![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? | |||
Я бы там жил (жила) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.19% |
Иногда с друзьями бы так развлекались |
60 | 39.74% |
Разок глянуть можно |
23 | 15.23% |
Хотелось бы посещать, но некогда |
14 | 9.27% |
Нет, не посещал |
22 | 14.57% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.08.2009
![]()
![]() |
а вобще, было бы не плохо, если бы хозяева например трех клубов объединились и соответственно объединили бы клубы и сделали один большой и хороший клуб вот это, имхо, если постараться, то вполне вещь осуществимая, но учитывая жадность людей вообще, я думаю никто этим и заниматься не станет =
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Немного попробовал заниматься частным бизнесом когда то.В своё время вместе с другом имели точку по продаже дисков. Точку потом продали из-за многих причин,в частности из-за того ,что дружба могла вообще закончится из-за постоянных споров. ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
HyperMax, кто-то открывает клуб у нас в городе, на Соборной, ето ни ты случаем
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Неее... не я, тоже недавно рекламу слышал... интересно будет заглянуть туда, если такое заведение будет у них иметь успех, то я себе локти поотгрызаю )))))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо HyperMax |
![]() |
#66 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
На Горбушке в Москве есть игровые автоматы с приставками. Бесплатные. Раньше там стояли PS2, сейчас PS3 и XBOX 360. Когда я учился в училище, я после него заезжал туда и играл до закрытия. Между прочим мы проходили целые игры, причем без карты памяти, помню Scarface прошли. Вообще это очень здорово когда можно поиграть нахаляву. Так я и познакомился с PS2. Поэтому отвечаю - да, иногда бываю в подобных заведениях.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#67 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
Да... А у меня сильнейшая ностальгия по годам 1998-2002, наверное, самые лучшие года детства. Сколько было походов в такие клубы, сколько денег потрачено. Эх, жаль что прошлого не вернуть. А так бы хотелось хоть на денек вернуться в те времена, пережить те эмоции, когда я на выходные уезжал к бабушке и с самого утра, к часам 9 бежал в игровой зал играть в свою любимую PSX! Прекрасно помню даже расценки! 12 рублей стоил час, 36 рублей = 3 часа. И если платишь за 3 часа, 1 час еще и бесплатно дают! Эх, круто было. В том же игровом зале появились один Dreamcast и Nintendo 64! Сыграл пару раз, но потом опять вернулся к PSX. Потом туда завезли компьютеры, приставок стало все меньше и меньше, у меня к тому времени появился компьютер. В общем купил я как то диск с компьютерными играми, установил дома - поиграл 5 минут и удалил. Я думал, можно ли играть на компьютере в игры от PSX. Потом в журнале "Игромания" прочитал, что можно и был так рад! И где-то в году 2005, с новым приступом ностальгии, я решил съездить в этот игровой зал, без всякой надежды. Какое удивление было что он открыт, но в основном стояли компьютеры, а в углу сиротливо лежали оставшиеся 2 PSX. Я сел поиграть на часик в свою любимую игру, это было что то! В тот день еще как раз у меня с собой было 2 компьютерных DVD диска, и поговорив с администратором игрового зала, я обменял их на одну игру PSX. Диск был ужасно царапанный, но все же работал! Дома я кое-как настроил эмулятор и поиграв, я отверг компьютерные игры. Не сказать что совсем отверг, в хиты, конечно, поигрывал... Но очень редко. В основном PSX, Sega MD, Dendy. И даже сейчас, с выходом PS3, X-Box 360 и других приставок, нет таких чувств, как раньше. Да, там классная графика, порой великолепнейший сюжет, можно получить кучу удовольствия. Но... Как то не очень тянет. Ведь первая любовь не ржавеет. PSX - Forever!
P.S. Ух, что то меня прорвало... ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение: |
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С большим удовольствием, в компании друзей. У них ни у кого нет PSX, и когда я то-либо говорю им про игры на ней, они не сразу "врубаются" :)
А было бы клево вместе проходить все игры, рубиться в файтинги :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал "С друзьями",но в реальности зашел бы максимум 1-2 раза.
Все таки не зря у меня дома PSX(белый булыжник) и Эмуль на компе |
![]() |
![]() |