(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Silent Hill: Shattered Memories [SLUS-21899] [Russian] [NORG].
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 20:45   #31
Person Of The Community

Меджид скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [Russian+English]             

Привет,у меня такая проблема,игра не распознает карту памяти,просто не видит,другие игры и система-видят,что делать?
Спасибо
Меджид вне форума  
Реклама

Старый 07.10.2010, 21:27   #32
PSX Planet Elite Supporter

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Меджид, карта памяти какая? Нужна карта памяти 8Mb, не китайского производства.
Ленка вне форума  
Старый 07.10.2010, 22:42   #33
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
не китайского производства
После 2003 года официальные карты производились в том-же китае, отличить подделку можно только после вскрытия, в родных нанд флеш строго тошиба или самсунг.
Старый 08.10.2010, 00:37   #34
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [Russian+English]             

Цитата:
Сообщение от Меджид Посмотреть сообщение
Привет,у меня такая проблема,игра не распознает карту памяти,просто не видит,другие игры и система-видят,что делать?
Спасибо
Если есть флэшка, то

Эмулятор Карты Памяти для USB Flash и HDD

Скачать - HD Project
DruchaPucha вне форума  
Старый 09.10.2010, 22:01   #35
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность

Спасибо за игру - у меня Отец любитель Саленого Хилла
по описанию похоже на самый первый с ПСХ
majahead вне форума  
Старый 18.10.2010, 10:56   #36
Person Of The Community

milten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспорима

Игра на 3,5 из 5. Старые СХ у них превзойти не получилось. Взяли идею первой части.

Последний раз редактировалось milten13; 31.12.2010 в 22:28.
milten13 вне форума  
Старый 29.10.2010, 21:16   #37
Person Of The Community

Меджид скоро придёт к известности

Привет,карта 64 MB,все понятно,СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!
Меджид вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:45   #38
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность

вот это я залип на нее... даже не ожидал
только у меня чет на слимке она не запустилась дальше экрана там где должно появиться press start не идет ((( зато толстушка скушала отлично!
majahead вне форума  
Старый 15.11.2010, 19:34   #39
Person Of The Community

да депресующая тема конечно.... откровенно говоря в игры такого формата можно сказать что я играл в первый раз - потому что в первый SH я играл наверна лет 10 назад и если прошел его до середины то это было хорошо.
Остальные же серии я лишь знаю из-за того что приходя домой с работы, падая на диван с бутылочкой холодного пива, я заставал отца с джоем в руках жестко рубящего каких то монстросестер кочергой или бегающим по коридорам с нагрудным фонариком. Если честно я ожидал тут такого же .... но увы набить кому то голову не дали, хотя не смотря на это игра меня сильно затянула.

Кто прошел, поделитесь соображениями, девочка все придумала ? И какие концовки у вас были ?!?!
majahead вне форума  
Старый 09.08.2011, 03:00   #40
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от majahead Посмотреть сообщение
только у меня чет на слимке она не запустилась дальше экрана там где должно появиться press start не идет ((( зато толстушка скушала отлично!
Обидно же, слимка моя тоже на этом меню остановилась... Посоветуй, плз, рабочий образ для худой консоли.
Delirium вне форума  
Ответ