С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении перезагрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне если вам нужна данная версия игры, я пришлю вам ссылку на файл", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры. Как бы то не было, большое количество ссылок к играм по прежнему доступны для скачивания.

Уличные драки

Beat'em Up

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 оценки)

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)Эта игра является 3D файтингом, где много различных приемов и персонажей. Игра протекает на различных бойцовских аренах раскиданных по всей земле Barbaria. Играя на различных режимах, против одного или нескольких противников, различных или одинаковых по силе, вы сможете узнать историю каждого из Barbarian и помочь им выполнить своё задание. Со своей великолепной смесью битв и глубокого рассказа историй в стиле RPG, Barbarian погрузит Вас в свою игровую атмосферу намного лучше чем любая другая Action игра, в которую вы когда либо прежде играли!

Bouncer, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (5 оценки)

The BouncerThe Bouncer - действительно очень впечатляющая игра которая привлекает внимание и действительно вполне способна увлечь игрока. Долгое время считалось, что The Bouncer представляет собой нечто вроде сиквела Ehrgeiz, но с расширенными возможностями, значительно увеличенной интерактивностью и игрой для четырех игроков. По факту данная игра это Beat'em Up с элементами RPG, получается что-то вроде Action/RPG, причем, весьма своеобразную Action/RPG. Геймплей строится на чередовании частей ролевушного трепа и экшен эпизодов. Последние больше смахивают на вкрапление файтингов вроде Tobal No.1 и Ehrgeiz, но значительно более проработанные с точки зрения игрового процесса и позволяющие без особого ущерба проводить поединки в которых участвует до десятка человек.

Dynasty Warriors 3 (Shin Sangoku Musou 2)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (6 оценки)

Dynasty Warriors 3 (Shin Sangoku Musou 2)Через год после удачного создания Dynasty Warriors 2 на PlayStation 2, Koei выпускает продолжение - Dynasty Warriors 3. Эта игра сохраняет традиции предшествующей, с улучшениями геймплея, графики и других возможностей. Увеличилось количество персонажей, размеры игровых пространств, задания в миссиях стали более сложными и объемными. Теперь можно ездить на слонах также, как и на лошадях. Игра становится более увлекательной, добавлено больше тактических и стратегических возможностей, и процесс игры далеко не ограничивается мастерством владения кнопками геймпада в стиле "замочи-их-всех".

NARC

Голосование: 
Голосов пока нет

NARCМощная преступная организация, созданная известным дилером по имени Ликвед Соул, распространяет наркотики в городе, и задача игрока прекратить это безобразие. Для этого придётся перебить особо опасных преступников и арестовать торговцев. В игре есть как рукопашные схватки с торговцами наркотиками и уличными бандитами, так и вооружённые столкновения. Вы можете надеть наручники на подозреваемого, вначале врезав ему несколько раз как следует, а затем схватив преступника, автоматически защёлкнуть наручники на его руках, но сделать это нужно точно вовремя, и если не успеете, то придётся продолжить схватку.

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)

Голосование: 
Голосов пока нет

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)Altered Beast - ремейк классического экшена Altered Beast с оглядкой на современные стандарты качества. Но создатели не пошли по проторенной киберпанк-дорожке и не стали стравливать игрока с родней - графа Влада Цепеша, а попытались копнуть несколько глубже. На протяжении всех 16 миссий вам предлагают путешествие в мир, пропитанный духом древнегреческой мифологии. Смогут ли отправленные на секретную базу (где что-то не так) суперсолдаты бросить вызов самому Зевсу, попутно уничтожая минотавров и множество уникальных монстров. Бороться с неприятелем можно как оружием ближнего боя, так и заклинаниями. Похоже, на смену пистолетам вновь вернулись клинки и магия. Не забыта и оригинальная система коллекционирования сфер.

Страницы