Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3

Реклама
Оцените пожалуйста - Новости по взлому PS3.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2022, 01:28   #491
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Спросил я потому что увидел на видео как снимают теплоотводники (квадратики на чипах) те кто на термоклее, зачем они их снимают, там же вроде нет термопасты или есть? Снимать их действительно стрёмно, а просто разобрать и заменить вышеупомянутое - это не проблема.
Именно благодаря термухе между крышками и кристалом фатки и дохли, поменять термопасту между крышкой и радиатором - это бестолковая затея, снизится на 1-2 градуса, а учитывая нынешних прозводителей (недавно, может месяца два назад, купил хваленую мх4, комп в простое 35 выдавал, а в нагрузке все 69, 4 ядерка, учитывая помещение и мороз на улице. А вот китайское "Г" с али экспресс СРАБОТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и в нагрузке уже 60-62), а иногда и вовсе заменяя термопасту на крышке есть риск что термуха под ней высохла и отдирая радиатор повредится соприкосновение термухи под крышкой и кристалл уже не будет норм охлаждаться. Сразу бкдет температура у приставки около 75, а там и отпайка RSX происходит.

Что касается скальпа - это да, стремно, хоть я и занимался ими с 18 лет, но одну все же как то убил (при чем свою же, а вот клиентам делал на ура)Поэтому если работает - пусть работает. Софтом раскрутить вентиль и норм, термуху надо менять ВЕЗДЕ исключительно когда она орет и взлететь хочет
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Реклама

Старый 20.03.2022, 11:34   #492
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новости по взлому PS3             

Цитата:
не так давно сам поменял светодиодные линейки на LG Смарт ТВ
а вот это поинтереснее будет,у мне сука подсвет Сдох.тут или мастеров или кЕтай,ИЛИ ГИБРИДЫ нахерачить,я в ходе затяжной депрессии даже не раскручивал телек,он кагбэ видно,но тьма как в мобилке без подсветки...
а на ЩЩёт термопасты YAGAMI55 дело говорит оно с верху мало помогает,,скальп = труп,да и не парься вэбман тащщит приемлимую температурку значит всё пучками,я 100раз менял на по факту YLOD приставке термопасту и итог 50 на 50 а то и хуже.итого сдохла бабуля.твоя не дохнет и не сможет!!! слава пирацтву-оно рулит!а вообще это вечно живая тема для суходрочеров https://www.psx-place.com/threads/fa...porting.30100/
если началось то выбрасывай,проверено на себе плэха уже не будет стабильной или это будет франкэнштэйн с висюльками
Старый 20.03.2022, 23:13   #493
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
а вот это поинтереснее будет,у мне сука подсвет Сдох.тут или мастеров или кЕтай,ИЛИ ГИБРИДЫ нахерачить,я в ходе затяжной депрессии даже не раскручивал телек,он кагбэ видно,но тьма как в мобилке без подсветки...
Если звук есть, а изображение тёмное и (или) иногда мерцает и пропадает изображение, то точно линейки. LED ТВ все на светодиодных линейках. Там просто, разобрал, установил и собрал. Линейки можно купить по модели, но не помещает для начала разобрать и посмотреть комплект, у меня было 4 линейки, бывает шесть и наверное больше. Самое главное помнить как собирается, новичкам лучше делать фото где, чего и чем прикручено. Помимо линеек надо купить ещё 2-х сторонний скотч (тонкий), у меня на нём линейки были (и на винтах) и нарезать их но толщине линейки, ножницами не получится (тонкий), поэтому лучше лезвием. Старые линейки сразу посыпятся (светодиоды с линзами), но они всё равно не нужны. Менять лучше все линейки разом, потому и продаются комплектами.

Линейки я покупал в ПартДиректс (не знаю есть ли в твоём городе), до подорожания комплект из 4-х линеек стоил чуть больше 1000 руб., сейчас конечно дороже.
Старый 21.03.2022, 19:04   #494
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

эх.. прощще новый телек купить.не справляюсь с депрессией итп - чисто на автомате... яж говорю даже не разбирал телек-----тупа забил знач диппрессия сука есть""""""
Старый 21.03.2022, 19:45   #495
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Разобрал, почистил, заменил термопасту, капнул масла в кулер, оно явно того стоило (см. фото). Я хотел ещё термопрокладки сменить, но они дико дорогие (да и у термопасты МХ-4 цена тоже конская) и как выяснилось хорошо что не купил, прокладки вроде как не высохли. О температурных показателях напишу позже, надо погонять, отмечу лишь, что с выдув однозначно стал менее горячим, раньше жарило изрядно даже при нахождении в меню. Кроме того, надо посмотреть какой режим кулера выбрать, ручной или довериться автоматике.

Каковы нормальные показатели температуры ПС3 (фат) в меню и в забористой игре?

Ну и ещё видео разобранной ПС3, это вам не ПК однако, если не уверен, не берись. Видео на сервере сообщества, лень на Ютуб грузить.

