Emulators & FAQ for SONY PlayStation Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке

Реклама
Оцените пожалуйста - POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 3.88.

Теги
emulator, popsloader, ps1, ps2, psx

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2020, 18:17   #731
Person Of The Community

kytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
VGA вроде не будет работать без GSM. Есть у меня переходник YPbPr VGA, но он предназначен для TV в которых компонентный вход совмещён с VGA, у меня древний SHARP LCDTV с таким входом.
Но Сони с самого начала дала возможность подключать приставку в мониторам представив набор с Линуксом, и там был переходник на VGA.....

Нажмите

kytskay вне форума  
Реклама

Старый 08.03.2020, 11:47   #732
Person Of The Community

IGA - весьма и весьма положительная личностьIGA - весьма и весьма положительная личностьIGA - весьма и весьма положительная личность

Здрасте!

А можн поинтересоваться эмуль обновляется или как вышла последняя рева там лет 5-10 назад так и все, аля-улю, дело заглохло?
IGA вне форума  
Старый 10.03.2020, 11:55   #733
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kytskay Посмотреть сообщение
Но Сони с самого начала дала возможность подключать приставку в мониторам представив набор с Линуксом, и там был переходник на VGA.....

Нажмите

Так это подключение идёт через AV / Multiout и не факт что в играх можно будет что-то видно. Я себе взял PS2 HDMI и меня всё устраивает.

IGA, вся информация тут:
https://bitbucket.org/ShaolinAssassi...tuff/wiki/Home
DruchaPucha вне форума  
Старый 10.03.2020, 23:15   #734
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Я себе взял PS2 HDMI и меня всё устраивает.
Этот тот, про который на предыдущей странице упоминал? Дак он же картинку растягивает до 16:9, нафиг нужна такая "радость". Или это можно как-то пофиксить?
MFS вне форума  
Старый 11.03.2020, 00:31   #735
Person Of The Community

IGA - весьма и весьма положительная личностьIGA - весьма и весьма положительная личностьIGA - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Так это подключение идёт через AV /

IGA, вся информация тут:
https://bitbucket.org/ShaolinAssassi...tuff/wiki/Home
Угу. А как определить какая у меня версия?? - я уж забыл как че юзать
- По ссылке от 2019/06/05 в архиве 2 файла POPSTARTER.ELF и POPSTARTER.KELF. В варианте запуска с флэхи я просто переименовываю POPSTARTER.ELF в название образа и запускаю, а для чего второй файл который KELF??
IGA вне форума  
Старый 11.03.2020, 12:32   #736
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Этот тот, про который на предыдущей странице упоминал? Дак он же картинку растягивает до 16:9, нафиг нужна такая "радость". Или это можно как-то пофиксить?
Ничего он не растягивает, работает также как и компонент, только цвета иногда путаются.

IGA, а инструкция для чего? Если запускать игры через модифицированный uLe, то ничего переименовывать не нужно. KELF - это для HDD.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 11.03.2020, 15:58   #737

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
KELF - это для HDD
Для HDDOSD.
Народ путает постоянно. А то будут думать, что для жесткого другой эльф нужен. Нет, эльф везде один - POPSTARTER.ELF, а тот (KELF) только в одном единственном случае - HDDOSD.
Вообще лучше везде писать, что он не нужен, по факту так и есть.
https://bitbucket.org/ShaolinAssassi...starter-hddosd

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 11.03.2020, 19:59   #738

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

DruchaPucha, а для Пс1 можешь посоветовать какую-нибудь адекватную HDMI-приблуду? Мне главное чтоб картинка шла в оригинальном 4:3.
MFS вне форума  
Старый 12.03.2020, 00:13   #739
Модератор

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
DruchaPucha, а для Пс1 можешь посоветовать какую-нибудь адекватную HDMI-приблуду? Мне главное чтоб картинка шла в оригинальном 4:3.
Тут где-то рекламировалась, но стоит это дело как две б/у PS3.

Есть ещё такой аналог PS2 HDMI, но я без понятия что это:
https://www.amazon.com/LiNKFOR-Conve.../dp/B07YDKSSP2
DruchaPucha вне форума  
Старый 12.03.2020, 13:59   #740
Person Of The Community

kytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспоримаkytskay репутация неоспорима

Цитата:
Есть ещё такой аналог PS2 HDMI, но я без понятия что это:
https://www.amazon.com/LiNKFOR-Conve.../dp/B07YDKSSP2
Этого на Алиэкспресе валом можно заказать. Но на сколько слышал/видел отзывы и тесты, то оно даёт больше зелёного. Хотя если автор пишет "хоть какое-то изображение надо", то думаю сойдёт.
kytskay вне форума  
Сказали спасибо kytskay
Ответ