Продам / Sale Предложения о продаже

Реклама
Оцените пожалуйста - Видеокарта XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2011, 15:00   #1
PSX Planet Elite Supporter

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
Хорошо Видеокарта XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit             

Всем доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию видеокарту XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit, б/у. В отличном рабочем состоянии. Радиаторы не вздуты, разъемы в полном порядке, охлаждение работает хорошо. Проблем с ней не наблюдалось. Единственное - может немного от пыли почистить (продул и почистил насколько желания и времени хватило). Характеристики расписывать не буду - можно с легкостью в инете найти. Единственное что - поддерживает Windows 7 как 32 так и 64 разрядную версии. Драйвера можно без проблем найти также в инете. Фирменный диск с драйверами для XP в комплекте. Также могу записать на болванку драйвера для Windows 7 64 разрядной (пока еще не удалил). Отправлю по почте в пределах РФ. Постараюсь все грамотно упаковать. Цена вопроса с учетом доставки - 2000 рублей. На фото - точно такая же как и у меня, если нужны будут фото именно моей карты - пишите, выложу в теме. Еще хочу добавить, что предлагаю видеокарту не только здесь - но здесь в первую очередь) Так что карта может быть продана в любой момент.

Дмитрий вне форума  
Реклама

Старый 24.05.2011, 16:07   #2

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Видеокарта XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit             

Дополняю тему по просьбам трудящихся) От себя хочу дополнить, что для данной видеокарты рекомендуется использовать блок питания не менее 400 Ватт. У меня работала на 420. Также для нее необходимо дополнительное питание - 6 pin (обычно есть в комплекте с блоком питания).

Тип видеокарты - офисная/игровая
Графический процессор - NVIDIA GeForce 8800 GTS
Интерфейс - PCI-E
Кодовое название графического процессора - G80
Техпроцесс - 90 нм
Количество поддерживаемых мониторов - 2
Максимальное разрешение - 2560x1600
Частота графического процессора - 580 МГц
Объем видеопамяти - 640 Мб
Тип видеопамяти - GDDR3
Частота видеопамяти - 1800 МГц
Разрядность шины видеопамяти - 320 бит
Частота - RAMDAC400 МГц
Поддержка режима SLI/CrossFire - есть
Разъемы - DVI x2, поддержка HDCP, TV-out, компонентный
Максимальное число пиксельных/вершинных конвейеров - 96/96
Версия шейдеров - 4.0
Максимальная степень анизотропной фильтрации - 16x
Максимальная степень FSAA - 16x
Поддержка стандартов - DirectX 10.0, OpenGL 3.2
Необходимость дополнительного питания - есть
Дмитрий вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:53   #3

По умолчанию Ответ: Видеокарта XFX GEFORCE 8800 GTS 640 Mb 320 bit             

Карточка продана. Тему можно закрывать. Всем спасибо за интерес!
Дмитрий вне форума  
Закрытая тема