Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

NoRG

Важно! В связи с новыми правилами Яндекс.диска при просроченной оплате платных аккаунтов доступ к публичным ссылкам отключается и файлы по данным ссылкам недоступны всем кроме пользователя данного аккаунта. Учитывая, что автор данного сайта имеет два платных аккаунта, на 5 и 2 Тб для Вас, дорогие Гости и Пользователи сайта и Форума Сообщества, недоступно огромное количество игр, журналов и прочих файлов размещённых на данных облачных хранилищах, за что я приношу извинения за доставленные неудобства. Затрудняюсь ответить когда я смогу оплатить аккаунты, но если Вы желаете помочь в оплате, то сделать это можно в данной теме сайта или по ссылке сбора средств. Для оплаты 2-х аккаунтов потребуется 2100 рублей (600 руб. - 2 Тб и 1500 руб. - 5 Тб соответственно).

Indiana Jones And The Emperor's Tomb

Голосование: 
Голосов пока нет

Indiana Jones And The Emperor's TombПриключения неутомимого искателя сокровищ и неприятностей, Индианы Джонса, продолжаются. На этот раз целью путешествия станут поиски таинственой черной жемчужины, известной как Сердце Дракона. Жемчужина дает власть её обладателю управлять умами. Но прежде всего Индиана должен раздобыть три части Драконьей Печати, а части эти разумеется, разбросаны по всему миру. Так что по ходу дела вам предстоит побывать в пражском замке XV века, в подводном дворце Стамбула и, конечно в различных районах Китая. Основными соперниками, Индианы на протяжении всего путешествия , станут немецкий наемник Альберт Ван Бэк и представители китайских Триад. Кроме того, с Джонсом следует, в его поиске, потрясающе красивая помощница, Mei Ying, которая помогает ему повсюду.

Despicable Me: The Game

Голосование: 
Голосов пока нет

Despicable Me: The GameDespicable Me: The Game позволит игроку любого возраста побывать в роли Gru, главного героя одноимённого мультипликационного фильма (в российском прокате "Гадкий Я"). Gru - один из самых гадких архизлодеев в мире, хочет закрепить за собой этот статус и выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Для прохождения миссий и различного рода головоломок в вашем арсенале куча различного высокотехнологичного оружия, коего не видела ещё ни одна игра, и верно преданные вам миньоны, повинующиеся каждому вашему приказу!

Ar tonelico: Melody Of Elemia (Ar tonelico: Sekai no Owari de Utai Tsuzukeru Shoujo)

Голосование: 
Голосов пока нет

Ar tonelico: Melody Of Elemia (Ar tonelico: Sekai no Owari de Utai Tsuzukeru Shoujo)Действие игры, как и многих игр данного жанра, разворачивается на плавающих в небесах островах известных как Sol Ciel посреди которых стоит огромная башня Ar Tonelico. Этот мир находится между Морем Смерти (снизу) и Опасным Морем Плазмы (сверху). В мире Sol Ciel тесно соседствуют высокие технологии и средневековые порядки: по небу летают самолеты, а пистолеты давно превратились из диковинки в обычное оружие, и все же рыцари по старинке обходятся мечами да копьями. Вирусы так и норовят парализовать все электронные системы, в частности отличился вирус М.И.Р., главная цель которого уничтожение всего мира.

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)

Голосование: 
Голосов пока нет

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)Altered Beast - ремейк классического экшена Altered Beast с оглядкой на современные стандарты качества. Но создатели не пошли по проторенной киберпанк-дорожке и не стали стравливать игрока с родней - графа Влада Цепеша, а попытались копнуть несколько глубже. На протяжении всех 16 миссий вам предлагают путешествие в мир, пропитанный духом древнегреческой мифологии. Смогут ли отправленные на секретную базу (где что-то не так) суперсолдаты бросить вызов самому Зевсу, попутно уничтожая минотавров и множество уникальных монстров. Бороться с неприятелем можно как оружием ближнего боя, так и заклинаниями. Похоже, на смену пистолетам вновь вернулись клинки и магия. Не забыта и оригинальная система коллекционирования сфер.

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits (Arc The Lad: Seirei no Koukon; Arc The Lad: Seirei no Tasogare)

Голосование: 
Голосов пока нет

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits (Arc The Lad: Seirei no Koukon; Arc The Lad: Seirei no Tasogare)Великолепная ролевая игра. Главный герой - юный наследник короля, отлично владеющий мечом. К сожалению, монархия развалилась, и юный принц становится членом городского оборонительного отряда вместе со своей подружкой Порсией и её отцом Лойдом. В начале игры они активно тренируются, осваивая искусство владения мечом, а затем успешно применяют его против деймосов, атаковавших шахтёров. И хотя принцу королевской крови не положено вмешиваться в подобные потасовки, тем не менее, наш герой решительно вступает в бой.

Страницы