![]() |
X-Box/360 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли X-Box/360 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rashan, barmatuha один из самых добродушных и старейших пользователей Форума, ты зря так реагируешь на его замечания. Свою манеру крутого парня оставь за бортом Форума, я тоже много что думаю, но мало что говорю когда это не к месту.
И по теме. Опробовал повторно инструкцию с Рутрекера (первый ХДД уж больно старый и шумит сильно при считывании), можно её и сюда скопипастить с моими замечаниями, инструкция хорошая, работает надёжно, единственное думаю что из под современных систем не будет нормально ставится из-за нового биоса ПК, т.к он старую MBR таблицу в утиль уже списал, а файловая система оригинального Бокса ему и вовсе в новинку. Даже не думал что это так просто, работы минут на пятнадцать. Правда надо нужную отвёртку под рукой держать, там шестигранные винты, первый раз разбирал походными отвёртками, они маленькие, во второй раз вспомнил про старый комплект с насадками, на балконе лежал, тогда дело быстрее пошло. Инструкцию rashan буду пробовать на ХДД ещё большего объёма. А Привод я всё таки открыл, надо чуть сильнее давить иголкой/скрепкой.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Хотя курт мог поменять винты на шестигранники на твоём боксе, перед тем как тебе его подарить. шестигранник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BB%D0%B8%D1%86 torx https://ru.wikipedia.org/wiki/Torx
![]()
Нажмите
А именно я сказал что левые разговоры (снятие eeprom с чипа) тут не уместны. Я про этот подход снятия eeprom без него знаю.
Но он не актуален к упоминанию в данной теме. Повторял это много-много раз, как намёками (которые пролетели высоко над его светлой головой) так и прямо. А он давай прикидыватся психоаналитиком и что-то там булькать про моё эго.
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
На самом деле там уже непонятно что, запилено, не мной, да и не kurtkurt, видимо раньше кто-то лазил.
Что касается MBR то выставить то можно, типа Legacy, но это не значит что позволит установить. Уже проходили. Xplorer360 на Win 8.1 вылетает с ошибкой, с каких только мест не качал - результат одинаковый.
![]() |
#34 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Ну так это чисто каприз xbhdm, ибо маткa спокойно бутит MBR диски с Виндовсом или даже MacOS. Нужен файл о котором он плачится, msvcr71.dll. Например тут https://yadi.sk/d/NVqgEFPmuCvu8 У меня на десятке нормально работает. Если проблема не в этом то, скорее всего, hdd подключён в залоченном состоянии. Ещё в Xplorer360 функция inject folder забаганная. В корень раздела папки не добавляются. Нужно сначала создать новую папку (PartitionХ\New folder) и уже в эту папку можно импортировать папки с ПК. После добавления папок в New Folder они оказываются в корне раздела, как ни странно))
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена HDD на XBox Original (Софтмод) | volgame | X-Box/360 - TechSupport | 4 | 18.08.2013 17:12 |
Слух: игры для Xbox 720 с онлайновой активацией через Xbox Live | Allleks | Game World News | 8 | 07.02.2013 11:20 |
Xbox World: Новый Xbox с планшетным контроллером, презентация на Е3 | Allleks | Game World News | 9 | 13.02.2012 16:35 |
За дизайн нового Xbox будет отвечать автор последней версии Xbox 360 dashboard | Allleks | Game World News | 0 | 16.12.2011 17:23 |
Xbox World: Xbox 720 выйдет в конце 2013; Gears 4 и Forza 5 в стартовой линейке | Allleks | Game World News | 3 | 04.09.2011 10:59 |