![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
auto, grand, grand auto, grand theft, grand theft auto, theft, theft auto |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаем FAQ, где написано:
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7zip уже не торт... К сожалению. Нескоко проблем с последней стабильной (именно, как афтор обозвал так и качкю-пользую, его вина что стабильная все сильней отстает от актуальной тестовой, а не юзера). В частности есть некритические ошибки при распаковке архивов из редамп сетов - об какой-то излишней инфе и неожиданном конце потока чего-то там - но распаковывает и вроде б правильно.Анивей, WinRar - стабильная версия - надежней будет. Ошибок (не/критичных) при распаковке архивов не будет точно, какой бы не был архив - лишь бы сам архиватор стабильно актуальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[3 In 1] Антология Grand Theft Auto [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | SONY PlayStation Collector's Disk | 16 | 06.07.2023 16:58 |
Grand Theft Auto III [Russian] [RePack] | DruchaPucha | (PC) Action/Adventure | 13 | 21.02.2023 11:54 |
Grand Theft Auto 2: Uncut Special Version [SLES-01404] [Russian] [RGR Studio] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 48 | 17.02.2023 00:04 |
Grand Theft Auto 2 [SLES-01404] [Russian] [Paradox] | Pain | (PSX) Action/Adventure (RU) | 15 | 05.08.2021 15:45 |