(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist].
(19)
Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63.

Теги
silent hill, silent hill 2, slus-20228

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2019, 07:38   #81
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]             

Прошёл игру с этого образа от 1 июля на настоящей консоли у друга - никаких проблем не было. Видимо эмулятор криво работает, вот и виснет. А вы там ещё написали про какой-то битый архив.
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator
Реклама

Старый 25.07.2019, 11:15   #82
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Архив с видео реально битый, не совпадает с редампом по LBA начиная с пятого видео. На приставке возможно этот момент проскакивается, а на эмуляторе возможны осложнения.
Сказали спасибо shamalama
Старый 25.07.2019, 11:21   #83
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Прошёл игру с этого образа от 1 июля на настоящей консоли у друга - никаких проблем не было. Видимо эмулятор криво работает, вот и виснет. А вы там ещё написали про какой-то битый архив.
Подтверждаю,на консоли никаких проблем с зависоном не было - на эмуляторе были,ролик со встречей Мэри и Джеймса виснет секунд на 10,играет музыка и слышно диалог - после отвисает и дальше игра продолжается как ни в чем не бывало.
Jeneshka Krasavin вне форума  
Сказали спасибо Jeneshka Krasavin
Старый 25.07.2019, 11:31   #84
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Jeneshka Krasavin, есть инфа что есть такое на эмуляторе на этом конкретно видео - даже в редамп-образах виснет. Нужен сейв перед этим моментом, чтоб проверить его. К сожалению, сейвы, выложенные выше - бытые, и эмуль их не воспринимает. Если есть сейв перед этим моментом, то пожалуйста поделитесь.
Старый 25.07.2019, 13:54   #85
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
А вы там ещё написали про какой-то битый архив.
Не хотел я вдаваться в подробности, тем более публично, но вынудили...

Архив MOVIE.MGF в изначальном образе. Видно случайно при работе с образом он был поврежден.
Этот тип архива не распаковывается. Можно только по сигнатуре вытащить и засунуть на место файлы спец-утилитой. Утилита называется Latest sky tool. Но на 4 видео утилита зависает и все. В тоже время архив из редамп-версии прекрасно обрабатывается. Можешь в этом убедиться сам.
Приставка, видимо, менее капризна в этом плане и отдельные битые данные просто пропускает.
Зависание в игре при встрече Мэри и Джеймса может быть и в редамп-версии, никто не спорит, поэтому и нужен сейв, чтобы посмотреть. Но факт побитого архива это все равно не отменяет.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 25.07.2019, 15:04   #86
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

shamalama, хм, странно, а я думал, что приставка более "капризна" нежели эмулятор. Обычно эмулятор кушает даже кривые образы, с которыми приставка не справляется.
Emulator вне форума  
Старый 25.07.2019, 17:16   #87

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима

Смотрю, тут некие споры возникли, вставлю и свои пять копеек. Возможно файл и побился, отрицать не буду, но если отдельно брать файл MOVIE.MGF из моего образа, то 1. Он нормально распаковывается, без каких-либо ошибок:
скриншот

2. По структуре он идентичен файлу оригинального английского образа:
скриншот
Сам я игру не тестировал из-за проблем с компьютером, так что ничего конкертного сказать не могу.
Metallist вне форума  
Старый 25.07.2019, 19:30   #88

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Metallist, Я нашёл в чём проблема.

Забегая вперед, да, внутри образа файл имеет такую же структуру, как и в редампе. Веселье начинается когда образ распаковываешь.
Я пользуюсь Magic ISO Maker, она корректно открывает образы, которые другие не могут, поэтому используется как основной распаковщик.

И вот, при экспорте файлов через нее, у архива с видео MD5 получается a9e1444423d4f1fbaf7c9669aa1d45e7
А если файл вытащить обычным архиватором, то все нормально, как у редампа - b75abb982a9064d3cce6e070e0433c87

А если те же манипуляции проделать с редамп-образом и вытащить архив разными способами оттуда, то все ок, нет различий.
Т.е. получается, что сам MOVIE.MGF нормальный, а почему программа так вытаскивает файл - не могу сказать. Может быть что-то с TOC образа. Возможно это последствия UltraIso.

Я бы крайне рекомендовал все же использовать Apache3 для вставки файлов.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

В твоей русификации все файлы равны по размерам оригиналам и эта программа корректно положит новый файл на место старого. Главное при импорте снять галку "Update TOC", чтобы менять только данные и не трогать таблицу.

4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
Bambuch0 вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 27.07.2019, 19:20   #89
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Metallist, Я нашёл в чём проблема.

Забегая вперед, да, внутри образа файл имеет такую же структуру, как и в редампе. Веселье начинается когда образ распаковываешь.
Я пользуюсь Magic ISO Maker, она корректно открывает образы, которые другие не могут, поэтому используется как основной распаковщик.

И вот, при экспорте файлов через нее, у архива с видео MD5 получается a9e1444423d4f1fbaf7c9669aa1d45e7
А если файл вытащить обычным архиватором, то все нормально, как у редампа - b75abb982a9064d3cce6e070e0433c87

А если те же манипуляции проделать с редамп-образом и вытащить архив разными способами оттуда, то все ок, нет различий.
Т.е. получается, что сам MOVIE.MGF нормальный, а почему программа так вытаскивает файл - не могу сказать. Может быть что-то с TOC образа. Возможно это последствия UltraIso.

Я бы крайне рекомендовал все же использовать Apache3 для вставки файлов.
*** скрытый текст ***
В твоей русификации все файлы равны по размерам оригиналам и эта программа корректно положит новый файл на место старого. Главное при импорте снять галку "Update TOC", чтобы менять только данные и не трогать таблицу.
Ссылка на образ в шапке темы содержит самый актуальный образ на данный момент?
А то я запутался уже
Jeneshka Krasavin вне форума  
Старый 27.07.2019, 19:54   #90

Jeneshka Krasavin, Да.

Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Ответ