![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: 2002.11.17 Жанр: action-adventure, survival horror Разработчик: Team Silent Издательство: Konami Платформа: PlayStation 2 Регион: NTSC Формат: ISO Язык интерфейса: Multi6 (Русский, English, French, German, Italian, Japanese) Язык субтитров: Multi6 (Русский, English, French, German, Italian, Japanese) Язык озвучки: Русский Код диска: SLUS-20228 Размер образа после распаковки: 3,63 Гб. Короче никто тестировать не захотел, оно и понятно, нафиг это кому нужно, поэтому припахал дочу! Она проходила, а я начитывал прохождение с инета)) В процессе исправил пару косяков, так вроде всё нормально, но в концовке, когда Мэри изливает душу, идут русские субтитры, которые троху отличаются от озвучки. По хорошему их лучше вычистить, но я пока не хочу этим заниматься. Ну и нужно тестировать другие концовки, чем заниматься я точно не хочу! Доп сценарий проверил только в самом начале, его тоже тестировать... Озвучку вставил в образ от YAGAMI, если он будет против, удалю этот образ и вставлю в образ от METALLIST. Правленая версия 2in1 (соотношение сторон изображения 16:9 и 4:3) Правки на основе выявленных недочётов пользователем, под ником 1052 Подробности
1) 1а: Генри заменить на Чарли, т.к. в 2б: Чарли - Часы, Милдред - Минуты, Скотт - Секунды. 2) 2а: Парк "Роузвотер" заменить на Парк Розовой Воды (как на карте). 2б и 2в: Потерянные заменить на Утерянные (как в 2г). Это нужно для единообразия между текстурами и текстом, т.к. исправить текстуру сложнее, чем текст. Также, в более сложных ситуациях, можно вернуть оригинальную английскую текстуру и это будет выглядеть лучше, чем несоответствие русской текстуры и русского текста. 2.5) Когда мы находим Марию в альтернативном госпитале и спускаемся с ней на лифте к холодильнику, мы слышим викторину с тремя вопросами. Так вот, в русской озвучке говорят, что приз находится в хранилище на третьем этаже, а на карте это место подписано как кладовая. Если это возможно, то желательно заменить кладовую на хранилище для единообразия между озвучкой и картой. 3) 3а: женщны заменить на женщины. 3б и 3в: директора заменить на главрача, т.к. это соответствует карте и в оригинале присутствует специально сделанная ошибка: I took the direckters’s key. 4) 4а: директора заменить на главврача (как на карте). 5) 5а: кртина заменить на картина. 6) 6а: самаом заменить на самом и самыый заменить на самый. 6б: пробел перед Озеро, т.к. следующее предложение начинается с пробела. 7) 7а: Кода заменить на Когда (подвал тюрьмы). 8) 8а: текст привести в соответствие с текстурой на 8б, аналогично с 8в и 8г. Также текстура на 8г взята с экстра сложности загадок, а должна быть взята с лёгкой сложности загадок. В папке 8 есть изображения оригинальных текстур на всех сложностях загадок. Вообщем, нужно чтобы все русские текстуры соответствовали своей сложности загадок, а также текст соответствовал каждой текстуре. Если это сложно сделать, тогда лучше всего будет заменить эти четыре текстуры на оригинальные. 9) 9а: кабинете заменить на офисе, перед Видеокассета убрать пробел и В заменить на в. 10) 10а, 10б, 10в: Багровая Церемония заменить на Церемония Крови (как на текстуре). 10г: Багровый заменить на Кровавый, т.к. это соответствует текстуре. 10д: увядащюего заменить на увядающего. 10.5) В ролике, где Анжела и Джеймс разговаривают на лестнице, а вокруг всё в огне, у Анжелы тихая озвучка. Это очень заметно на фоне Джеймса, т.к. у него озвучка нормальная. Я посмотрел прохождение ПК версии с этой озвучкой и там всё нормально по громкости. 11) 11а: Окончание заменить на Концовка и окончаний заменить на концовок. 12) 12а: Багровые заменить на Кровавые и я заменить на Я (как на остальных табличках). 13) 13а и 13б: Потерянные заменить на Утерянные. 13в: запятую заменить на точку. 14) В меню Записи некоторые строки заканчиваются точкой. Нужно убрать эти точки, т.к. большинство строк без них и так лучше выглядит. P.S. Пока писал эти пункты, я внезапно понял, что в описании у многих предметов написано, где они были найдены. Так вот, нужно сверить эти описания с картой, чтобы не было расхождений, как в пункте 4. Надеюсь, что есть какой-нибудь способ проверить эти описания, т.к. игру я уже прошёл. Тоже самое и с текстом на других сложностях загадок. --------------------------------------------------------------- Поправил, всё, кроме 14 пункта, что было в PS и не стал трогать звук с "Анжелой в огне", так как там всё в порядке... Отключен режим "шума" Последний раз редактировалось denben0487; 07.12.2024 в 19:41. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Запустил на эмуле с озвучкой... нееее, на фоне выходящих офигенских озвучек - это какой-то привет из 90-х, ну нафиг))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
Прошёл доп сценарий но сложности "Новичок". Нужно ещё править фразу "...to my daddy" и в конце "Мэри, а нет..." Ну и нужно тестировать другие сложности, так как диалоги должны быть другие.
Как по мне, так озвучка очень да же не плохая (Мэри троху "переигрывает"), особенно если сравнить с существующей для PAL версии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.11.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то образ не запускается на OPL...Черный экран,пробовал разные флешки и версии OPL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
Нужно попробовать отключить модчип...
Кстати диолог " Мэри, а нет..." походу то же не переведен. Вырезал из fmv, там говорят то же самое... Осталась фраза " Отдай это." " Моему папе".... Позже поправлю и заменю в образе... Upd: Слишком маленькие фразы, поэтому совместил в одну "Отдай это папе", первую вытер. Остался только диолог "ссора", но он не переведён у переводчиков. Это там, где нужно зажечь спичками свечу... Последний раз редактировалось denben0487; 31.07.2024 в 03:19. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо denben0487 за это сообщение: |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
90008,Funtuna,последний OPL,не грузит игру все равно,черный экран,куда копать? Разные флешки и ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill 3 [SLUS-20622] [FullRUS] [GamesVoice] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 53 | 03.04.2025 15:29 |
Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist] | Metallist | (PS2) Action/Adventure (RU) | 278 | 12.12.2024 09:14 |
Silent Hill 2: Restless Dreams [KN-004] [FullRUS] [SHIZA Project] | DruchaPucha | (XBox Original) Action/Adventure | 8 | 27.11.2024 22:04 |
Анонсирован хоррор Project Scissors от создателя Clock Tower и дизайнера Silent Hill | TylerDurden | Game World News | 23 | 03.03.2016 14:46 |