Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2010, 02:56   #1
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?             

У меня 3 версии San andreas,Разные релизы,но в них всё одно - подгрузка города. Еду и город грузится,текстуры выстраиваются в ряд. А сегодня воообще не было текстур,всё прозрачное,потом ещё NFSU2 запустился с 4 или 5 раза,чего вдруг,а NFS6HP2 вообще не загрузился. Вообщем сплошь и рядом,рядом и сплошь. Есть подозрения на лазер. Всё таки 5 лет сонька уже Slim.
Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?

Старый 04.02.2010, 04:33   #2
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле             

Это не гарантия что глаз барахлит... Возможно надо смазать шестерни...
Старый 04.02.2010, 05:57   #3
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле             

Цитата:
Сообщение от Пахей Посмотреть сообщение
Это не гарантия что глаз барахлит... Возможно надо смазать шестерни...
То есть- каретка,тоже возможно. Интересно. У меня лично всегда каретка стоит дальше,то есть в конце,меня это нервирует.
Старый 04.02.2010, 07:55   #4

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Всё таки 5 лет сонька уже Slim
У тебя 7000Х-самая первая слимка и именно в этой модели SONY накосячила-на них глаза очень неудачные ставили,удивляюсь как у тебя вообще лазер до сих пор не сдох.
GGrinch вне форума  
Старый 04.02.2010, 10:41   #5

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
У тебя 7000Х-самая первая слимка и именно в этой модели SONY накосячила-на них глаза очень неудачные ставили,удивляюсь как у тебя вообще лазер до сих пор не сдох.
О playstation 1....
Я знаю человека у которого 7 модель PS1 находится с 1999 года и в рабочем состоянии....всё купить хотел ибо в придачу там тьма дисков и взломщик кодов который взади вставляли....
Y2k вне форума  
Старый 04.02.2010, 11:14   #6

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
у меня 75008, как думаете, долго ей ещё осталось или стоит о новой подумывать? (батрачит 2,5 года)
McCS вне форума  
Старый 04.02.2010, 11:15   #7

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
О playstation 1....
О ты пропустил один нолик в модели ! playstation 2
А так проблема конечно в лазере. На линзе может быть дохренища пыли (а я по опыту знаю, что SA очень хорошо крутит диск, и пылища от него может быть очень и очень большая).
Старый 04.02.2010, 11:43   #8

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
у меня 75008
Начиная с неё учитывая косяк с 7000Х вроде траблу с глазом устранили.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 04.02.2010, 11:50   #9

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

а посоветуйте, чем и как лучше чистить лазер, а то я его не трогал как купил)
McCS вне форума  
Старый 04.02.2010, 12:27   #10
Person Of The Community

У меня 750,а дальше не видно (там краской замазано).
Далее.
Мне мастер рекомендовал чистить лазер палочкой для ушей,но извините меня,я его чищу уже несколько раз,а диски всё равно фигово идут.
Да и есть одна фирма,которая ремонтирует консоли,так там есть такие услуги,как:
ремонт или замена лазерной головки и ремонт каретки выезжающего лотка.
Значит всё таки может и в каретке дело быть. Я попробую смазать.

Последний раз редактировалось Rall4t; 04.02.2010 в 14:51.
Rall4t вне форума  
Ответ