С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении перезагрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне если вам нужна данная версия игры, я пришлю вам ссылку на файл", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры. Как бы то не было, большое количество ссылок к играм по прежнему доступны для скачивания.

Экшн RPG

Action/RPG

.hack//Kansen Kakudai Vol.1 (.hack//Infection Part 1)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

.hack//Kansen Kakudai Vol.1 (.hack//Infection Part 1).hack//Infection Part 1 - первая игра в серии .hack//. Вы играете за Кайто и двух союзников (на выбор). Сюжет вращается вокруг тайны девушки по имени Аура и не объяснимых случаев нахождения людей в коме после того как их атаковали в виртуальной игре The World. .hack//Infection Part 1 "имитирует" MMORPG (онлайновую ролевую игру). Вы можете затребовать адреса других персонажей и попытаться вызвать их в игре, чтобы узнать, готовы ли они присоединиться к вам в квесте. Как и в стандартных играх MMORPG в Infection достаточное количество побочных квестов, много оружия и доспехов, действует система торговли снаряжением с другими персонажами и возможность перемещаться между разными серверами.

.hack//Akusei Heni Vol.2 (.hack//Mutation Part 2)

Голосование: 
Голосов пока нет

.hack//Akushou Heni Vol. 2 (.hack//Mutation Part 2)Прежде всего что такое серия .hack? История всех эпизодов вращается вокруг онлайновой игры под названием «The World». Это необычная игра, это мир (или Мир) который переплетается с реальностью, часть событий происходящих в онлайн игре имеет своё отражением и последствия в реальном мире. .hack//Mutation Part 2 второй эпизод ролевой саги .hack, который ставит перед собой вопрос - кто является создателем мира The World? Если Вы играли в первую часть сериала (hack//infection Part 1), то часть два является логичным продолжением. В роли Кайта (Kite) Вам предстоит спасти персонажей телевизионного сериала .hack//sign находящихся в коме в этом странном мире.

Bouncer, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (5 оценки)

The BouncerThe Bouncer - действительно очень впечатляющая игра которая привлекает внимание и действительно вполне способна увлечь игрока. Долгое время считалось, что The Bouncer представляет собой нечто вроде сиквела Ehrgeiz, но с расширенными возможностями, значительно увеличенной интерактивностью и игрой для четырех игроков. По факту данная игра это Beat'em Up с элементами RPG, получается что-то вроде Action/RPG, причем, весьма своеобразную Action/RPG. Геймплей строится на чередовании частей ролевушного трепа и экшен эпизодов. Последние больше смахивают на вкрапление файтингов вроде Tobal No.1 и Ehrgeiz, но значительно более проработанные с точки зрения игрового процесса и позволяющие без особого ущерба проводить поединки в которых участвует до десятка человек.

Sorcerous Stabber Orphen (Orphen: Scion Of Sorcery)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Sorcerous Stabber Orphen (Orphen: Scion Of Sorcery)Ролевая игра по мотивам произведений, манги и аниме-сериала "Волшебник-воин Орфен". Орфен, юный, но уже могущественный волшебник, хотя на самом деле ещё только учится. В отличие от других магов его возраста, он старается глубоко проникнуть в суть магии и затем её использовать в целях личной выгоды, а вовсе не из любви к искусству. В результате он часто попадает в довольно сложные ситуации. Вместе со своими друзьями Макнусом и Клео он оказывается на странном острове, где друзьям предстоит путешествие во времени, чтобы отыскать осколки разбитого хрустального яйца и тем самым восстановить в нормальном виде пространство времени.

Radiata Stories

Голосование: 
Голосов пока нет

Radiata StoriesРолевая игра (RPG) в перспективе от третьего лицо выполнена в традиционном японском стиле. В центре сюжета юные герои, которым предстоит удивительное путешествие и приключения в фантастической реальности. Два главных персонажа, Джек и Ридлей, которые всю свою жизнь мечтали стать рыцарями и защищать королевство Радиата, демонстрируя доблесть и добывая славу. Когда, наконец, стали взрослыми, они оказались перед лицом чрезвычайно жестокой войны, и теперь они не уверены, что конфликт можно решить силой, и, возможно, надо искать другие пути.

Страницы