Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Только для Японии

Ввиду менталитета и традиционных ценностей японцев, а также взглядов на те или иные события множество игр изданные в Стране Восходящего Солнца так и не добрались до западного рынка. Иногда это было более чем обоснованное решение, т.к. с большой долей вероятности можно было говорить о том, что игра не будет понята западными геймерами, но временами такие решения по всей видимости были ошибочными, об этом говорит хотя бы тот факт, что ряд игр, переизданных позже, обрели культовый статус и любовь игроков. В последние несколько лет японские издатели видеоигр кардинально пересмотрели своё отношение к западному рынку. Старые консольные хиты переиздают на новых платформах, рынок завоёвывают визуальные новеллы и японские ролевые игры, но большинство консольных игр 5, 6, 7 поколений консолей так и останутся недоступными для западного геймера. Ниже перечислены игры которые были изданы только для японского рынка.


Fighters' Impact

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Fighters' ImpactTobal 2 задал такую высокую планку, что очень трудно достичь этого уровня,особенно в части графического решения. Понятно, что Fighters' Impact заметно похуже, но имеет ряд достоинств (иначе и быть не может!). Очень хороши цвет и игра света и тени. Однако, первоначальные восемь бойцов (не считая спрятанных), хотя графически очень примитивны и схематичны, движутся отлично. А когда Вы освоите комбинационную технику, то сможете оценить Fighters' Impact. Ведь в игре есть возможность строить длиннющие комбинации. Например, Combo De Manmbo, включает в себя аж целых 64 приема подряд! А Slide Combo System предоставляет уникальную возможность выполнения бесконечных комбинаций!

Rally De Africa (1998)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

1998 Rally De AfricaНеплохая раллийная гонка для не взыскательных игроков. Prism Arts (разработчик игры) по всей видимости не задавалась цель создать реальный иммитатор гонок по бездорожью и произвела на свет аркадную гонку которая чем то напоминает игру Tommi Makinen Rally и которой очень далеко до шедевра на консольной трассе - игры Colin McRae Rally. Тут не действуют законы физики и не проглядывается хоть какой-то интеллект компьютерного оппонента. Тем не менее, игра предложит Вам несколько режимов игры, неплохую графику и динамику аркадной гонки.

Nurse Monogatari (Nurse Story)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Nurse Monogatari (Nurse Story)Главный герой игры болен редкой болезнью, которую разработчики обозвали Elemental, и попадает в больницу Satoshi Megumi Seagull. Nurse - в переводе с английского означает медсестра, а полное название игры можно перевести как История Медсестры. Nurse Story это одна из многочисленных японских игр-свиданий (Dating Sim), только в этот раз действие перенесено в больничные палаты. Геймплей игры схож с другими играми этого жанра - многочисленные диалоги где Ваш выбор ответа определяет дальнейшее действие. Кроме то Вам надо будет определится как пройдёт свидание - в каком месте, какой подарок выбрать, что сказать и т.д.

Expert

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно.

Akazu no Ma

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Akazu no Ma (Akazu no Aida)Akazu no Ma (Akazu no Aida) - это видео-игра в жанре визуального романа, сценарий к которому написан Ёсикадзу Такеути, японским писателем и радиоведущим, в частности по его мотивам его книги снято полнометражное аниме "Идеальная грусть" (Perfect Blue). Akazu no Ma довольно заметно выделяется в сонме своих собратьев прежде всего отсутствием персонажей, разговаривать Вам тут не с кем, после очередного FMV ролика Вы продвигаетесь по сюжету. Игра начинается с прибытия персонажа на вертолёте в некую башню, как только он прибывает туда начинают происходить странные вещи - он слышит подозрительные шумы, затем крики девушки.. Геймплей является типичным для визуального романа, в определённые моменты игры Вам предстоит сделать выбор который определит дальнейшее развитие сюжета и окончание игры. (volgame)

Страницы