![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год: 2006 Название: Fable: The Lost Chapters Жанрs: Role-Playing (RPG) / Action / 3rd-Person / Medieval / Fantasy Разработчик: Lionhead Studios и Big Blue Box Studios Издатель: Microsoft Games Studios Издатель в России: аднас Локализатор: Nival Interactive Язык: полностью на русском Тип издания: Лицензия Лекарство: присутствует Кол-во дисков: 4 CD Формат образов: NRG Размер файлов: 485+617+463+562 мб Игра залита на megaupload.com Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой. Особенности игры * Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. * Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. * Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! * Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. * Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. * Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей. >>>Скриншоты Минимальные Системные требования * Система: Windows XP / Seven * Процессор: 1,4 ГГц; * Память: 256 Мб; * Видео-карта: c 64 Мб ОЗУ и поддержкой шейдеров; * Аудио-карта; * Жесткий диск: 3 Гб свободного места; * DirectX 9.0. |
![]() |
![]() |
Эти 25 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: | Ivan343434, den38_rus, Generic Kinston, SAN, Iego1st, LIKSER, spuntik80, Oldboroda, Schubaduba, ImpaledNazarene, Tapher, Photon9, DarkLord, AndryXYZ, minimog, LordDarthRevan, Wordalac, недоступно, mantaras, xeater, sagara, realavt, and666, watt10001, Dreizehn |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Здесь не нужен пофиксенный экзешник? интересно. А то я из локалки скачивал, там помимо ключа был ещё фиксенный экзешник. Да и ещё, видел упоминание (не помню, сам с этим сталкивался или нет, может и сталкивался), что надо профиль (или что там) надо латиницей называть. Если кириллицей называть, то будут какие-то глюки.
![]() |
#3 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
В моём случае просто пофиксенный экзешник лежал вместе с тхт-фалом, в котором ключ был записан, отдельно от образов. Да и вроде у меня по-русски вводилось (но я уже не помню, в первый раз год назад проходил, а во второй раз я точно сразу на инглише вводил). Вот поэтому я и спросил на всякий случай.
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
![]()
Попробовал поставить в параметрах по умолчанию русскую раскладку и действительно, имя ввелось по-русски.))
А вот что говорит ридми диска -
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
народ,у меня текст пропадает местами
непонятно как выйти с игры только альтФ4 помогло и с сохранениями тоже неясно,только автосохранние? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
sagara,у меня (я скачивал из локалки) текст нигде не пропадал. Сохранения там насколько я помню устроены следующим образом. За сохранение предметов, опыта и прочего (кроме местоположения) отвечают обычные сейвы, а за местоположение (конечно + и всё остальное, т.е. полностью сохраняется) автосейвы. Советую пользоваться этим, чтобы к концу игры иметь 30 ключей (я за два прохождения обычным способом не смог получить все ключи). А именно находишь локацию {например Rose Cottage (я ключей 5 вроде выкапывал отсюда), Lychfield Graveyard (не помню про автосейв, системой сохранений не пользовался для получения доп ключей) или на худой конец долавливать в Necropolis (я вроде оба раза долавливал)}, при входе в которую автосейв делается (чтобы меньше бегать) и в которой можно выкопать/выловить и т.п. ключик. Заходишь, автосейв, выкапываешь ключ, обычно сохраняешься (вроде для этого надо выйти из игры. Точно не помню, как не автосейв делается, в любом случае загружать из главного меню вроде надо), загружаешь игру, снова заходишь в ту локацию, выкапываешь ключ и т.д. Вроде достаточно будет 5-10 ключей таким образом получить, чтобы к концу игры было 30 ключей. Если что, на www. crpg.ru можно найти список ключей (я им пользовался).
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
Сфоткай менюшку. Я просто уже точно не помню, а игру устанавливать лень.
![]() |
#10 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |