![]() |
![]() |
#361 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проходил только дримовскую версию несколько раз но очень давно насколько я помню во время игры диалогов вообще нет незнаю как на ps
может с первой частью перепутал или ты имеешь ввиду ролики |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо udot787 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#362 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Это не ролики, а скриптовые диалоги, похоже что их просто нет в DC версии. Тогда возьму их из PS.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#363 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
ну хз не помню я там скрипотовых сценок на движке с диалогами только монологи на лоадингах и вспомнил щас по моему он и во время роликов всегда молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, привет!!! я на счёт игры Shadow of Destiny озвучку из версии от компа в формате wma удалось без проблем конвертировать целыми папками в формат wav, потом как ты и сказал через прогу MFAudio начал перегонять в формат RAW Sound Data Compressed ADPCM (формат правильный выбрал???) но программа конвертрирует только по одному звуковому файлу, а их всего 725 не все конечно с голосом, но большая часть. Я так понимаю что предпочтительнее было бы всё файлы переконвертировать, а потом заменить в образе игры на пс2. MFAudio единственная программа ??? Adobe Audition или FMJ-Software Awave Audio не пробовал? может в них можно сразу много файлов конвертировать. хекс редактор который ты советовал, скачал установил, файл открыл, но что дальше делать я не знаю, я просто никогда с этими редакторами не работал, инфу, описания, видео по этой теме я тоже так и не нашёл. (ответ на сайте open-file в таблице понравился - "как, чем открыть файл .bin? - Используйте программу, которая создала файл"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Модератор
Не всё так просто, нужно ещё знать какой битрейд в ПС2 версии, звук в моно или стерео. Просто так звук не вставишь, если русский диалог больше оригинала его придётся обрезать. Конвертировать все wav в rawc можно.
for %%1 in (*.wav) do start /wait MFAudio "%%1" /OTRAWC "%%1.raw" |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
А причём тут ultra iso? Для переноса перевода нужны совсем другие программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Пытаюсь прикрутить озвучку от Акеллы к роликам в игре American Chopper. При сборке файла pss звук стабильно заикается на одном и том же месте. При чём, как при замене звуковой дорожки, так и при сборке исходных файлов m2v и wav обратно в pss. В роликах используется сжатие ADPCM. Как исправить этот глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
А какой прогой звук прикручиваешь, PSSplex? Попробуй этой.
http://narod.ru/disk/61594652001.c86...s2str.rar.html |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#370 |
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Да, PSS Plex. Попробовал программу ps2str, результат тот же. Но звук не обрывается в конце ролика, а доходит до конца. Хотя, по идее, при периодическом заикании звука фраза должна произноситься дольше. Не могу понять, в чём проблема, параметры исходного и конечного файлов совпадают. В DKZ Studio ролик проигрывается идеально.
|
![]() |
![]() |