Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3

Реклама
Оцените пожалуйста - Новости по взлому PS3.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2018, 11:23   #281
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Работают практически любые дисковые игры для которых есть патчи, ещё можно переделать демо-версии в полные.
А список неработющих дисковых игр есть или наоборот. Дабы не оказаться в пролете из-за нужных мне игр?

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 25.08.2018, 11:36   #282
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Списка нет, но многие хиты работают.
DruchaPucha вне форума  
Старый 25.08.2018, 12:39   #283
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Так, если я правильно понял бегло окинув тему ПС3 взлома то. Супер слимки любой версии и даты взламываются только через ЭксплойтХАН и только ПСН игры.СЛИМКИ же любой версии, но только до 11 года есть возможность без вскрытия взломать с установкой CFW. Верно?
ну без вскрытия эт хорошо...я я вот свою недавно вскрывал (в жару) думал пыли будет (она не вскрывалась до этого) рвал пломбы. ну сменил термопасту и усё-не лучше-не хуже,но эт мне повезло,а "мож кто на ковре играет и одеялком соньку накрывает"
вскрыть не беда и прошить не беда,а с HANом яб связался еслиб у меня СУПИРСЛИМ ИМЕЛАСЬ УЖЕ,так посмотреть похалявить...

если УЖ делать выбор ТО SLIM эта адназначна рулит
так HAN не может

Последний раз редактировалось fiuke; 25.08.2018 в 14:06.
fiuke вне форума  
Старый 25.08.2018, 15:51   #284
PSX Planet Elite Supporter

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима

fiuke, норм у тебя температура. Когда у меня была слимка, то температура держалась в районе 70 что у cpu, что у rsx. Сейчас пользуясь супер слимкой с эмулятором привода, вполне удобная штука скинул игрули на внешний диск и погнал. А вот на han не хочу пока переходить, немного замороченный способ.
pihken вне форума  
Старый 25.08.2018, 16:56   #285

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
с марта гдето херачу по такой системе http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32310 надо аккуратнее и не во все подряд игры рубать,,в PSN один фиг будут палить что DLC и ONLINE PASSы ты не покупал...
акки банют игроделы-это пофиг поплакал за своего прокачанного перса и прошло.,а БАН за борзёж в PSN уже пичалька,но можно у ребяток кто на PSN забил IDPS попросить,сменить и обратно,вот ток всё снуля будешь начинать как новый
Значит банят и акки. Плохо. Нинка вон хоть консоли банит, профиль не трогает.
Значит на CFW профит играть только в офлайне, не подключая даже к сети.
У меня как раз есть еще одна PS3, толстушка, с желтыми огнями. Лежит в столе уже лет шесть. Вот думаю, если все же ребол сделаю, прошью ее для офлайна.
Основную свою, любимую, трогать не буду, онлайн все таки важен, да и игр на нее у меня под сотню, смысла нет.
Спасибо тебе.
Bambuch0 вне форума  
Старый 25.08.2018, 17:56   #286
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pihken Посмотреть сообщение
fiuke, норм у тебя температура.
ну а вэбмэн нафига -выставил порог 65 и не парюсь
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Значит банят и акки. Плохо
банят жадных лошар--которые случайно споткнулись и на охранника наблевали!
Старый 25.08.2018, 18:05   #287
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
банят жадных лошар
Сам ты лошара, пишешь хрень какую то, ты уж извини. Банят всех без разбора в случайном порядке если попадёшь под раздачу. Разумеется более всего доставалось на новых играх, но сейчас их нет, а так же от конкретных держателей серверов, скажем на Call of Duty легко схватить бан. Скоро об этом вообще не надо будет переживать, т.к в скором времени оставшиеся серверы для ПС3 перестанут работать и это будет только оффлайн приставка.
Старый 25.08.2018, 18:30   #288
Person Of The Community

эх.. ну конечно я тож очкую,но предохраняюсь.нет желания вторую приставку брать.
дело с какой игрой ты в онлайн лезешь итд.сам ток что с гта5 всё гуд!
ну да с друзей пара злостных читеров пропала,но 2 чит держателя(основателя так сказать) сидят обеспечивают молодняку читы.роботы следят.у меня у самого расклад такой что я в 3 игры всего на своей приставке за всё её время играл!
подозрительно? естессно!
Старый 25.08.2018, 19:48   #289

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Ребят помогите советом, я мало интересовался прошивкой PS3 и прошу помочь разобраться и дать советы.
Возможно ли прошить PS3 Slim модель cech 3008b насколько помню базовая (первоначальная) прошивка из магазина стояла версии 3.56, но это если память не подводит, сейчас стоит последняя официальная, вот думаю накатить пиратскую, подойдёт ли моя модель, так как слышал, что модели с версии 2ХХХ можно прошить или уже все можно?

badin-bad вне форума  
Старый 25.08.2018, 20:33   #290

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

badin-bad, нет только HAN

Если модель cech-3*** или 4***, Взлом на официальной прошивке
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Ответ