![]() |
Эмуляторы для PS2
Сижу я вчера вечером дома и, что-то так тоска взяла, что захотелось в старые игры поиграть. На компе играть я не люблю (если только игра не стоящая), поэтому нашёл эти два файлика, скачал старые игрушки и сел играть на PS2, хандру как рукой сняло. Может и Вам кому нибудь пригодится. :) http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...1irqIBBmnB.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...Uo8r2bJHg6.jpg Для записи на диск нужно сделать образ из файлов в архиве и папки с ROMами (обязательно распакованными). Или записать с помощью NERO Burning. (что в принципе то-же самое :)). |
Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2
На счет PGENа А можно записать все это на DVD или только на CD как написано в инструкции ? Еще там пишут что,в одной папке( директории ) не должно быть более 32х ROMов .Так ли это? |
Цитата:
|
Было какое-то суровое ограничение на количество файлов в корневой директории, или 36 или 18, иначе могли быть проблемы. К сожалению давно дело было, но я точно помню что, делая сборник эмуляторов, половину пришлось спрятать в поддиректорию, потому что иначе диск просто зависал. Ну а качество эмуляции конечно хромает на обе ноги, особенно звук. Есть некоторое количество не особо притязательных игр, которые идут почти идеально, но в основном все тормозит и заикается, качество звука в эмуляторе СНЕСа вообще убивает. Жаль что платформа PS2 уже никого не интересует, ведь фанатами для PSP столько всего написано интересного, можно было бы без особых проблем портировать. Но всем пофигу.
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ограничение не более чем 32 фаила в 32 дерикториях...у меня записано 2 диска со всеми играми СЕГА и нет проблем,сам собирал,сам писал,всё работает отлично,отлично эмулируется и со звуком всё отлично(конечно не Dolby Surround ) есть пару багов но это не страшно...я прошёл огромное количество игр которые не успел поиграть на СЕГЕ,так что качайте и делайте сборки,не слушайте несведующих людей,играйте и наслаждайтесь.
P.S. всё зависит от прямоты рук-"Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт!" |
Цитата:
|
32 директории не более 32 файлов в каждой директории (по 32 файла в директории)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024