![]() |
Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
Теги |
ps2 emulator, ps2 эмулятор для pc, настроить эмулятор ps2, эмулятор для ps2, эмулятор пс2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я совсем ничего не понял.... так игрульки какие-то вылазят.... для XBox...
мне нужен просто эмулятор. FCE Ultra для PS2, а игры я сам в него внедрю. просто то, что я скачал - файл неизвестного расширения...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#43 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму в чем проблема, качаем последнюю версию FCEUltra http://psx-scene.com/forums/attachme...9&d=1210679585 , закатываем её на флешку вместе с любимыми ромами, запускаем через UlaunchElf, настраиваем опции изображения (по дефолту стоит жесткая чересстрочка и экран сдвинут), можно всё закатать на винт, если он есть. Поддерживает практически все игры, но на сложных мапперах (где графика наворачивалась дополнительными чипами) и в некоторых рпг-шках было замечено падение фпс-а и небольшое заикание звука. Всё-таки еще сыроват эмулятор, жалко что его больше не доделывали. Но на 90% интересующих меня игр он работал идеально, на аналоге играть удобно. Вообще за последние годы фанаты попереводили довольно большое количество игр, даже есть представители таких экзотических жанров как графические адвенчуры, ну и жрпг переводные имеются в ассортименте. Это я к тому, что при внимательном изучении сегодняшнего ассортимента, выяснилось что поиграть очень даже есть во что, из относительно "нового" и подзабытого старого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Ну так твоя ссыль ведёт сюда http://abgx360.net/verified.php
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Во блин, долбанный буфер обмена. Такое что-то стало очень часто случаться... Там должна была быть ссылка с psx-scene сразу на архив с последней версией эмуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
бываить брат
![]() ![]()
![]() |
#49 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флеш не могу использовать по причине того, что там у меня загрузчик лежит (не чипованная консоль), который позволяет паченные диски гонять.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмуляторы GameBoy | Obvio | Emulators & FAQ (for SONY PSP) | 1 | 10.03.2024 12:06 |
Neon Genesis Evangelion 64 [J] [22Mb] | Hammer80-x | Nintendo64 | 4 | 22.12.2014 15:00 |
RPG для GameGear, GameBoy, GameBoy Color, NES, SEGA Genesis, SEGA MegaDrive и SNES | volgame | Miscellaneous Platforms - Collectors | 9 | 07.02.2013 17:10 |
Эмулятор Sega Genesis для PSP | Грант | Emulators & FAQ (for SONY PSP) | 14 | 09.08.2011 18:17 |
Ищу TaeKwonDo ром для SNES русский или english | Dohorox | Request Section (Miscellaneous Games) | 0 | 31.10.2008 19:33 |