P.S. Скальпирование не стал делать, пока в этом нет необходимости.
Сказали спасибо volgame
Старый 21.03.2022, 21:20   #496
Person Of The Community

ну хоть чтонибуть думаю вэбмэн всё разрулит

а вапще ждём аУ энто важно
Старый 22.03.2022, 01:33   #497
Администратор

Во общем погонял я игрушки, PS1/PS2/PS3, температура обоих чипов в пределах 60 с плюсом (63/56 примерно и ниже), во время игры не знаю как посмотреть (но сразу по выходу из игры такая температура), вроде на твоём скриншоте можно поставить галочку чтобы смотреть температуру в игре, но на моём Вэбман такой функции нет. Правда такая температура это скорее результат кулера, т.к. регулирует обороты Вэбман, стартует от 67 по Цельсию и минимальные обороты 40%, средняя скорость 34%, по звуку это примерно как обычный напольный вентилятор с нормальной регулировкой крыльчатки (лопасти вентилятора), при невысокой громкости ТВ (сейчас ночь) на звук приставки не обращаешь внимание, во общем не громко. Пару-тройку раз кулер повышал голос по ходу игры, но не сильно, видимо тогда как раз и была температура 67+. Ну а про жар я уже писал выше, ощутимо прохладней стало, раньше было значительно горячей. Одним словом операция была необходима и она прошла успешно, я доволен. Скальпирование опасная процедура, делать её следует в крайнем случае, если будет необходимость, я сделаю, но сейчас это по сути новая приставка, она практически не юзана, это заметно и по контроллеру, и по внешнему виду, покупали ребенку, а он видимо быстро охладел, оно и не мудрено, она же не прошитая была, а на лицензию денег не напасёшься.

P.S. Охрененно удобно запускать игры ПС1/ПС2, вот что значит аппаратная поддержка, работают как родные.
P.S.2 Я так понял для ПС3 80 градусов в принципе норма, так что запас прочности есть, мне пока до него далеко.
Старый 22.03.2022, 13:20   #498

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новости по взлому PS3             

Я не понял... у тебя приставка с аппаратной поддержкой пс2? т.е диск вставил и пошла игра? хард по умолчанию в таких 40гб был. 4 юсб. Еще должна крышечка открываться на передней панели корпуса (там валына разная из разъемов для сд карт и прочего) ?

В таком случае ей низкий поклон, что она вообще дожила до наших дней без скальпа.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 22.03.2022, 15:16   #499
Администратор

По умолчанию Ответ: Re: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Я не понял... у тебя приставка с аппаратной поддержкой пс2? т.е диск вставил и пошла игра? хард по умолчанию в таких 40гб был. 4 юсб. Еще должна крышечка открываться на передней панели корпуса (там валына разная из разъемов для сд карт и прочего) ?

В таком случае ей низкий поклон, что она вообще дожила до наших дней без скальпа.
Да, у меня именно такая, но не 40, а 60 Гб, четыре порта и крышечка для других карт, плюс хромирование (по крайней мере выглядит так) и выпуклая надпись PlayStation 3 Я просто ставлю диск ПС1/ПС2, появляется пункт меню игра PlayStation 1/2 и играю, на CFW соответственно работают и пиратки. Тем не менее, учитывая нынешние реалии, гонять диски, если есть возможность монтирования образов на приставке - странный выбор, поэтому я всё же монтирую.

P.S. Сейчас вот включил консоль, температура того и другого чипа менее 50 градусов, понятное дело что разогреется, но раньше при включении сразу показывало 60 градусов. Ещё забыл указать, когда разбирал одна из термопрокладок на парных чипах (?) чёрного цвета (их вроде всего 4, две пары) были смещены, т.е один чип был не закрыт, не знаю насколько это важно, я вернул прокладку на место (сместил однозначно не я, читал что это встречается повсеместно). Пишу всё это для тех кто думает о таких вещах, в Интернете много противоречивой информации (как обычно), хочется помочь. Ниже толковое видео разбора ПС3 Фат 60 Гб, правда на английском, но это не мешает.
P.S2. Пасту я покупал Arctic Cooling MX-4, теплопроводность 8, дороговато конечно вышло, но что сделаешь, уж всяко лучше YLOD.

Старый 22.03.2022, 16:36   #500

По умолчанию Re: Ответ: Re: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Я просто ставлю диск ПС1/ПС2, появляется пункт меню игра PlayStation 1/2 и играю, на CFW соответственно работают и пиратки. Тем не менее, учитывая нынешние реалии, гонять диски, если есть возможность монтирования образов на приставке - странный выбор, поэтому я всё же монтирую.
Тут могу ошибаться, т.к не имел первых фаток у себя. Но вот эмуляция путем монтирования даже на старых фатках отличается. Вроде бы запуская образ или пс2 классик не затрагивается встроенный чип GS у этих моделей.

С чем связанно - просто программная эмуляция появилась уже на консолях выше, соответственно никакх не затрагивалось ядро GS (потому что и чипа нет), т.е и разработчики программной эмуляции не учли железную эмуляцию ибо как ее в ядре и нет.

Другими словами - железная эмуляция осуществляется только через диски. Никак иначе, пусть и пиратские, но все же диски

Поэтому зарубежка даже на прошитых консолях запускают пиратку с дисков, т.к железная эмуляция в дело вступает
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Ответ