Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Эмуляторы для PS2.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 3.67.

Теги
ps2 emulator, ps2 эмулятор для pc, настроить эмулятор ps2, эмулятор для ps2, эмулятор пс2

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 14:30   #41
Person Of The Community

tipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Эмулятор NES для PS2             

что-то я совсем ничего не понял.... так игрульки какие-то вылазят.... для XBox...
мне нужен просто эмулятор. FCE Ultra для PS2, а игры я сам в него внедрю. просто то, что я скачал - файл неизвестного расширения...
Реклама

Старый 29.08.2010, 14:44   #42
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tipa Посмотреть сообщение
мне нужен просто эмулятор. FCE Ultra для PS2, а игры я сам в него внедрю.
Здесь есть, и не только FCE Ultra
aNDROID999 вне форума  
Старый 29.08.2010, 14:48   #43
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Не пойму в чем проблема, качаем последнюю версию FCEUltra http://psx-scene.com/forums/attachme...9&d=1210679585 , закатываем её на флешку вместе с любимыми ромами, запускаем через UlaunchElf, настраиваем опции изображения (по дефолту стоит жесткая чересстрочка и экран сдвинут), можно всё закатать на винт, если он есть. Поддерживает практически все игры, но на сложных мапперах (где графика наворачивалась дополнительными чипами) и в некоторых рпг-шках было замечено падение фпс-а и небольшое заикание звука. Всё-таки еще сыроват эмулятор, жалко что его больше не доделывали. Но на 90% интересующих меня игр он работал идеально, на аналоге играть удобно. Вообще за последние годы фанаты попереводили довольно большое количество игр, даже есть представители таких экзотических жанров как графические адвенчуры, ну и жрпг переводные имеются в ассортименте. Это я к тому, что при внимательном изучении сегодняшнего ассортимента, выяснилось что поиграть очень даже есть во что, из относительно "нового" и подзабытого старого.
realavt вне форума  
Старый 29.08.2010, 21:14   #44

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Эмулятор NES для PS2             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
tipa, очевидно тут.
И они уже все готовы к записи с кучей ромов...
По моему, ты не много ошибся дружище

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:02   #45

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
По моему, ты не много ошибся дружище
В чём именно ?
Старый 30.08.2010, 10:06   #46

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Ну так твоя ссыль ведёт сюда http://abgx360.net/verified.php
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 30.08.2010, 11:26   #47

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Во блин, долбанный буфер обмена. Такое что-то стало очень часто случаться... Там должна была быть ссылка с psx-scene сразу на архив с последней версией эмуля.
Старый 30.08.2010, 13:12   #48

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Эмулятор NES для PS2             

бываить брат , просто я удивился, что ты линк не исправил

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 31.08.2010, 20:37   #49
Person Of The Community

tipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царствеtipa - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Не пойму в чем проблема, качаем последнюю версию FCEUltra http://psx-scene.com/forums/attachme...9&d=1210679585 , закатываем её на флешку вместе с любимыми ромами, запускаем через UlaunchElf
я уже писал - там файл непонятного расширения, в ентих делах я не шарю. с флешки я не хочу запускать. у меня есть гудсет, его я хочу внедрить в эмуль, записать все енто на диск и играть с диска.
флеш не могу использовать по причине того, что там у меня загрузчик лежит (не чипованная консоль), который позволяет паченные диски гонять.
Старый 08.09.2010, 20:26   #50
Person Of The Community

не ужто нет способа запускать не с флешки, а с диска?
Ответ