Уличные драки

Beat'em Up

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)

0
Ваша оценка: Нет

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)Altered Beast - ремейк классического экшена Altered Beast с оглядкой на современные стандарты качества. Но создатели не пошли по проторенной киберпанк-дорожке и не стали стравливать игрока с родней - графа Влада Цепеша, а попытались копнуть несколько глубже. На протяжении всех 16 миссий вам предлагают путешествие в мир, пропитанный духом древнегреческой мифологии. Смогут ли отправленные на секретную базу (где что-то не так) суперсолдаты бросить вызов самому Зевсу, попутно уничтожая минотавров и множество уникальных монстров. Бороться с неприятелем можно как оружием ближнего боя, так и заклинаниями. Похоже, на смену пистолетам вновь вернулись клинки и магия. Не забыта и оригинальная система коллекционирования сфер.

Yakuza 2 (Ryu ga Gotoku 2)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Yakuza 2 (Ryu ga Gotoku 2)Yakuza 2 погружает вас в жестокий и мрачный мир японского криминала, где первоочередное значение имеют уважение и честь, а выживает - сильнейший. В роли Казума Кирю, хорошо знакомого по оригинальной Yakuza, вы будете сражаться с конкурирующими кланами, полицией и корейской мафией. Ваша задача - не допустить масштабной войны кланов. Yakuza 2 создана известным продюсером Тосиро Нагоши совместно с писателем Сейшу Хасе - создателями первой Yakuza. В игре в деталях воссозданы улицы Токио и Осаки. Вас ждут яркие персонажи, кинематографичный стиль, захватывающий сюжет, красивые поединки и всепоглощающий игровой процесс.

Rampage: Total Destruction

0
Ваша оценка: Нет

Rampage: Total DestructionТрое настоящих Титанов вновь обрушились на город Midway's, круша всё вокруг. Здесь гигантская горилла George, отвратительный крокодил Lizzy и вервольф Ralph. Они уничтожают все сооружения, нападают на туристов, сражаются с правительственными вооружёнными силами и продолжают буквально стирать с лица земли разные города мира. И чем больше разрушений они производят, тем быстрее наполняется индикатор гнева (Rage Meter) каждого из монстров, вследствие чего они могут выполнять удивительные приёмы. Многочисленные power-ups можно найти по ходу игрового действия, чтобы получить доступ к 25 секретным монстрам как в режиме соло, так и в многопользовательском режиме.

Raging Blades (Raging Bless: Gouma Mokushiroku)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Raging BladesБлагодаря помощи богов, континент Атранарт очень динамично развивался, пока не стал процветающей цивилизацией. Люди здесь активно осваивали и изучали магию, современные технологии, пространство времени и, естественно, богатели. Но неожиданно боги куда-то исчезли, и тогда на континенте начался хаос, разразилась война. В игре 4 главных игровых персонажа, каждый обладает различными способностями, и нужно преодолеть 9 уникальных уровней, на каждом из которых несколько стадий. Играть можно на разных уровнях трудности, использовать различные магические заклинания. В режимах кампании или VS могут принимать участие до 4-х игроков.

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)

0
Ваша оценка: Нет

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)Эта игра является 3D файтингом, где много различных приемов и персонажей. Игра протекает на различных бойцовских аренах раскиданных по всей земле Barbaria. Играя на различных режимах, против одного или нескольких противников, различных или одинаковых по силе, вы сможете узнать историю каждого из Barbarian и помочь им выполнить своё задание. Со своей великолепной смесью битв и глубокого рассказа историй в стиле RPG, Barbarian погрузит Вас в свою игровую атмосферу намного лучше чем любая другая Action игра, в которую вы когда либо прежде играли!