![]() |
![]() |
#471 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jersey Devil [SCUS-94907] - игра пройдена, не работает музыка и вибрация, периодически происходит сильная просадка fps, иногда игра может зависнуть. Музыка может появиться если нажать СТАРТ, но быстро исчезает после проигрыша, повторное нажатие СТАРТ ничего не даёт. PS2PSXe r202 - не работает музыка.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#472 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2013
![]()
Тестирую несколько игр одновременно.Проходя их постепенно не торопясь. Одна из игр 3Xtreme. Я почти прошёл игру.Но как то потерял сохранения.И думаю почему так произошло.Но догадался. Может кто то и знал,кто то и нет. Объясню. В игре последний раз я сохранялся в начале сентября.А потом из-за множества дел подзакинул тестиование. Но потом думаю.Что игру надо добить.Ибо до конца игры после прошлого раза осталось пройти всего 3 трассы. И тут я обнаружил что сохранения пропали.И понять не могу почему. А оказывается... Я на неделе чистил свою PS2 от пыли,в том числе проверил жива ли батарейка биоса.Тем самым её достав и соответственно сбив дату и время на консоли. И когда всё это дело проверил. Решил что игру надо до пройти. И тут оказывается что эмулятор перезаписал карты памяти на 2000-ый год (ну дата сбилась,а обратно я её не менял).И в итоге... Сохранения изначально были сентября 2017.И эмулятор видимо далеко в будущее смотреть не умеет,и в итоге перезаписывает той датой,которая сейчас у вас стоит (в моём примере тот же 2000-ый год). Люди будьте внимательнее проверяйте дату на PS2 периодически.А то рискуете потерять сохранения на эмуляторе.....Благо когда я это обнаружил.Дату и время вернул на настоящее время.И с остальными сохранениями в играх оказалось всё в порядке.Ибо после 3Xtreme.Остальные игры побоялся запускать после такого.Но пронесло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Модератор
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Модератор
Так причём тут PS2, если игра сохраняется на VMC, попробуй проверить карту через MemcardRex.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Модератор
Дата тут не причём. У меня левая карта памяти и данные периодически сбрасываются, на сохранение это не влияет, а вот то что в некоторых играх есть проблема с сохранением в POPS - это правда и MemcardRex иногда выручает. Ещё бывают глюки из-за использования GameShark.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Модератор
Blasto [SCUS-94412] - игра пройдена, но очень сильно тормозят FMV, хотя их всего 2 штуки. PS2PSXe r202 - залипает звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Модератор
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30185
Потому-что я веду сдвоенный список совместимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NES emulator & 80+ Roms for Playstation [Compilation] | alan3107 | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 24.02.2019 23:53 |
SONY's POPS PSone Emu For PS2 | Zombar | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 4 | 07.03.2013 23:32 |
XBOX 360 Controller Emulator | DruchaPucha | Технологии | 6 | 20.11.2009 10:37 |
(900 In 1) NES (Dendy) For PC (RockNES Emulator) | volgame | PC - Special Release | 5 | 27.04.2009 14:32 |
It Might Be NES (Dendy) Emulator On PSX + 900 Games | volgame | SONY PlayStation Collector's Disk | 19 | 11.01.2009 12:36 |