![]() |
![]() |
#481 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет и на ПС4 и иже с ними суперский, на ПС3 вон сколько времени прошло, но всё же мне больше нравится вариант CFW, в следующем месяце ещё сделаю фрибут на Х360 и буду совсем счастлив. Далее по планам вернуть всё что я продал в 2014-2015 (кроме коллекции дисков, их возвращать не буду, хотя это и не проблема, на Авито тоннами продают), тогда у меня были почти все приставки, кроме самых новых и самых древних или редких.
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
volgame, даа...мичта чтоб на пс4 неслетаемый хен был.хотя честно приставка дно по играм...у меня щас забита последними играми и я не одну не прошёл фуфло одно.уже неделю не включал.а вот трёху гоняю чаще,но там мало чего осталось допройтить.
![]() |
#483 |
Person Of The Community
![]()
господа , а вы вкурсе что в прошивке evilnat в колонке сеть есть доп настройки всякаразные.ну так вот там имеется QA flags я их ставил тупа кнопочку нажать! и это чо терь так просто!?? и в теории можно нкактывать-откатывать на любую прошивку? пока не проверял ибо нет нужды,НО неужели мля ВСЁ так ПРОСТО!!??
хз работает или нет,но старым методом три барабана и семь бубнов нужно было ![]()
![]() |
#484 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#485 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#486 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Да мне вроде как и не надо пока эти настройки, я ж ПС3 купил не для сомнительных экспериментов, а для игр :)
![]() |
![]() |
#487 |
Администратор
![]()
Кто-нибудь меня термопасту на ПС3, уж больно моя древняя, думаю есть в этом необходимость.
![]() |
#488 |
Person Of The Community
![]()
volgame, eto jutkij gemoroj osobenno na FAT!!! ja menjal i raznici nikakoj ne zametil,no esli sku4no to vpered! ja predupredil pro GEMOR!!!
![]() |
#489 |
Администратор
![]()
Да я менял уже, на старой приставке, разобрал, почистил, поменял термопасту и всё такое. Это всё я умею, я ж спец по ремонту электроники, уж и не знаю сколько техники перечинил, не так давно сам поменял светодиодные линейки на LG Смарт ТВ, они выгорели за восемь лет, первый раз менял, проще простого, минут 30-40, а так бы 5000 и более заплатил в СЦ. Правда когда у меня была ПС3 я почему то даже не думал что на ней надо менять термопасту, приставка и приставка, никогда не воспринимал её как ПК, а зря.
Похоже это помогает если менять в комплексе, термопасту и термопрокладки, на последние цены вообще дичайшие, ну и чистить если забита система охлаждения (если в доме животные, там куча шерсти и пыли будет). Спросил я потому что увидел на видео как снимают теплоотводники (квадратики на чипах) те кто на термоклее, зачем они их снимают, там же вроде нет термопасты или есть? Снимать их действительно стрёмно, а просто разобрать и заменить вышеупомянутое - это не проблема.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#490 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.11.2014
![]()
![]() ![]() ![]() |
volgame, хорошо бы сделать ей скальпирование, тогда все проблемы с температурой разом отпали бы, но операция довольно опасная, можно сделать кирпичь
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо vit7 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости о Metal Gear Solid: Rising появятся только зимой | Allleks | Game World News | 0 | 05.06.2011 12:38 |
Повседневные новости и новости интернета | Allleks | Общество | 64 | 22.03.2011 08:42 |
Плохие новости, Sony экранизует Shadow of the Colossus | Daitro | Game World News | 6 | 15.02.2010 21:44 |
Новости из сказочного королевства | Mifa | Game World News | 0 | 02.02.2009 01:01 |
Большие новости от Sony | TylerDurden | Game World News | 0 | 24.11.2008 10:55 |