![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.10.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Uomo Forte |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это случится не скоро.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#33 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Знатная игра. Спасибо DruchaPucha !
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.11.2017
![]()
![]() |
Честно скажу ДРУГ ПУК, вышла лажа у тебя !!!
В инте есть 2 версии страдания, эта и с матом (субтитры). Та что с субтитрами перевод на много качественный, и дневников и названий, нужно было письменную часть брать отсюда. В этом версии такой перевод что диву даешься кто так мог перевести, даже тот кто 15 раз падал с дуба и тормозил головой перевел бы лучше. После того как КОНсуэла написала что ее муж принят АББАТОМ я выпал в осадок и не возгонялся 3 дня, таких ляпов полно, хоть и версия полностью на русском но я ее удалил к чертовой матери, потому что это извращение на здравым смыслом. Лучше я буду играть в полурускоматерную версию чем в слушать этот бред. НА БЫ переделать ДРУГ ПУК, нельзя лажу оставлять, сказывается на репутации !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
С матом это та, где текст орет на игрока капслоком? На отсутствии цензуры ее преимущества перед новым диском и заканчиваются.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PoliKarp |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Откель ведаешь что на тя капс орёт ? Эта тута видно кто ОРЕТ, а кто нет, а в игре нет разницы, не видно какой шрифт пишет, тему поднял очень противоречивую.
Версия с матом не озвучена, поанглицки гуторят, а шрифт переводит, но там качественный перевод дневников, это единственный плюс той версии, больше там ничего из письмености не переведено. Туточная версия полностью переведена и озвучена, но крайне кособоко, озвучка голосами из грязных подворотен, женская озвучка вообще мало слышна, чёб услыхать надо ухи совсем открывать. Текст переведен криворуко, названия, сюжет переврали, школьник 3-его класса отроду и то лучше переведет. Так что не вижу большей пользы от туточной версии, ладно еще бы титры были бы, хоть прочесть что там женские персонажи говорят, так и субтитров нет. Странно перевели 1-вое страдание, постарались матом и дневники перевести, а записки и заставки не перевели. В другом тоже постарались и озвучили и все тексты перевели, да так постарались что лучше б и не старались. Видимо для того чтоб игроки также вместе с Тёрком страдали !! Да и чего о играх говорить, если у нас даже книги также переводят, начнешь изучать че там напереводили и за голову хватаешься, а тут игра какая то. Тем более вроде в ПК версии все косяки исправили, для любителей Страдания можно играть на ПК и получить удовольствие, так я ж дурачек, привык с играть с геймпадом, пока разберешься в 98 кнопках и мышах в пк так тебя давно убьют, съедят и переварят и на гумус на лужайку выложат. Так что каждый любит свое ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Нажмите
![]() Пасиб ему за то что старается, на ближайшей ферме нацедите Другу молока !!! Скачал туточный саферинг, да это то самая лажа что раньше отверг, с кучей косяков, главный перл показываю на обозрение ))) Последний раз редактировалось Владик27пальцев; 05.01.2018 в 11:08. Причина: дурачек я вот причина фотку большую поставил а убрать не могу |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Владик27пальцев |
![]() |
#38 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Смотрим на дату появления моего порта, и когда появилась в сети версия от Мегеры и тогда всё станет ясно почему я взял для порта US версию.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.03.2018
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Офигеть, Киборг-убийца не Володарский озвучил, а Горчаков - https://youtu.be/ec6hYpsBu7k?t=5m23s (на 5:23)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Area 51 [SLUS-20595] [FullRUS] [Новый Диск] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 16 | 15.07.2025 12:34 |
Surf's Up [SLUS-21572] [FullRUS] [Новый Диск] | DruchaPucha | (PS2) Sport (RU) | 5 | 16.01.2024 19:02 |
BlowOut [SLUS-20850] [FullRUS] [NORG/Новый Диск] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 55 | 27.01.2023 14:14 |
Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Vector] | GGrinch | (PS2) Action/Adventure (RU) | 34 | 14.11.2022 13:50 |