![]() |
(PS2) RPG (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - RPG |
Реклама | |
Tags |
final fantasy |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#11 |
Наш человек
![]() Join Date: Jul 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vik, насчет неозвученной фразы - фанаты-переводчики указывали, что между американскими и японскими диалогами есть маленькая разницы, поэтому чтобы не пугались, если вдруг проскочит неозвученная фраза в процессе игры. Просто не было её в японском оригинале, по другому было предложение построено.
Про баг - это я вспомнил всё тот же момент с убеганием от шипастой ловушки в логове мадам ле Бланк, игра не предусматривала возможности убегания, поэтому последующее игровое событие было заточено на том, что она догонит Юну, дальше идет ролик убегания. Но я сразу ожидал, что ловушка начнет движение (это логично, в конце-концов :) ), и тут же дернул назад. В итоге шипы до меня не достали, я убежал, шипы остались позади и игра остановилась, дальше пройти было невозможно. Еще полчаса я прорубался через бесконечные битвы (там очень высокая плотность боев), нарезая круги и пытаясь найти выход. Потом устал, загрузил сейв и во второй раз был уже не такой прыткий. Игра пошла дальше на автомате. По сути это единственный момент, который мне малость подпортил впечатление. Впрочем, я не слышал чтобы на этот баг попался ктото еще :) Насчет японской озвучки - очаровательно! Японцы всетаки умеют кривляться и кавайничать со вкусом :) Помнится, меня в америкосовой версии сильно раздражал Братан и Рику, а тут все очень мило, хотя может это сказывается многолетний просмотр аниме с субтитрами... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Join Date: Sep 2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Join Date: May 2009
![]()
![]() |
Да и еще скажите пожалуйста на какой эмуляторе будет лучше всего в неё играть,и как настроить чтоб получить максимум удовольствия?Ну или ссылочку дайте |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSX Planet Elite Supporter
![]()
Blade51, на форуме есть соответствующие разделы по эмуляции консоли - там быстрей ответ получишь.
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Oct 2018
![]() |
Спасибо большое за андаб! Но хотелось спросить: только у меня вторая ссылка не открывается? Перекидывает на "Яндекс Диск". С первой ссылью порядок, скачалось
EDIT: Прошу прощения, только сейчас бросилось в глаза, что раздел "Удалённые файлы"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Модератор
Click here to see full text
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Join Date: Oct 2018
![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Join Date: Sep 2008
![]()
Восстановлено на uloz.to Всем приятной игры.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Sawyer |
![]() |
#20 |
Легенды PSX Planet
![]() Join Date: Apr 2010
![]()
Sawyer, выложи отчёт гетмд5, плиз. не охота 5 часов качать..
![]() |
Thread Tools | |
|
|