![]() |
![]() |
#2991 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.02.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, если будет брик, то хоть только у одного меня, а не у всех кто скачает после завершения перевода)
Прилоадер наверное стоит, я перед прошивкой сохранял нанд. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2992 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
igorig, А я не протестированную версию и не буду выкладывать после сборки. Не хочу, чтобы кто-то себе консоль испортил. Вначале буду на Эмунанд ставить, проверять.
И если у тебя приилоадера нет и сохраненного НАНДа, то не надо рисковать.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#2993 |
![]() Регистрация: 10.02.2014
![]()
Bambuch0, есть нанд. Говорят и boot.bin лучше не трогать, а то будет брик, я его ковырял и все нормально.
---------- У меня еще когда на эмуляторе проверяю, бывает вылазит сообщение об ошибке, там написано PC и цифры, можно нажать продолжить и играть дальше, но на приставке игра уже 100% не запустится. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо igorig |
![]() |
#2994 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.06.2020
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Bambuch0, проблема с джейпегом в том, что он без альфа канала. а значит надпись loading нужно редактировать с фоном. хотя мож там цветовой ключ ![]() http://www.mediafire.com/file/4s3deh...G2TEX.rar/file сохраняешь в jpg из программы texview, затем конвертишь jpg2tex. конвертятся только с одной мипмап текстурой |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Камрады, может кто подскажет? В общем ещё в конце прошлого года задумал сделать полный перевод Thrill Kill, даже сделал минуса для переозвучки всех эндингов, но столкнулся с одним неприятным фактом - графика для начального меню и экрана выбора лежит в так называемых DAT-файлах, видимо это архивы. Не знаю как вскрыть, инфы в инете практически нет. Но пираты, кстати, вскрывали. Может, кто сталкивался с подобным? Пример файла = https://yadi.sk/d/37gqvKHcMTNjaA Всем неравнодушным сэнкс заранее!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2997 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Да, конечно. Залил в архив две папки - с файлами из американской и русской (по-моему от Вектора) версии. У каждого DAT-файла ещё есть сопровождающий файл в формате .SPR. Видимо файлы разметки или что-то такое, думаю ничего существенного, но на всякий случай для примера тоже залил. Сэнкс всем ещё раз!
https://yadi.sk/d/fOk5eXd1V9wRug |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2998 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.01.2018
![]()
![]() |
привет я хочу вас попросить сделать порт текста и звука с пс2 версии игры на
Resident Evil 4 HD PS3 а то хочется поиграть она на английском пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2999 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Не будет его никто делать. Его и за деньги не смогли сделать.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#3000 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.06.2020
![]()
![]() ![]() ![]() |
MFS, скучный формат. засада с цветами - используется палитра
http://www.mediafire.com/file/ezblai...iewer.rar/file MAINMENU.DAT нестандартный, 0x800 данных в начале убираешь, откроет и его |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо UgraKarma |