SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 19:23   #2481
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Ужас что у Вектора в дримкаст творится, Ариель говорит голосом кальмара, кайна. Разиэль меняет тон голоса в каждой реплике, кальмар иногда змеиным парселтангом говорит. Озвучка шлак, ужас, PSX версия Вектора лучше. Зачем люди просили порт озвучки с дрима...это уши свои не уважать.

Даже первый Suffering с Володарским приятнее слушать, чем это)
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 27.11.2019, 22:03   #2482
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки, там у них и голоса перепутаны, многие женские персонажи говорят мужским голосом, несмотря на то что голоса в игре два (М+Ж). Так версия для PS1 вышла на год раньше, озвучку Вектор заказали у наших студентов, которые и для Paradox озвучивали. Порт я сделал так как мне нравятся голоса этого дуэта (голоса их полюбил ещё когда поиграл в Thief 2 от Фаргус). Про качество я не догадывался, только когда стал проходить, но было уже поздно. Кстати Blood Omen и Soul Reaver 2 они отлично озвучили, возможно всё зависит от текста который подсовывают актёрам.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 27.11.2019, 22:36   #2483

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки
Да и колоритные украинские акценты скажем так не всегда уместны в этих озвучках хДД
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 27.11.2019, 23:35   #2484

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки, там у них и голоса перепутаны, многие женские персонажи говорят мужским голосом, несмотря на то что голоса в игре два (М+Ж). Так версия для PS1 вышла на год раньше, озвучку Вектор заказали у наших студентов, которые и для Paradox озвучивали. Порт я сделал так как мне нравятся голоса этого дуэта (голоса их полюбил ещё когда поиграл в Thief 2 от Фаргус). Про качество я не догадывался, только когда стал проходить, но было уже поздно. Кстати Blood Omen и Soul Reaver 2 они отлично озвучили, возможно всё зависит от текста который подсовывают актёрам.
Soul Reaver 2 от Фаргус шикарен, только Разиэль немножко грубоватый)А я и не знал, что украинцы принимали участие. Спасибо за инфу)
Человек паук от Фаргус тоже вполне годным был, я в далёком детстве от Кудос проходил. Это когда подрос понял, что разные варианты перевода существуют. В общем собрал дрим версию SR с Фаргусом, немного похимичу ещё с голосами, самим образом, протестирую и выложу.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.11.2019, 12:49   #2485
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Да и колоритные украинские акценты скажем так не всегда уместны в этих озвучках хДД
Да я бы не сказал что у этого дуэта есть акцент, вот у подруги из дуэта "парочки" он есть.

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Soul Reaver 2 от Фаргус шикарен, только Разиэль немножко грубоватый)А я и не знал, что украинцы принимали участие. Спасибо за инфу)
Нет, я написал про пиратскую озвучку от PS2 Golden.

DruchaPucha вне форума  
Старый 01.12.2019, 14:46   #2486
Модератор

Кто-нибудь скачивал русскую версию Resident Evil 4 для Switch с рутрекера, там действительно полная озвучка (фанатская), или всё та же с PS2 от Devil Soft?
DruchaPucha вне форума  
Старый 01.12.2019, 15:47   #2487
Person Of The Community

VitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспорима

Цитата:
Кто-нибудь скачивал русскую версию Resident Evil 4 для Switch с рутрекера, там действительно полная озвучка (фанатская), или всё та же с PS2 от Devil Soft?
Всё та же.
VitGil вне форума  
Сказали спасибо VitGil
Старый 01.12.2019, 16:15   #2488
Модератор

Мде, даже указать не могут что перевод пиратский с PS2. Странно что игру никто не озвучил, если взять пиратские ролики и до озвучить радиопереговоры, там работы по минимуму. Жалко что хороший синтезатор речи платный, можно было бы через него текст пропустить, если конечно у меня остался перевод, который я подгонял для озвучивания ZiP'ом.
DruchaPucha вне форума  
Старый 02.12.2019, 01:45   #2489

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Жалко что хороший синтезатор речи платный, можно было бы через него текст пропустить
Чё ж, неужели живые люди не найдутся для озвучки одного их самых популярных сурвайвалов на свете?)
MFS вне форума  
Старый 02.12.2019, 18:04   #2490
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Знатоки, гляньте пожалуйста эти 2 файла шрифта: https://cloud.mail.ru/public/55Wc/3aEguFBqk Мне скакзли, что там текстура с кривым заголовком, но разобраться я так и не могу.
Emulator вне форума  
Ответ