![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно прочел что тонкие PS2 имеют улучшенную совместимость с играми от PS1. Решил проверить и воткнул в слим IS:Internal Section, которая, как известно, при запуске на "толстушках" виснет намертво на первом же экране с предупреждением. К моему великому удивлению игра нормально заработала, и вчерашний вечер был посвящен её полному прохождению. Чумовая игра, кстати, особенно восемь финальных боссов, да и минибоссы весьма изобретательны, если бы не некоторая затянутость уровней, то Rez был бы оставлен позади... Но не о том речь, скорее хотелось бы узнать у народа, какие еще ранее виснущие игры пойдут на тонкой соньке? Я помню что были проблемы с Judge Dredd, его клинило во время игры, зависал при старте Magic Carpet, Sentinel Returns тоже радовал черным экраном. Но беда в том, что проблемные диски я давным давно выбросил, а выкачивать заново ради проверки очень напряжно. Интересно было бы составить список "оживших" игр, которые не работали на толстых соньках, но заработали на слимах, в частности интересует работоспособность того же Magic Carpet.
Итак, список игр от PS1, которые совсем не работали или постоянно висли на "толстой" PS2, но отлично работают на PSTwo "слимах": IS:Internal Section Wing Commander 3-4 Judge Dredd Magic Carpet Sentinel Returns Последний раз редактировалось realavt; 11.10.2008 в 11:29. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тонкая,идут все кроме одной(похититель овец)нет она не виснет и не тормозит ,просто играть невозможно из за дичайших артифактов(пробовал все образы какие только находил,разных регионов,языков,болванок убил штук 7 наверно)везде одно и тоже: по всему экрану пляшут такие узкие и длинные треугольники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() ![]() |
Совместимость PSX игр зависит от чипа. У меня PS.2 slim (70008) с чипом Myth, читает все PSX игры (ок.700шт). Исключение все сборники RGR (чёрный экран).
Magic Carpet, Sentinel Returns, Judge Dredd идут без проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обратная совместимость Sony Playstation | McCS | Tech Support - Техническая поддержка | 14 | 28.10.2009 12:30 |
PS2 Slim Проблема с картинкой Экрана. | Daitro | Tech Support - Техническая поддержка | 22 | 23.11.2008 11:37 |
Прямая и обратная совместимость приставок [вопрос] | Y2k | Игры | 2 | 17.11.2008 21:42 |