![]() |
Софтмод для Xbox v1.6a
Приветствую!
Хотелось бы узнать как лучше/легче поставить софтмод хотсвоп методом на Xbox v1.6a? Делал это давным давно, в 2007г, по-моему. Уже не помню все детали. Знаю что нужно ставить ПК на паузу при загрузке, но забыл в какой именно момент отключать hdd от Xbox'a. Тогда, в далёком, 2007 нужно было быстро отключить IDE кабель когда белый логотип Microsoft появлялся на экране. Недавно где-то читал что нашли более простой метод. То-ли с лицензионным диском в дисководе, то-ли ещё чего. Там, якобы, не надо ждать логотипа Microsoft. И ещё, какой файловый менеджер юзать для работы с Xbox hdd? Вроде уже есть что-то лучше Xplorer360? Помогите, товарищи! :Censoded: |
Ответ: Софтмод для Xbox v1.6a
На рутрекере вроде есть инструкции, я на своём боксе разлочивал винт через hdmaker.
|
Я так понимаю что вопрос о первом Боксе или я ошибаюсь? Здесь большая инструкция (сам пока не читал, может там вообще по Бокс360).
У самого есть оригинальный Бокс, одна из немногих приставок которую я не стал продавать даже в большой нужде (помимо ПС3 и ПСП), т.к считаю что платформа отличная, но недооценённая. Так вот у меня есть оригинальный Бокс, синий, мне его кстати kurtkurt подарил, за что ему огромнейшее спасибо. Правда он имеет всего лишь 6 Гб ХДД, софтмод. Давно хочу сменить на более ёмкий, благо IDE HDD у меня теперь штук 10. В связи с этим у меня и вопрос, смогу ли я это сделать? |
Спасибо за советы/ответы, ребята. Похоже я не ясно выразил свой вопрос. Отвечу вам и повторю свою главную "думку".
Цитата:
Меняется, запросто. Дампишь eeprom, в evolution x. Копируешь его на пк, а там уже с xbhdm или xbhdm2.2 создаёшь новый диск при помощи eeprom. Цитата:
Лучше всего инструкции на xbox-scene, но мне не нужны инструкции. Мне нужно два ответа: 1 как проще всего хотсвопить (hotswap) hdd га xbox 1.6a чтобы не ловить нужный момент с белым логотипом ms (чуть раньше/позже и придётся делать всё сначала) 2 какой файловый менеджер заменил xplorer360 по работоспособности / надёжности? |
Точно не помню, по-моему винт разлочивали при прослушивании музыки, ставишь какой нить трек на воспроизведение и через минуту с небольшим снимаешь винт.
Я использовал тотал коммандер. |
Ты почти прав)) Надо ещё нажать на паузу. Уже нашёл на ассемблере.
Я не о фтп клиенте. Я о тулзе которая умеет работать с подключенным к пк xbox hdd |
Написал же, не помню точно, старый слепой, ужо и память вона, подводит, хорошо пока маразма нет. :)
Тады не знаю, давно не следил, я уже забыл когда включал консольки. Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в принципе устраивает софтмод, снял винт накатал софт поставил и играй себе, вся та же фигня, и не надо паять ничего.
|
tsop, правда, лучше всего. но это не актуально, в моём случае.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024