![]() |
Я забыл название игры - Помогите! Если Вы забыли название игры для SONY PlayStation, то создайте тему в этом разделе и опишите что помните - обложку, героев, окружение, геймплэй и т.д. Возможно Вам помогут! |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
Привет! Вспомнил одну игру, давно играли с братом, но название как не старайся не вспомню. Что я помню из неё: играешь то ли самураем, то ли ниндзя. Игра в полном 3D. В ней точно были здания такие японские маленькие, на них можно было залазить. Что то было такое что можно бросить и враг пойдет посмотреть что там упало (наподобии яблока, не помню). ТОЧНО помню что можно разогнаться и оттолкнуться от стены, сделать сальто. Язык игры к сожалению не помню(но врятли японский, мы бы не играли бы в неё). Игра сложная была для нас (уже в 3 миссии враги были сильные и тяжело было победить). Кровь вроде была, когда врага убиваешь и если она оставалась, то другие начинали искать вас(вроде можно убивать врагов без крови, задушив вроде). Увидеть бы пару скринов, я сразу бы вспомнил её. Игра просто крутая, играть в неё должны были игроки. Это более менее что я помню. Надеюсь на помощь. Заранее Спасибо.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна из игр серии Tenchu
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: | недоступно, недоступно |