![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
DruchaPucha, ну не знаю, насчет ЛУЧШЕГО - это помоему перебор :) Хотя о вкусах трудно спорить, конечно, если игра игралась с удовольствием - это просто здорово. Ну опять же, игра потенциально довольно хорошая, только не всем нравятся пауки в качестве врагов, и игровой процесс как-то не дошлифован. Подолбался я на первых двух уровнях, помоему там надо было ракеты поотключать в шахтах или чтото вроде того, и решил читкодами дальше попрыгать. Может действительно стоит еще раз её по нормальному попробовать...
А Hybrid - это конечно вопиющая малобюджетность, пока что не смог заставить себя пройти первый уровень. Всё слишком уж коряво. Но если говорить о таких поделках, то можно вспомнить и японский Expert, да и вообще в жанре старых шутеров можно хлама нарыть немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Из принципа таки прошел первый уровень Hybrid и умер в середине второго. Напряжно играть, темно, хотя слегка забавляет озвучка. В общем стоит попробовать играть за разных персонажей, особенно девушка веселит, когда в неё попадают. Играл за киборга, повеселило его "Enough!" в конце уровня, когда берешь маску. Типа довольно мучить себя этой хренью :) Второй уже проходит частично на свежем воздухе, новые каракатицы. Очень коварно разбросаны аптечки с ядом. Я на стимпаках прокачал огромную полосу здоровья, потом пробежался по этим подозрительным аптечкам, не обратив внимание на то, что персонаж говорит "Suspicious!". Потом и мне стало подозрительно, почему это полоска здоровья снова стала микроскопической. Взрывание бочек привело к вырубанию света в одном коридоре, роботы при повторном попадании взрываются, повреждая друг друга. В общем, довольно типичный был бы шутер для первой половины 90-х, в думовские времена. Но тормозит ведь, зараза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
DruchaPucha,Hybrid уникальна в своём жанре. Как в песне у ДДТ поется,мол есть в ней что-то такое,до чего невозможно касаться рукою. По теме.Silent Hill самая ужасная игра. И спорить не надо,это так. Очень страшно становиться (в лучшем понимании этих слов). Rainbow six Lone Wolf - отвратная игра. Сначала удивился,после прохождения Rogue spear,очень доволен был,что новая часть с новыми миссиями. Более того,появилась возможность видеть оружие,а не кружок посередине экрана,но уровней настолько мало,(5 уровней)что эту игру нельзя назвать игрой. Это так,альфа-версия.
Ещё была такая вещь,как Delta Force Urban Warfare Минус в том,что впервые я столкнулся с управлением на стиках и только на них,никаким образом управление поменять нельзя было. Хотя я так хотел пройти эту игру,что в дальнейшем научился на стиках играть и играю исключительно на них. Такое впечатление,что автомат он держит не двумя руками,а одной,как пистолет или может у него автомат заместо руки припаян,не знаю,но дискомфорт такой был. Целиться трудно.
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Вот ещё одна Deathtrap Dungeon. Игра не то,чтобы сложная,она сложноуправляема. Итак же как и в Fatal Labirynth на Sega Mega Drive,она капает на мозги,то есть музыкой,точнее звуками сопровождающими игру. Я разу вспомнил Fatal Labirynth на Sega Mega Drive и увидел нечто похожее. В Fatal Labirynth я доволен,что в отличие от моих знакомых,я дошёл до босса заключительного,но так и не прошёл игру.
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
Clock Tower,Army men,Armorines:Project S.W.A.R.M. не заслужено конечно вы сюда приписали...
![]()