Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
Я бы там жил (жила) 32 21.19%
Иногда с друзьями бы так развлекались 60 39.74%
Разок глянуть можно 23 15.23%
Хотелось бы посещать, но некогда 14 9.27%
Нет, не посещал 22 14.57%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?.
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2009, 01:57   #51
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

я все детство провел в таких клубах... помню в одном еще сега стояла в нее можно было на халяву играть если ждеш очереди на игру или свободную плойку или комп..))) так я с другом спецом спрашивали кто еще долго гамать буит потом занимали очередь и гоняли в мортал)))

да а сейчас наврятли пошел бы.. хотя смотря какие консоли там бы стояли)))

Цитата:
А вообще, интерес к старым консольным играм вряд ли пропадет, особенно среди ценителей.
он никогда не пропадет.. по крайней мере пока живы те кто эти игры в детстве юзал)
Wordalac вне форума  
Реклама

Старый 10.07.2009, 14:31   #52
Person Of The Community

Dunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючек
Смех Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Недавно вспоминал старые-добрые времена, когда играл в приставочные игры в клубах, одно время это было модно, я именно так с PSX и познакомился, рубились с братом в Tekken 2 и Twisted Metal 2... но с появлением интернет клубов данная тема заглохла, как я считаю, не совсем заслуженно... А я вот подумывал об бизнес идеях - почему бы не совместить "приятное с полезным"? Будет ли иметь успех и своего постоянного посетителя такое заведение? Сами вы лично его посещали бы?
Играл, но немного. В эти же самые Теккен и Твистед метал. :)
Сейчас бы посещать не стал.
Dunkel8eit1 вне форума  
Сказали спасибо Dunkel8eit1
Старый 10.07.2009, 16:48   #53
Person Of The Community

maloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспорима

Я работал в таком клубе и не вылазил от туда )
maloicot вне форума  
Сказали спасибо maloicot
Старый 10.07.2009, 18:05   #54
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится

У нас в городе тоже когда то был такой игровой клуб лет 9-10 назад и я его посещал.
Охх я там почти проподал особенно в зимнее время года, когда дома дел не было, а на улице мороз... Я там мастерски научился шпилить в UMK и MK 3, так что мне аж небыло почти равных.
Бывало что заведующий устраивал что то вроде чемпионатов за призы (от недельного бесплатного посещения клуба до бесплатного проката на ночь домой видеоприставки) взависемости от занетого места.
Сказали спасибо Алекс
Старый 08.08.2009, 11:35   #55
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Конечно У меня год назад через дорогу закрылся один такой, теперь негде в соньку вторую порубиться , я там всех знал, до сей пор с парнями, которые там работали, дружу.
Gray Fox1993 вне форума  
Сказали спасибо Gray Fox1993
Старый 09.08.2009, 01:39   #56
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вывод - седалища надо менять
sagara вне форума  
Старый 09.08.2009, 03:23   #57
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

каждому отдельно?
на всех "седалищ" не напасёшься.

HyperMax, что я тебе говорил.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 09.08.2009, 03:26   #58
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

100%, как в воду глядел! Ну вообще данная идея уже перегорела, и из-за этой темы и из-за множества других причин...
HyperMax вне форума  
Старый 08.09.2009, 20:42   #59
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

я так подумал,наверное я бы его создал бы - и тогда бы посещал. Неплохая,кстати мысль. Жаль ,финансы не позволяют пока - а так бы наверное половина молодёжи моего города выстраивалась в очередь...

А если поиграть - считаю,что лучше дома. Тем более что люблю требующие долгого прохождения РПГ.
ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi
Старый 13.09.2009, 06:56   #60
Person Of The Community

Krad на пути к лучшему

Был такой клуб и у нас. Располагался в старой общаге. Поэтому народа всегда нормально было. Зависал там когда был в классе 6-7 школы. Потом это заведение начало загибаться. сначала уменьшили количество консолей (было 4-5 сонек и 3-4 дрёмы) и так далее по нарастающей. Потом он вовсе закрылся. Сейчас просто невыгодно делать подобное. Кому нужно поиграть покупают консоль домой. Едиственное что сейчас более менее держится это PC-клубы да и то уже не так как раньше.
Krad вне форума  
Ответ