![]() |
![]() |
#361 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо решили релизнуть прошивку к выходу шлака под названием FIFA 19, иначе зачем это нужно было делать
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#363 |
Модератор
Игры всё равно не выходят (за исключением Фифы), да и производство PS3 прекратили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
я вчера несколько раз многозначительно "зависал" типа обновка уже была,SEN ENABLER не пропустил потому что картина такая
![]() ![]() ![]()
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#365 |
Модератор
У кого HAN, лучше не обновлять.
Перевод с pspx.ru Код:
1. Сони поставили совершенно другой вебкит, и теперь разработка хана для 4.83 будет длительной 2. Ядро полностью не тронуто. Это значит, что будет больше шансов на его хак, и как следствие создание CFW. 3. Был изменен vsh. И это, практически приговор что хана на 4.83 не будет. Будет работать разве что инструмент CFW2OFW Как итог: конкретно СЕЙЧАС хан безполезен на 4.83, и он нерабочий. Единственные игры, которые будут работать, это игры сделанные при помощи CFW2OFW. Безусловно, это никем не ожидаемое обновление затормозит разработку версии хана 4.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Person Of The Community
![]()
ну ханом ясно,а чо делать с CFW!? теперь ваще страшно сеть включать не то что в PSN лезть...потому как при обновлении уже только флэшэром откатить выйдет.
я так понял что хан онлайн активация не работает на 4.82 теперь?? иль я ошибаюсь. на 4.82 игры ещё можно ханом ставить?
![]() |
#367 |
Модератор
Для HAN онлайн не нужен (если есть последний Tool Box), он уже как пару недель оффлайн работает, онлайн нужен только для Сброса консоли, видимо ключ не стали пока искать для этой функции. Мне сеть не нужна, я в мультиплеер не играю, да и не играл никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Person Of The Community
![]()
один мамент: консоль ведь обновляеться только с PSN-ежели я просто сеть врубаю чтоБ MOVIAN посмотреть то не словлю я надеюсь.хз чо там за ЯдрО теперь,пользы там явно 0,а вот авто засады могут иметься (по аналогии с микрософт!!!)
![]() |
#369 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#370 |
Модератор
Не знал об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости о Metal Gear Solid: Rising появятся только зимой | Allleks | Game World News | 0 | 05.06.2011 12:38 |
Повседневные новости и новости интернета | Allleks | Общество | 64 | 22.03.2011 08:42 |
Плохие новости, Sony экранизует Shadow of the Colossus | Daitro | Game World News | 6 | 15.02.2010 21:44 |
Новости из сказочного королевства | Mifa | Game World News | 0 | 02.02.2009 01:01 |
Большие новости от Sony | TylerDurden | Game World News | 0 | 24.11.2008 10:55 |