![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию видеокарту XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit, б/у. В отличном рабочем состоянии. Радиаторы не вздуты, разъемы в полном порядке, охлаждение работает хорошо. Проблем с ней не наблюдалось. Единственное - может немного от пыли почистить (продул и почистил насколько желания и времени хватило). Характеристики расписывать не буду - можно с легкостью в инете найти. Единственное что - поддерживает Windows 7 как 32 так и 64 разрядную версии. Драйвера можно без проблем найти также в инете. Фирменный диск с драйверами для XP в комплекте. Также могу записать на болванку драйвера для Windows 7 64 разрядной (пока еще не удалил). Отправлю по почте в пределах РФ. Постараюсь все грамотно упаковать. Цена вопроса с учетом доставки - 2000 рублей. На фото - точно такая же как и у меня, если нужны будут фото именно моей карты - пишите, выложу в теме. Еще хочу добавить, что предлагаю видеокарту не только здесь - но здесь в первую очередь) Так что карта может быть продана в любой момент. ![]() |
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дополняю тему по просьбам трудящихся) От себя хочу дополнить, что для данной видеокарты рекомендуется использовать блок питания не менее 400 Ватт. У меня работала на 420. Также для нее необходимо дополнительное питание - 6 pin (обычно есть в комплекте с блоком питания).
Тип видеокарты - офисная/игровая Графический процессор - NVIDIA GeForce 8800 GTS Интерфейс - PCI-E Кодовое название графического процессора - G80 Техпроцесс - 90 нм Количество поддерживаемых мониторов - 2 Максимальное разрешение - 2560x1600 Частота графического процессора - 580 МГц Объем видеопамяти - 640 Мб Тип видеопамяти - GDDR3 Частота видеопамяти - 1800 МГц Разрядность шины видеопамяти - 320 бит Частота - RAMDAC400 МГц Поддержка режима SLI/CrossFire - есть Разъемы - DVI x2, поддержка HDCP, TV-out, компонентный Максимальное число пиксельных/вершинных конвейеров - 96/96 Версия шейдеров - 4.0 Максимальная степень анизотропной фильтрации - 16x Максимальная степень FSAA - 16x Поддержка стандартов - DirectX 10.0, OpenGL 3.2 Необходимость дополнительного питания - есть |
![]() |
|