![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
silent hill, silent hill 2, slus-20228 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошёл игру с этого образа от 1 июля на настоящей консоли у друга - никаких проблем не было. Видимо эмулятор криво работает, вот и виснет. А вы там ещё написали про какой-то битый архив.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Emulator |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Архив с видео реально битый, не совпадает с редампом по LBA начиная с пятого видео. На приставке возможно этот момент проскакивается, а на эмуляторе возможны осложнения.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#83 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.05.2018
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Jeneshka Krasavin |
![]() |
#84 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Jeneshka Krasavin, есть инфа что есть такое на эмуляторе на этом конкретно видео - даже в редамп-образах виснет. Нужен сейв перед этим моментом, чтоб проверить его. К сожалению, сейвы, выложенные выше - бытые, и эмуль их не воспринимает. Если есть сейв перед этим моментом, то пожалуйста поделитесь.
![]() |
#85 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Архив MOVIE.MGF в изначальном образе. Видно случайно при работе с образом он был поврежден. Этот тип архива не распаковывается. Можно только по сигнатуре вытащить и засунуть на место файлы спец-утилитой. Утилита называется Latest sky tool. Но на 4 видео утилита зависает и все. В тоже время архив из редамп-версии прекрасно обрабатывается. Можешь в этом убедиться сам. Приставка, видимо, менее капризна в этом плане и отдельные битые данные просто пропускает. Зависание в игре при встрече Мэри и Джеймса может быть и в редамп-версии, никто не спорит, поэтому и нужен сейв, чтобы посмотреть. Но факт побитого архива это все равно не отменяет.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shamalama, хм, странно, а я думал, что приставка более "капризна" нежели эмулятор. Обычно эмулятор кушает даже кривые образы, с которыми приставка не справляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Регистрация: 16.03.2019
![]()
Смотрю, тут некие споры возникли, вставлю и свои пять копеек. Возможно файл и побился, отрицать не буду, но если отдельно брать файл MOVIE.MGF из моего образа, то 1. Он нормально распаковывается, без каких-либо ошибок:
скриншот
![]() 2. По структуре он идентичен файлу оригинального английского образа: скриншот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Metallist, Я нашёл в чём проблема.
Забегая вперед, да, внутри образа файл имеет такую же структуру, как и в редампе. Веселье начинается когда образ распаковываешь. Я пользуюсь Magic ISO Maker, она корректно открывает образы, которые другие не могут, поэтому используется как основной распаковщик. И вот, при экспорте файлов через нее, у архива с видео MD5 получается a9e1444423d4f1fbaf7c9669aa1d45e7 А если файл вытащить обычным архиватором, то все нормально, как у редампа - b75abb982a9064d3cce6e070e0433c87 А если те же манипуляции проделать с редамп-образом и вытащить архив разными способами оттуда, то все ок, нет различий. Т.е. получается, что сам MOVIE.MGF нормальный, а почему программа так вытаскивает файл - не могу сказать. Может быть что-то с TOC образа. Возможно это последствия UltraIso. Я бы крайне рекомендовал все же использовать Apache3 для вставки файлов. В твоей русификации все файлы равны по размерам оригиналам и эта программа корректно положит новый файл на место старого. Главное при импорте снять галку "Update TOC", чтобы менять только данные и не трогать таблицу.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#89 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.05.2018
![]()
А то я запутался уже ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Jeneshka Krasavin, Да.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill: Shattered Memories [ULUS-10450] [Russian] [Metallist] | pihken | (PSP) Action/Adventure (RU) | 63 | 17.05.2025 17:36 |
Silent Hill: Shattered Memories [SLUS-21899] [Russian] [Metallist] | pihken | (PS2) Action/Adventure (RU) | 75 | 30.10.2024 07:16 |
Silent Hill: Shattered Memories [RVL-R5WE-USA] [Russian] [Metallist] | pihken | Nintendo Wii | 44 | 11.03.2024 22:43 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Paradox] | Meteor>Redyarsk | (PSX) Action/Adventure (RU) | 26 | 23.05.2020 19:11 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Playbox] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 40 | 08.05.2020 21:46 |