(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist].
(19)
Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63.

Теги
silent hill, silent hill 2, slus-20228

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2019, 08:59   #41
PSX Planet Elite Supporter

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]             

Цитата:
Сообщение от Jeneshka Krasavin Посмотреть сообщение
И выше я писал что с удовольствием приму участие в тестировании остальных частей SH,которые выйдут "из под пера" METALLIST'а.
Скорее всего, "остальных частей SH" от меня не будет, а если у будут, то нескоро. Нашёл свой давно заброшенный перевод одной игры и подумал его возобновить, к тому же, хочу посмотреть ещё несколько игр с PS3. Посему откладываю SH в долгий ящик.
denben0487, чем текстуру открывал, если не секрет?
Metallist вне форума  
Сказали спасибо Metallist
Реклама

Старый 15.05.2019, 09:38   #42
Заблокированные

Марков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспорима

Jeneshka Krasavin,
Нажмите
Что вы сделали для того, чтобы сей перевод стал лучше?Я как минимум потратил своё время и прошел игру,а вы потратили время на написание своего вредного комментария.

как много гонора в этих словах

как я раньше написал - будьте проще и скромнее
Марков Николай вне форума  
Старый 15.05.2019, 10:44   #43
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марков Николай Посмотреть сообщение
Jeneshka Krasavin,
Нажмите
Что вы сделали для того, чтобы сей перевод стал лучше?Я как минимум потратил своё время и прошел игру,а вы потратили время на написание своего вредного комментария.

как много гонора в этих словах

как я раньше написал - будьте проще и скромнее
Я искренне так и не понял что конкретно я написал такого, чем мог подчеркнуть то что я не уважаю труд переводчика?А насчёт гонора,вам показалось. Как и остальная суть ваших претензий к интонации моих сообщений, вам просто показалось.
Jeneshka Krasavin вне форума  
Старый 15.05.2019, 10:47   #44
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Скорее всего, "остальных частей SH" от меня не будет, а если у будут, то нескоро. Нашёл свой давно заброшенный перевод одной игры и подумал его возобновить, к тому же, хочу посмотреть ещё несколько игр с PS3. Посему откладываю SH в долгий ящик.
Жаль это слышать, но я всё равно буду надеяться и ждать
Jeneshka Krasavin вне форума  
Старый 15.05.2019, 11:37   #45
Заблокированные

Марков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспоримаМарков Николай репутация неоспорима

Jeneshka Krasavin, все мы - не без изъяна.возможно вы и правы.
если задел ваши чувства - не обижайтесь -
мною управляют только благие намерения
Марков Николай вне форума  
Сказали спасибо Марков Николай
Старый 15.05.2019, 11:53   #46
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима

Цитата:
Использовал скрипт...
denben0487 на форуме  
Старый 15.05.2019, 17:41   #47
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Цитата:
Скорее всего, "остальных частей SH" от меня не будет, а если у будут, то нескоро.
Да, дествительно жаль. Для меня этот перевод лучший из тех, что играл. Metallist, не бросай Сайлент Хилл, пожалуйста, ты ему нужен.
Нажмите
Emulator вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 16.05.2019, 10:27   #48
PSX Planet Elite Supporter

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима

Кажется, подобрал палитру, наконец.
скриншот
Так что можно попробовать перерисовать менюшку. Если есть желающие в этом помочь, можете написать мне в ЛС, иначе я могу долго провозиться с фотошопом.
Metallist вне форума  
Старый 17.05.2019, 02:28   #49
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима

Небольшие правки: меню на русском (правка с PAL версии),Game Over=Конец (перенос с PAL версии), добавлено PS2 LOGO (PAL-это для консоли/OPL). Скачать...
Смотреть

Ссылка повесит пару дней, потом удалю...

Последний раз редактировалось denben0487; 17.05.2019 в 03:38.
denben0487 на форуме  
Сказали спасибо denben0487
Старый 17.05.2019, 09:47   #50
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

denben0487, спасибо, забекаплю на русификатор.
Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
добавлено PS2 LOGO
это не о Sony LOGO?

потому что Sony LOGO здесь целое -

Цитата:
Sony LOGO : Compatible with Sony ID

UPD. А в твоём правленном образе как раз нерабочее Sony LOGO -

Нажмите
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]+.iso
File Size : 3 900 047 360
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 17.05.2019
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : SLUS-20228
Application: PLAYSTATION
Volume : SILENT_HILL_2_GHIT_US__201
Publisher : KONAMI TYO
Copyright : KONAMI TYO
Preparer : TEAM SILENT
Sony ID : SLUS-20228
Version : 2.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible Region
Edited Image
REAL MD5 : dcd884d1fb2a6e080eb81a4619b8b064
4 REDUMP : dcd884d1fb2a6e080eb81a4619b8b064
REAL SECTORS: 1904320 SIZE: 0xE8760000
LOCK SECTOR1: 1904320 END: 0xE8760000
USED SECTORS: 1894080
ZERO SECTORS: 0
==================================================

но ничего, это дело поправимое, исправлю/перезалью.
Ответ