Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Assassin`s Creed III.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 12:33   #1
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится
Восклицание Assassin`s Creed III             

Продюсер Assassin's Creed Жан-Француа Боивин (Jean-Francois Boivin) сообщил, что в следующем году не выйдет ни одной игры в серии Assassin's Creed. Жан-Француа Боивин считает, что от таких игр, как Assassin's Creed нужно отдыхать, ведь Assassin's Creed: Brotherhood, релиз которой запланирован на ноябрь этого года, выйдет всего лишь спустя год после Assassin's Creed II.

В 2011 году разработчики переключатся на какой-нибудь другой проект, но несмотря на то, что Assassin's Creed: Brotherhood поставит точку в истории Эцио, это не будет точной в истории франчайза. В будущем разработчики обязательно вернутся к игре.

"В Assassin's Creed 3 будет новый сеттинг и новый герой. Вот так", - сказал продюсер серии Жан-Француа Боивин (Jean-Francois Boivin) в интервью Gamerzines.
"Мы знаем что делаем. У нас уже давно есть план развития этой лицензии", - добавил он.

Assassin's Creed III не выйдет до 2012 года.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JackNorton за это сообщение:
Реклама

Старый 14.07.2010, 15:13   #2
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Assassin`s Creed III             

Цитата:
Assassin's Creed III не выйдет до 2012 года.
А жаль. Закончили на самом интересном месте.
watt10001 вне форума  
Старый 14.07.2010, 21:02   #3
Person Of The Community

teddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человекteddy bear - очень-очень хороший человек

Он прав, денег у них достаточно, а ценности и мораль куда важнее чем тупо размножать клоны и продолжения, ради срубания бабла.
Я стал больше уважать эту линейку игр прочитав этот пост
teddy bear вне форума  
Старый 09.04.2011, 15:17   #4
Наш человек

JackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордитсяJackNorton за этого человека можно гордится

В интернете появилась первая обоина из игры Assassin’s Creed 3 которая указывает на на Париж, в 1789 году, когда происходила великая революция. Пока сложно о чем-то говорить и судить, скорее всего мы расстанемся с персонажем Эцио Аудиторе, или же UbiSoft его ещё поэксплуатирует в своих играх на iOS или Assassins-creed-3.ru других платформах. Чтож, осталось ждать мая и увидеть официальный анонс игры Assassin’s Creed 3.

Самые бдительные могли заметить что платформы внова всего две PS 3 и XBOX 360, конечно выпуск игры на ps3 вполне очевиден, ну и в принципе XBOX 360 это тоже вполне не плохая Assassins-creed-3.ru платформа, но вот PC снова в пролёте, и как показывает горький опыт, видимо на долго. Но пускай энтузиасты не падают духом.
Старый 09.04.2011, 21:12   #5
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Картинка скорее всего обычный фан-арт http://boup0quod.deviantart.com/#/d3a8ojq
Но известно, что один из бывших разработчиков Ubisoft Montreal работал вот над этим:

Т.е. вероятность, что в мае нам представят AC3 очень велика. И ,да ходят слухи, что действие игры действительно будет происходить во Франции 1789 года.
Allleks вне форума  
Старый 15.04.2011, 16:57   #6
Person Of The Community

Sifataku как роза среди колючекSifataku как роза среди колючекSifataku как роза среди колючек

мне он и даром не нужен...
Sifataku вне форума  
Старый 15.04.2011, 17:20   #7
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sifataku Посмотреть сообщение
мне он и даром не нужен...
А мне обе части понравились. Вторую даже лицензию купил (что со мной крайне редко случается :))
vik1015 вне форума  
Ответ