![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания BioWare показала первый тизер-трейлер недавно анонсированной RPG Mass Effect 2. Продолжение оригинальной игры будет мультиплатформенным. Стоит также отметить, что у игроков будет возможность использовать сохранения из предыдущей части игры. Для чего именно ? Пока неизвестно. Ролик, к слову говоря, длится чуть более одной минуты, смотрим:
Так же в разговоре с журналом 360, президент Bioware Ray Muzyka сообщил, что они хотят эмоционально воздействовать на игрока в Mass Effect 2. "Мы хотим подтолкнуть игроков на эмоции. У вашего выбора будут последствия, которые могут оставить эмоциональный оттенок. Плата за это будут мысли, а что если бы я сделал это по-другому? Точно также в жизни, вы делаете выбор, а потом всю жизнь живёте и испытываете, от этого чувство." - сказал Muzyka. К сожалению, Muzyka не сообщил никаких деталей касательно сюжета, но добавил, что Mass Effect 2 выйдет на PS3 и Bioware надеется, что "сможет достичь такой же большой аудитории" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Первая часть вообще не понравилась, не люблю я игры про космос, так что вторую не жду......
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Может быть я бы играл в Mass Effect 1 если-бы не маленькие пукалки (оружие), по мощей надо было сделать. А так весь аппетит отбило.
Вот это АГРИГАТ, ВЕЩЬ !!!! ![]() |
![]() |
![]() |