![]() |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Kolllan по большому счёту. Иногда вводит в заблуждение. Особенно когда ниже в подробностях не расписано что и как переведено. Может имеет смысл на ходу некоторые релизы переименовывать? Ну, потестил кто-нибудь, отписался что Rus отнюдь не Full, метку убрали. Чтобы всё не перелопачивать. А вообще я взял себе за правило скачанную игру сразу запускать и проверять, потом в OPL-менеджере прописывать детали по переводу. Что там RUS и на сколько FULL так сказать.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.01.2020
![]()
Нет, не сработало. Поставил свежий билд, та же проблема, скачал даже ту же версию перевода в другом месте, один хрен дальше копирайтов не идёт. На версии с 1С озвучкой этой проблемы нет, как ни странно Последний раз редактировалось Александр Нейрбов; 05.03.2020 в 04:04. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Александр Нейрбов |
![]() |
#33 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Александр Нейрбов, Тебе нужен именно этот перевод или ты просто запуск проверял? Отпиши. Если да, посмотрю образ, что с ним можно сделать.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#34 | |||||||||||||||
![]()
Если сможешь помочь, буду очень благодарен! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
![]()
или
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 27 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: | ivandvrcv, Koushi009, oracul61, Адиль, Евлампий Голопопенко, semfisher, NightRaven, Bakhtiyar2003, FanFus, Алексейчик, raller78, bumsmail, kolivan19, Senorm, powerbass12, Вадим Семёнов, Warrior, PetrGT, veselprazdnik_, Troxa, Психиатр, ZzylinN, igoriceg, Александр Нейрбов, Dima Petrov, Leon1989, George125 |
![]() |
#36 | |||||||||||||||
![]()
То что скорость эмуляции просаживается так и должно было быть на железе ? Потому что ПК у меня очень хороший, а просадка до 60-85% это конечно странно. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Александр Нейрбов, Ну, по эмулятору, единственное могу порекомендовать почитать еще форум, может там что указано как ставить настройки.
https://wiki.pcsx2.net/Mafia Плюс там есть ссылка на патч, который нужно скормить эмулятору, чтобы игра не вылетала в некоторых миссиях. Но т.к. этот образ русифицирован, поэтому патч нужно предварительно переименовать по CRC образа. CRC можно узнать в шапке эмулятора при работающей игре, он там выводится.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||
![]()
Теперь вопрос номер 2, случайно увидел видео с изданием Мафии в озвучке Владика Галинского, но нигде в общем доступе я не смог найти образ диска этой версии. Может есть у кого? Если судить по этому видео она по тексту копирует эту почти полностью ( Галинский, будучи фрилансером явно проигрывает профессиональному актёру Филимонову ). Видео вот: |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#40 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Скорее всего перевод мог выпустить русперевод или Devil Soft, не исключаю что текст может быть от Котеуза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mafia [SLUS-20671] [FullRUS] [1C] | nikita600 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 43 | 08.01.2023 23:03 |
Mafia [SLUS-20671] [Russian] [NORG] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 11 | 23.10.2020 02:34 |
Mafia (Rus) (Eng) (Region Free) | kurtkurt222 | (XBox Original) Action/Shooter | 15 | 21.07.2020 14:32 |
Mafia [SLES-52278] | lob | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 22.01.2019 17:23 |
Подозрения на Mafia 3 | JackNorton | Game World News | 2 | 25.07.2011 00:30 |