![]() |
![]() |
#1 |
Steam - обмен карточками / играми, подарки.
![]() Рейтинг:
![]() Решил создать такую тему.
В Стиме для некоторых игр существуют коллекционные карточки, из которых можно создать значок. В процессе игры выпадают карточки, но не все а половина. Это даёт Стимовский опыт. Предлагаю обмениваться здесь карточками на разные игры. Так же можно обмениваться играми из инвентаря или дарить их. ![]() |
|
Просмотров: 1687
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент мне нужны две карточки на Serious Sam 3: BFE : Gnaar и Sirian Werebull. На обмен могу предложить карточки из Unreal Tournament 2004 или Half-Life 2.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
kurtkurt222, Хех. Уже думал где бы достать. Можно конечно купить, но вот денюшку напрямую в стим кинуть не могу пока. Был сервис по обмену с помощью бота, теперь вроде как только платный стал. Остается только вот так искать знакомых кто сможет поделится.
![]()
У самого есть на обмен повторяющиеся: Killing Floor: Gorefast Left 4 Dead 2: Spitter И один из новогодних: Snow Globe #10 Хотелось бы обменять на карточки из Batman: Arkham City: 1: Batman 2: Joker 3: Mr. Freeze Как раз трех там и не хватает для полного комплекта. ![]() В общем если у кого что есть буду рад обменяться! Заранее спасибо! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#4 |
![]()
Отмечусь заодно. Сам уже все нашел из выше написанного. Так что больше ничего не осталось. Менять не на что.
![]() Комунить нужен купон на скидку? Отдам просто так! Ну если кому не жалко, можете пять рублей потратить, обменяю на какойнить скин оружия из CS:GO. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#5 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А что представляет из себя этот подарок? Просто эту серию игр люблю, но что и для чего в этих стимах я не знаю.
![]() |
#7 |
![]()
Hammer80-x, Сейчас идет закрытый бета-тест этой игры. Я отправил свои данные им (Разработчикам), они меня приняли прислав на почту ключ. При активации выпало еще шесть дополнительных копий которые могу раздать людям в списке друзей в стиме. От полноценной вроде как ничем не отличается. Как я понимаю, когда будет уже релиз, игра будет бесплатной, но с покупкой чего то там за реал. Просто советую сразу посмотреть на том же "ютубе" геймлей. Нужно оно вам или нет.
![]() А конкретно по вопросу, вы меня или я вас добавляю в друзья, потом отправляю одну копию из того что на скрине и все. Игра должна появится в списке ваших игр. Устанавливаете и играете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Благодарю за разъяснения и за совет посмотреть видео. Это совсем не то что я себе представлял. ))) (Я про игру)
![]() |
#9 |
![]()
Hammer80-x, Сам думал что будет идейный и жанровый подражатель, но вроде зацепило. По крайней мере в компании людей играть интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка на дисках с играми | Y2k | Музыка | 10 | 12.09.2019 14:49 |
Обмен PSP 2004 отличный комплект,идеальное состояние + Xbox360 на PS3 | Sbun | Обмен и прочее / Exchange & Other | 0 | 29.05.2011 00:45 |
PS3 игры - обмен в любой точке Москвы | zyxel2k | Обмен и прочее / Exchange & Other | 0 | 16.08.2009 22:51 |