее, прямоугольники в определённой последовательности (как правило надо собрать непрерывную линию слева направо) чтобы произошёл взрыв и уничтожил все или часть "предохранителей" на экране (зависит от режима игры). Gunpey игра с множеством режимов - Классический режим (здесь Вы можете либо играть на время, либо без оного), Режим Головоломки (надо собрать прямоугольники за определённое количество ходов), режим VS. для интеллектуальной битвы с приятелем, ну а в Stage Mode Вам надо соединить определённое количество предохранителей прежде чем перейти к новой стадии.

Страницы