![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
ToCA Race Driver Платформа - РС Разработчик - Codemasters Дата выхода - 21 мая 2004 года Жанр - Гонки/Симулятор Язык - [English + Russian - 8bit] Образ диска - .mdf Размер - 1.34 Гб Требования к системе: Windows 98/ME/2000/XP DirectX 8.1b Pentium 3 700 Мгц или Athlon 700 Мгц ОЗУ 128 Мб 16-битная звуковая карта совместимая с DirectX 8.1 Видеокарта с ОЗУ 32 Мб 8x CD-ROM 1,5 Гб свободного места на жестком диске 250 Мб свободного места на жестком диске после установки игры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Залито на www.letitbit.ru (Сколько ещё пролежит - не знаю,но не думаю,что долго) Короче говоря,ТоСа Race Driver - это самая первая часть игры этой известной гоночной серии.2-а и 3-я части тут уже были(правда на ПСП,но всё же),а вот первой ещё не было..)Лично мне больше всего нравиться именно эта,1-ая часть,возможно потому,что начинал играть именно с неё..Сейчас уже эта игра ничем особенным похвастать не сможет - ни в плане графики,ни в плане автопарка и его настройки,трасс или системы повреждения авто;даже наличие сюжета в рэйсинге уже не ново - сейчас эту идею начали очень активно эксплуатировать..Но если Вас интересует добротная,неплохо проработанная игра или же просто появилось желание понастальгировать - то качайте,не пожалеете) |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 In 1] Driver + Driver 2 [Russian] [Kudos] | BrotherFOX | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 10.12.2023 14:09 |
TOCA Race Driver 3 [SLES-53087] [Russian] | Sawyer | (PS2) Racing (RU) | 2 | 28.12.2022 07:09 |
DTM Race Driver 2 - The Ultimate Racing Simulator [ULES-00041] [Russian] | Steve-O | (PSP) Racing (RU) | 4 | 18.03.2015 18:12 |