![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warren Spector: наращивание мощностей - не выход ![]() Геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил в интервью EDGE, что наращивание мощностей в консолях следующего поколения не решит наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются разработчики видеоигры. Большинство проблем, по его мнению, связано с недостатком креативности. «Я не технарь, я занимаюсь дизайном, сюжетом, персонажами, - отметил он. - Мне кажется, что мы должны решать не столько технические проблемы, сколько вопрос нехватки креативности». «Конечно же, когда мы занимаемся созданием программного обеспечения, нам приходится сталкиваться с техническими элементами, но я буду продолжать создавать игры, которые бы мне хотелось, используя любую доступную технологию». Напомним, большинство именитых разработчиков в противовес Спектору заявляют, что они ждут от консолей следующего поколения, прежде всего, огромной вычислительной мощности. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно не требовать же им от новых консолей свежих-креативных идей для своих игр. А поскольку всетаки основная масса ведется красивую картинку, то они обосновано идут по протоптанному пути.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выход Alan Wake на РС состоится 16 февраля | Allleks | Game World News | 4 | 03.02.2012 10:08 |
Выход Max Payne 3 отложен | Allleks | Game World News | 0 | 17.01.2012 23:35 |
Журналисты назначили выход PlayStation 4 на начало 2013 года | Allleks | Game World News | 1 | 04.09.2011 10:59 |