![]() |
![]() |
#1 |
PSX - последняя выпущеная игра
![]() Рейтинг:
![]() Ктонибудь разкажет, какая игра была последней для этой платформы, как графика и всё такое ? Интересно, смогли ли разработчики "выжать" всё из этой платформы ? Я раньше думал, что Паразит Ева 2 был последним, судя по качеству графики, но вроде есь ещё чтото
|
|
Просмотров: 7372
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но есть еще другие игры, которые вышли позже в 2005-ом. СМОТРЕТЬ ХРОНОЛОГИЮ ИГР В любом случае оффициальной считается FIFA 2005
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Игры от Phoenix Games (в этой команде есть русские программисты) выходили и после 2004 года, оффициально, другой вопрос какие игры - плохие. Почти во всех играх использовался один и тот же движок, не самый лучший. Но как бы то не было, на умирающей консоли появление любой игры - событие, по крайней мере для коллекционеров. В 2004 вышел и Robocod, последний Moorhuhn и другие казуальные игры, весьма неплохие, кстати. Как написали выше, выходили спортивные игры. Последний прорыв был в игре C-12 Final Resistance, но эта игра издана вроде как в 2002 году.
Переиздания игр тоже выходили, самые поздние это Zoo Classics и Value Series. Кроме того, благодаря Midas Interactive и AgeTec (A1 Games) мы увидели множество японских игр на английском языке, как правило это были гонки и казуальные игры. Эти игры так же издавались в Европе и Америке после 2000 года (в Японии они изданы в 1995-1997 годах). В Японии игры для PSX переиздавались очень долго.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() C-12 Final Resistance тихий ужас, полное копирование боевой системы у Syphon Filter, своей изюминки в ней не было... Жаль, что после 2000 года все нормальные игры переместились на PlayStation 2 (жаль Syphon Filter 3 с красивыми видеороликами оставили умирать на 1 соньке) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Что касается мощности, то мне кажется что чем больше цвета, отражений и дальше горизонт и всё в 3D, то это уже и есть "мощная игра" использующая полностью ресурсы консоли. Таких игр на PSX достаточно, та же самая серия игр Spyro ещё с первой игры доказала на что способна PSOne, а это был 98 год.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
А мне вот кажется, что одной из самый-самых была Vagrant Story... Конечн особо больших пространств там нету, но графика очень даже ничего :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А я думаю, что Destruction Derby Raw. Сравнительно большие трассы + в гонке участвуют целых 20 детально прорисованных автомобилей со своей моделью повреждений + довольно реалистичная физика.
![]() Смотрите сами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
A55A551N ты Троль что ли ???
|