![]() |
![]() |
#241 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да многие уже и HAN довольны, учитывая что в psnstuff полно игр. Другое дело беда с дисковыми играми.
P.S HAN Tools с поддержкой выкачивания EU игр сразу на консоль, полезная штука. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Я, почему-то, уверен что блурей эмуляция не за горами.. К концу года, думаю, точно будет..
Некоторые части эксплоита тестируются и разрабатываются публично, другие разрабатываются в закрытом режиме ^^
![]() |
#243 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Я сужу по твитеру Джейсона, пспх шаманит над его разработками ^^
Пс. Хан тулбокс 0.4 вышел https://mobile.twitter.com/PSXPlace/...75413349441537
![]() |
#245 |
![]()
Ещё немного хайпа))
#1 На OFW 4.82 удалось запустить оболочку (VSH) от DEX. Что именно это означает? Оставлю этот вопрос вашему воображению: Нажмите
![]() #2 Полный взлом (CFW) 4.82 был, есть и будет (есть) основной целью комманды PS3Xploit: Нажмите
![]()
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#246 |
![]()
Про оболочку DEX на 4.82 OFW
Нажмите
Пруф:
![]() Больше информации: https://twitter.com/esc0rtd3w/status/983606035251417089 Релиз будет в течении 24 часов на твиттере Джейсона и psx-place.com. Как обычно, не о каких конкретных плюсах этого достижения не говорится. Рассчитывается что вы либо о них уже знаете, либо не знаете и не будете засорять ящик лс разработчика "глупыми" вопросами. Но, тем не менее, мы чайники можем на это смотреть как очередное подтверждение того что работа над полноценным HEN и / или взломом продолжается.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 10.04.2018 в 17:01. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#247 |
![]()
Вчера мне попалась халявная ps3 slim, 3k серии. Я правильно понимаю что HAN может устанавливать только те игры у которых есть обновление в PSN?
Моя личная слимка 2к серии стоит на CFW, по-этому всегда обходил HAN стороной.. PS. заголовк наверное следует изменить: Новости по взлому PS3.
![]() |
#248 |
Модератор
Не все игры с патчами работают, я Inversion так и не смог запустить, хотя может проблема в конвертации. В PSNDL полно игр для PS3 и все рабочие.
http://psndl.net Тут есть список игр которые русифицированы в PSN (их мало), но ко многим играм из PSN можно прикрутить любой перевод. http://community.eu.playstation.com/...M/m-p/23535502 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#249 | |||||||||||||||
![]()
2 И ещё, вот я скачал Ni No Kuni [HAN] с nnm. Как её установить? Что-то надо патчить/шаманить? 3 Значит игры эксклюзивные для PSN должны работать? 4 Вот я тут залил две PSN эксклюзивные игры Sega Rally & Outrun Online Arcade, но у них вместо RAP файлов есть crack.pkg. Это что-нибудь меняет? 5 На пспх пишут что надо сделать резервную копию, это обязательно? На этой приставке десять лицушных PSN игр, как-то влом делать резервную копию..
![]() |
![]() |
#250 |
Модератор
1) Дисковые с патчем, но не все. Игры нужно конвертировать, просто так они не заработают.
2) Я про эту игру ничего не знаю (не играю в jRPG). Если дисковая версия и к ней есть патч, нужно конвертировать, если PSN, нужен оригинальный EBOOT и активатор RAP. P.S тут уже есть готовая версия: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1136401 3) Если есть RAP - то да. 4) Нужен rap. Онлайн игры нельзя запускать через HAN, могут забанить. 5) Я не делал, у меня нет игр из PSN. Можешь создать нового пользователя (отдельно под Exploit) и запускать пиратку через него. Я сразу pack rap'ов (их где-то 16000) установил на PS3, чтобы потом не мучиться с активацией игр и DLC. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости о Metal Gear Solid: Rising появятся только зимой | Allleks | Game World News | 0 | 05.06.2011 12:38 |
Повседневные новости и новости интернета | Allleks | Общество | 64 | 22.03.2011 08:42 |
Плохие новости, Sony экранизует Shadow of the Colossus | Daitro | Game World News | 6 | 15.02.2010 21:44 |
Новости из сказочного королевства | Mifa | Game World News | 0 | 02.02.2009 01:01 |
Большие новости от Sony | TylerDurden | Game World News | 0 | 24.11.2008 10:55 |