PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Эмуляторы для PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5827)

vik1015 25.11.2008 13:06

Эмуляторы для PS2

Сижу я вчера вечером дома и, что-то так тоска взяла, что захотелось в старые игры поиграть. На компе играть я не люблю (если только игра не стоящая), поэтому нашёл эти два файлика, скачал старые игрушки и сел играть на PS2, хандру как рукой сняло. Может и Вам кому нибудь пригодится. :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...1irqIBBmnB.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...Uo8r2bJHg6.jpg

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Для записи на диск нужно сделать образ из файлов в архиве и папки с ROMами (обязательно распакованными). Или записать с помощью NERO Burning. (что в принципе то-же самое :)).

omkc 21.12.2008 13:08

Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2

На счет PGENа
А можно записать все это на DVD или только на CD как написано в инструкции ? Еще там пишут что,в одной папке( директории ) не должно быть более 32х ROMов .Так ли это?

vik1015 21.12.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 36480)
На счет PGENа
А можно записать все это на DVD или только на CD как написано в инструкции ? Еще там пишут что,в одной папке( директории ) не должно быть более 32х ROMов .Так ли это?

По поводу DVD, можно, но не пробовал. По крайней мере в сети есть сборники на 3000!!! игр. По поводу 32-х тоже не пробовал, но это не проблема, можно создать сколько угодно папок.

realavt 21.12.2008 13:46

Было какое-то суровое ограничение на количество файлов в корневой директории, или 36 или 18, иначе могли быть проблемы. К сожалению давно дело было, но я точно помню что, делая сборник эмуляторов, половину пришлось спрятать в поддиректорию, потому что иначе диск просто зависал. Ну а качество эмуляции конечно хромает на обе ноги, особенно звук. Есть некоторое количество не особо притязательных игр, которые идут почти идеально, но в основном все тормозит и заикается, качество звука в эмуляторе СНЕСа вообще убивает. Жаль что платформа PS2 уже никого не интересует, ведь фанатами для PSP столько всего написано интересного, можно было бы без особых проблем портировать. Но всем пофигу.

doktorkilljoy 10.01.2009 18:04

спасибо

ОгненныйЛис 11.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 36483)
Было какое-то суровое ограничение на количество файлов в корневой директории, или 36 или 18, иначе могли быть проблемы. К сожалению давно дело было, но я точно помню что, делая сборник эмуляторов, половину пришлось спрятать в поддиректорию, потому что иначе диск просто зависал. Ну а качество эмуляции конечно хромает на обе ноги, особенно звук. Есть некоторое количество не особо притязательных игр, которые идут почти идеально, но в основном все тормозит и заикается, качество звука в эмуляторе СНЕСа вообще убивает. Жаль что платформа PS2 уже никого не интересует, ведь фанатами для PSP столько всего написано интересного, можно было бы без особых проблем портировать. Но всем пофигу.

Это весьма грустно. А нет ли для PS2 более продвинутой версии эмуля SNES?

vik1015 11.01.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 39068)
Это весьма грустно. А нет ли для PS2 более продвинутой версии эмуля SNES?

Если тебя интересуют утилиты для PS2. Кинул ссылку тебе в личку. Сайт на русском, только надо регистрироваться.

GreyFox 11.01.2009 11:59

там ограничение не более чем 32 фаила в 32 дерикториях...у меня записано 2 диска со всеми играми СЕГА и нет проблем,сам собирал,сам писал,всё работает отлично,отлично эмулируется и со звуком всё отлично(конечно не Dolby Surround ) есть пару багов но это не страшно...я прошёл огромное количество игр которые не успел поиграть на СЕГЕ,так что качайте и делайте сборки,не слушайте несведующих людей,играйте и наслаждайтесь.

P.S. всё зависит от прямоты рук-"Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт!"

xpr0 19.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 39073)
там ограничение не более чем 32 фаила в 32 дерикториях...у меня записано 2 диска со всеми играми СЕГА и нет проблем,сам собирал,сам писал,всё работает отлично,отлично эмулируется и со звуком всё отлично(конечно не Dolby Surround ) есть пару багов но это не страшно...я прошёл огромное количество игр которые не успел поиграть на СЕГЕ,так что качайте и делайте сборки,не слушайте несведующих людей,играйте и наслаждайтесь.

P.S. всё зависит от прямоты рук-"Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт!"

Если я правильно понимаю в каждой директории может быть 32 файла? Или, должно быть ВСЕГО 32 файла (rom'а) во всех директориях?

GreyFox 19.01.2009 20:49

32 директории не более 32 файлов в каждой директории (по 32 файла в директории)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024