![]() |
(PSX) Puzzle/Miscellaneous (RU) Русские версии жанра - Puzzle/Miscellaneous |
Реклама | |
Tags |
2000, generator, mtv, mtv generator, mtv music, mtv music generator, music, music 2000, music generator |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Sep 2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music 2000 [Russian] [SLES-02224] ![]() ![]() ![]() ![]() Программный продукт, не является компьютерной игрой в привычном понимании этого термина. Эту вещь скорее можно отнести к классу музыкальных программ. Создание композиций в MTV Music Generator чем-то напоминает построение моделей в конструкторах Lego. Из отдельных риффов (рифф в джазе - это небольшой ритмический рисунок, часто служащий сопровождением к сольной импровизации) легко и просто складываются причудливые мелодии. MTV Music Generator поставляется с несколькими демонстрационными песнями, которые дают представление о том, музыку каких стилей и направлений можно создавать с помощью этого приложения. Благодаря им Вы быстро освоите принципы редактирования композиций, научитесь в собственных произведениях использовать готовые сэмплы, написанные множеством других компьютерных музыкантов. Более того, все демонстрационные песни содержат полноценное видео, также доступное для изменения. В состав MTV Music Generator входит огромная библиотека профессионально записанных сэмплов (они же риффы), состоящая более чем из 3000 элементов. Легко научиться создавать и свои собственные риффы в стиле indie, pop, rock, funk, metall, jazz, techno и т. д. Кроме того, у вас всегда под рукой мощная база цифровых аудиоэффектов и фильтров (например, reverb, vibrato, sample offset). Платформа: PlayStation Год выпуска: 1999 Разработчик: Jester Interactive Издательство: Codemasters Локализатор: Vector Язык интерфейса: Русский Формат образа: ISO Размер образа: 711 МБ Размер в архиве: 345 МБ Залил Puteec61R Залито на Mail.ru --------------------------------------------------------------------------------------------------------![]() ![]() ![]() ![]() Платформа: PlayStation. Год выпуска: 1999. Разработчик: Jester Interactive. Издательство: Codemasters. Локализатор: Vector. Издательский код: MUSIC 2000 RV Язык интерфейса: Русский. Формат образа: Bin, Cue. Размер в архиве: 331 МБ (347 749 018 байт). Формат архива: Архив WinRAR (.7z). Инфо: Коврик и Блинчик в архиве. *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Music 2000 [SLES-02224] [Russian] [Vitan] MTV Music Generator 2001 [Russian] [Kudos] *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Music [SLES-01356] [Russian] [Sacson Studio] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Join Date: Nov 2008
![]()
Да уж, много времени я провёл с этим диском (точно такая же обложка была, как сча помню). Две кассеты записал свои...
А на диске Music с ошибкой написано) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
Аналогично, засиживался до утра, казалось что я крут :)
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Aug 2009
![]()
Отличная программа! Сам оч. долгое время работаю диджеем. В своё время эта программа меня очень забавляла, пару десятков своих треков даже записал, некоторые имели успех в местном клубе! :) Сейчас слушаешь их и прям ностальгия приходит! :)
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Aug 2012
![]()
![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал вытащить свои треки через емуль в нормальный аудиофайл? Возможно ли такое вообще? И какой аудиоплагин работает с этой прогой без искажений при воспроизведении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Отдам должное этой игруле, наверное дольше всего этот диск крутился у меня в плойке)
Делаю перевод, сохранил все англ. и рус. буквы (правда шрифт пришлось заменить) скрины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ViToTiV; 17-11-2015 at 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jul 2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViToTiV, о! Это отличная новость, программа хорошая безусловно и функционал у нее на века, так как можно писать музыку как с нуля, и сами звуки там очень насыщенные, даже в сравнении с тем же современным фрутилупсом у которого звучание получается как я это называю атрофированым, пока не скачаешь тонны гигабайт библиотек со звуками. В общем, я могу только поддержать твои хвалебные отзывы по M2000, действительно стоящая.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Xsive Pro |
![]() |
#8 |
![]()
Xsive Pro, помочь не хочешь?) текста оказалось больше чем я думал, да и некоторые фразы довольно специфические, нужно быть музыкантом, чтобы из правильно перевести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
Молодец что за перевод взялся, спасибо.
![]() |
![]() |