Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая ужасная игра SONY PS1.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:17  
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Самая ужасная игра SONY PS1             

Всем привет , вот поиграл сегодня в несколько старых игр на приставке и вдруг понял что некоторые из них вообще тяжело назвать играми хотя выпущены они в 90-ые когда вокруг выходили отличные шедевры. Например открывает это дело игра Fifth Element....неудобная камера для стрельбы, неудобное управление, никакой нормальной графики.
А какие вы знаете такие неудобоваримые игры ?
Y2k вне форума  
Старый 19.09.2010, 12:25   #41
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Этот шутер назывался Armorines:Project S.W.A.R.M.
Да ну, Арморины один из лучших FPS на соньке. Наверное имелось ввиду Hybrid?
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 19.09.2010, 13:30   #42
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

DruchaPucha, ну не знаю, насчет ЛУЧШЕГО - это помоему перебор :) Хотя о вкусах трудно спорить, конечно, если игра игралась с удовольствием - это просто здорово. Ну опять же, игра потенциально довольно хорошая, только не всем нравятся пауки в качестве врагов, и игровой процесс как-то не дошлифован. Подолбался я на первых двух уровнях, помоему там надо было ракеты поотключать в шахтах или чтото вроде того, и решил читкодами дальше попрыгать. Может действительно стоит еще раз её по нормальному попробовать...

А Hybrid - это конечно вопиющая малобюджетность, пока что не смог заставить себя пройти первый уровень. Всё слишком уж коряво. Но если говорить о таких поделках, то можно вспомнить и японский Expert, да и вообще в жанре старых шутеров можно хлама нарыть немало.
realavt вне форума  
Старый 19.09.2010, 15:08   #43
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Из принципа таки прошел первый уровень Hybrid и умер в середине второго. Напряжно играть, темно, хотя слегка забавляет озвучка. В общем стоит попробовать играть за разных персонажей, особенно девушка веселит, когда в неё попадают. Играл за киборга, повеселило его "Enough!" в конце уровня, когда берешь маску. Типа довольно мучить себя этой хренью :) Второй уже проходит частично на свежем воздухе, новые каракатицы. Очень коварно разбросаны аптечки с ядом. Я на стимпаках прокачал огромную полосу здоровья, потом пробежался по этим подозрительным аптечкам, не обратив внимание на то, что персонаж говорит "Suspicious!". Потом и мне стало подозрительно, почему это полоска здоровья снова стала микроскопической. Взрывание бочек привело к вырубанию света в одном коридоре, роботы при повторном попадании взрываются, повреждая друг друга. В общем, довольно типичный был бы шутер для первой половины 90-х, в думовские времена. Но тормозит ведь, зараза.
realavt вне форума  
Старый 19.09.2010, 15:56   #44
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Из принципа таки прошел первый уровень Hybrid и умер в середине второго. Напряжно играть, темно, хотя слегка забавляет озвучка. В общем стоит попробовать играть за разных персонажей, особенно девушка веселит, когда в неё попадают. Играл за киборга, повеселило его "Enough!" в конце уровня, когда берешь маску. Типа довольно мучить себя этой хренью :) Второй уже проходит частично на свежем воздухе, новые каракатицы. Очень коварно разбросаны аптечки с ядом. Я на стимпаках прокачал огромную полосу здоровья, потом пробежался по этим подозрительным аптечкам, не обратив внимание на то, что персонаж говорит "Suspicious!". Потом и мне стало подозрительно, почему это полоска здоровья снова стала микроскопической. Взрывание бочек привело к вырубанию света в одном коридоре, роботы при повторном попадании взрываются, повреждая друг друга. В общем, довольно типичный был бы шутер для первой половины 90-х, в думовские времена. Но тормозит ведь, зараза.
Да мне и Виртуозо на 3DO не понравился, а Hybrid вроде как продолжение или "улучшеный порт", что-то вроде того.
DruchaPucha вне форума  
Старый 19.09.2010, 16:23   #45
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

DruchaPucha,Hybrid уникальна в своём жанре. Как в песне у ДДТ поется,мол есть в ней что-то такое,до чего невозможно касаться рукою. По теме.Silent Hill самая ужасная игра. И спорить не надо,это так. Очень страшно становиться (в лучшем понимании этих слов). Rainbow six Lone Wolf - отвратная игра. Сначала удивился,после прохождения Rogue spear,очень доволен был,что новая часть с новыми миссиями. Более того,появилась возможность видеть оружие,а не кружок посередине экрана,но уровней настолько мало,(5 уровней)что эту игру нельзя назвать игрой. Это так,альфа-версия.

Ещё была такая вещь,как Delta Force Urban Warfare

Минус в том,что впервые я столкнулся с управлением на стиках и только на них,никаким образом управление поменять нельзя было. Хотя я так хотел пройти эту игру,что в дальнейшем научился на стиках играть и играю исключительно на них. Такое впечатление,что автомат он держит не двумя руками,а одной,как пистолет или может у него автомат заместо руки припаян,не знаю,но дискомфорт такой был.
Целиться трудно.
Старый 19.09.2010, 17:03   #46
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Вот ещё одна Deathtrap Dungeon. Игра не то,чтобы сложная,она сложноуправляема. Итак же как и в Fatal Labirynth на Sega Mega Drive,она капает на мозги,то есть музыкой,точнее звуками сопровождающими игру. Я разу вспомнил Fatal Labirynth на Sega Mega Drive и увидел нечто похожее. В Fatal Labirynth я доволен,что в отличие от моих знакомых,я дошёл до босса заключительного,но так и не прошёл игру.

Старый 05.12.2010, 01:27   #47
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Clock Tower,Army men,Armorines:Project S.W.A.R.M. не заслужено конечно вы сюда приписали... в 5 элемент играл но уже не помню что и как там,так что сказать нечего не могу...зато помню игру про какую то девушку стрелялка вроде,не помню название(
Старый 05.12.2010, 03:17   #48

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Populous
Старый 05.12.2010, 09:46   #49

coorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспорима

Populous на мой взгляд отличная игра, сейчас в нее на psp играю, а самая ужасная игра даже вспомнить не могу.
coorag вне форума  
Старый 05.12.2010, 10:21   #50

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

rally cross 1 and 2
lkobra вне форума  
Ответ