SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2020, 12:56   #2991
PSX Planet Elite Supporter

igorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Bambuch0, если будет брик, то хоть только у одного меня, а не у всех кто скачает после завершения перевода)

Прилоадер наверное стоит, я перед прошивкой сохранял нанд.
igorig вне форума  
Реклама

Старый 15.07.2020, 13:02   #2992

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

igorig, А я не протестированную версию и не буду выкладывать после сборки. Не хочу, чтобы кто-то себе консоль испортил. Вначале буду на Эмунанд ставить, проверять.
И если у тебя приилоадера нет и сохраненного НАНДа, то не надо рисковать.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 15.07.2020, 13:14   #2993

igorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспоримаigorig репутация неоспорима

Bambuch0, есть нанд. Говорят и boot.bin лучше не трогать, а то будет брик, я его ковырял и все нормально.

----------

У меня еще когда на эмуляторе проверяю, бывает вылазит сообщение об ошибке, там написано PC и цифры, можно нажать продолжить и играть дальше, но на приставке игра уже 100% не запустится.
igorig вне форума  
Сказали спасибо igorig
Старый 15.07.2020, 15:46   #2994
Person Of The Community

UgraKarma как роза среди колючекUgraKarma как роза среди колючекUgraKarma как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Мощно))) восхищен. Респект.
спасибо
Bambuch0, проблема с джейпегом в том, что он без альфа канала. а значит надпись loading нужно редактировать с фоном. хотя мож там цветовой ключ
http://www.mediafire.com/file/4s3deh...G2TEX.rar/file
сохраняешь в jpg из программы texview, затем конвертишь jpg2tex. конвертятся только с одной мипмап текстурой
UgraKarma вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо UgraKarma за это сообщение:
Старый 28.07.2020, 22:50   #2995

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Камрады, может кто подскажет? В общем ещё в конце прошлого года задумал сделать полный перевод Thrill Kill, даже сделал минуса для переозвучки всех эндингов, но столкнулся с одним неприятным фактом - графика для начального меню и экрана выбора лежит в так называемых DAT-файлах, видимо это архивы. Не знаю как вскрыть, инфы в инете практически нет. Но пираты, кстати, вскрывали. Может, кто сталкивался с подобным? Пример файла = https://yadi.sk/d/37gqvKHcMTNjaA Всем неравнодушным сэнкс заранее!
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 30.07.2020, 22:40   #2996
Person Of The Community

UgraKarma как роза среди колючекUgraKarma как роза среди колючекUgraKarma как роза среди колючек

MFS, кинь побольше примеров формата то)
UgraKarma вне форума  
Старый 31.07.2020, 23:28   #2997

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Да, конечно. Залил в архив две папки - с файлами из американской и русской (по-моему от Вектора) версии. У каждого DAT-файла ещё есть сопровождающий файл в формате .SPR. Видимо файлы разметки или что-то такое, думаю ничего существенного, но на всякий случай для примера тоже залил. Сэнкс всем ещё раз!

https://yadi.sk/d/fOk5eXd1V9wRug
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 01.08.2020, 18:57   #2998
Person Of The Community

bobix на пути к лучшему

привет я хочу вас попросить сделать порт текста и звука с пс2 версии игры на
Resident Evil 4 HD PS3 а то хочется поиграть она на английском пожалуйста
bobix вне форума  
Старый 01.08.2020, 20:38   #2999
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Не будет его никто делать. Его и за деньги не смогли сделать.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 03.08.2020, 13:44   #3000
Person Of The Community

MFS, скучный формат. засада с цветами - используется палитра
http://www.mediafire.com/file/ezblai...iewer.rar/file
MAINMENU.DAT нестандартный, 0x800 данных в начале убираешь, откроет и его
UgraKarma вне форума  
Сказали спасибо UgraKarma
Ответ