Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2011, 19:57   #41
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах             

KaZe, Узнать можно только опытным путём.
Я запускал только 2 игры, MGS3 проседает FPS, RE Code Veronica X фулспид, но иногда лагает FPS по непонятной причине. Всё это действо происходит на Core 2 Duo E8500 3.16GHz, 4 GB, GeForce 9800 GT 1 GB, Vista ult 32 bit, билд pcsx2 r4268.

Последний раз редактировалось lecberg; 25.05.2011 в 13:52.
lecberg вне форума  
Реклама

Старый 09.03.2011, 20:16   #42

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах             

На ноуте:
AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M600
RAM 4 Gb
ATI Mobility Radeon HD 4650
Windows 7 Home Premium

В среднем 60 FPS(55-62), на 10 директе выдают практически все игры, что я пробовал(например, Resident Evil Outbreak 1-2, Wild Arms 5, Wild Arms: Alter Code F, Front Mission 4-5 и другие). Ко всему картинка тоже радует глаз.
Старый 09.03.2011, 21:01   #43
Person Of The Community

KaZe на пути к лучшему

Ну в общем, как я понял играбельно.
Главное правильно настроить).
Спасибо lecberg, Auron!
KaZe вне форума  
Старый 09.03.2011, 21:11   #44

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

KaZe, FAQ http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18624 и удачи в этом сложном занятии!

Последний раз редактировалось lecberg; 25.05.2011 в 13:52.
lecberg вне форума  
Старый 07.06.2011, 15:09   #45
Person Of The Community

asdbanz - весьма и весьма положительная личностьasdbanz - весьма и весьма положительная личность

Проблем с FPS в нужных мне играх нету(спидхак творит чудеса).
Но у меня есть проблема, которая раздражает немного.
У меня двоится изображение:
Например, рядом с персонажем есть его темный вариант, которыq выпирает из него. Или я вижу голубя, а в 30-70 см от него(расстояние игровое) есть его светлая копия(цвет копии зависит от цвета NPC).
У меня PSCX2 0.9.8
asdbanz вне форума  
Ответ