Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2019, 01:35   #2321
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Смотрел недавно фильм Поиск. Детектив, снятый в жанре ScreenLive (с "рабочего стола" компьютера). Разок посмотреть можно. Долго и напряженно ждал разгадки. По сравнению с фильмом "Удалить из друзей" было больше интересных технических и композиционных решений (если сравнивать с тем бардаком окон, который бывает у меня, если я серьезно работаю ).

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Реклама

Старый 22.09.2019, 14:24   #2322

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

«Боевой ангел Алита» - ну я не знаю конечно. Кэмерон (а может и Родргигес) засиделись в 90-х. Визуальная часть запредельная и выше всяких похвал. Сюжет и эмоциональное содержание героев - его нет. Боёвка хороша только в нескольких сценах.... роллербол не нужен вообще. Помимо этого хватает бесмопощных и глупых сцен. Убийство Вектора, доктора и Грэмиша - просто слив в унитаз, не вызывает никаких эмоций. Идиотское отсутствие концовки. Хорошо, что не пошёл на это в кино (аниме не смотрел, мангу не читал и не собираюсь),

«Люди в Чёрном Интэрнешнл»... я долго думал, что же такое с этим фильмом не так. Во-первых, это только кажется, что у «вселенной» ЛВЧ есть большой потенциал. На деле же сценаристам из раза в раз придётся выдумывать новую опасность для Земли, и получается клишированно. Во-вторыъ, фильму ужасно не хватает искры и задора тех же девяностых (ну вспомните этот шикарный момент с «пукалкой» Смита, сейчас это уже не прокатывает). Разве что отсылочка к Тору улыбнула.

«Аладдин». Кто знает и понимает, тому достаточно одного имени - Алан Менкен. Кто не знает, потерпите не очень вменяемые музыкальные номера. Основное удовольствие в фильме - это Джинн. Номера, исполняемые Джинном - это ШИК, ОГОНь и ЭЙФОРИЯ. Ну и классический сюжет никуда не делся.

«Тёмный Феникс» - вот уж действительно один из худших фильмов про Иксов. Мрачность атмосферы выкручена настолько, что будто Нолана со Снайдером вместе посмотрел. Ещё и для саундтрека пригласили Ханса Циммера. Боевые сцены шикарны... при первом просмотре. Очень быстро «слили» Ртуть, увы. Пойду пересмотрю «Первый класс», т.к. с этим актёрским составом вроде уже не будет фильмов про людей-крестик.

«Яжмать I am mother/ Дитя робота». Постановка для такого бюджета очень и очень хороша, до какого-то момента сюжет держит в напряжении... а затем резко сдувается. Лично мне показалось, что фильм тужится задать оригинальные и серьёзные вопросы, да вот не вышло. Но на раз глянуть можно.

Наконец-то «Викинг» отсмотрел. Вызвал противоречивые впечатления. Если вы любите и знаете историю России, как люблю её я - можно и пропустить (но эпизод с Рогнедой был, был, это вам любой учебник истории не для детей скажет). Если нужен более-менее эпичный замес с кровью, жестокостью, клёвым перепихоном и околоязычеством на один раз... то да, смотреть можно (но тот же Тобол и то лучше). Впихнута тема религии, опять же. Да и Ходченкова, как по мне, ну ни разу не тянет на Анну.
Ах да, Владимир без Добрыни - деньги на ветер
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 22.09.2019, 21:33   #2323
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

стальные двери (2010) - вроде интересная задумка, но концовка просто охренеть какая нелогичная и абсурдная, сдается мне, сценарист не смог закончить сценарий и решил так выкрутиться, ну или бюджета не хватило, незнаю)[COLOR=inherit !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
[/color]
Kolllan вне форума  
Старый 08.10.2019, 20:50   #2324
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Хоббс и шоу - редкостная ***** наполненная ненужным пафосом, хотя от фильма по франшизе Форсаж я другого и не ждал.
Али, рули! - так себе, тошнит меня от фильмов с участием Батисты, но этот всё же осилил до конца.
DruchaPucha вне форума  
Старый 09.10.2019, 19:37   #2325

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Черная пантера. Откуда в Ваканде супер-продвинутые технологии, на столетия (ЛООООООЛ!!!) опережающие всю остальную планету - я так и не понял. Ну допустим в недрах страны есть некий уникальный металл (вибраниум) - что дальше? Летающие машины-то откуда? Бред даже для сказки по мотивам комиксов. Вообще вся эта затея с вибранием меня смущает, честно говоря. Разве таблица Менделеева не действительна для всей Вселенной? Или во вселенной Марвел, помимо прочего, ещё и своя собственная таблица Менделеева с вибранием и прочими выдумками? Перебор даже для комикс-фильма, по-моему.

Хоббс и Шоу. Доволен, ожидал менее приятного для глаз фильма. Не понравилось только всё, что связано с Самоа. Все эти ритуальные танцы голого Джонсона - ужас, конечно. В остальном всё очень бодро, сценарий практически нигде не пробуксовывает, сюжет постоянно двигается вперед, меняются события, сцены, декорации, всё динамично - это очень понравилось. Тема семьи, форсируемая в основной линейке фильмов, здесь также выделяется. Забавно, что туповатый американский боевик заставил меня лишний раз задуматься о важности семьи, ведь она самое главное, что есть в жизни. В общем что касается фильма - фэнам вселенной Форсажа, Джонсона и Стэйтема рекомендую. Остальным - даже не знаю))
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 13.10.2019, 14:49   #2326
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Аладдин 2019 - сказка чистой воды. Всё слишком яркое, везде чистенько и "хэппиэндно". Вполне весёлое кино, только пение персонажей напрягало. И да, принцесса - моё почтение.
Сказали спасибо paul_met
Старый 18.10.2019, 11:52   #2327

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Окно во двор (1954)

Фоторепортер Джефф из-за сломаной ноги вынужден все дни проводить у окна своего дома в инвалидном кресле. Наблюдая за жизнью соседей напротив он приходит к убеждению, что в одной из квартир произошло убийство. Для собственного расследования он прибегает к услугам своей знакомой Лизы, работающей в доме мод, которая будучи влюбленной в Джеффа, соглашается выполнить за него "работу ногами".

https://gidfilm.ru/video/782323-Okno_vo_dvor-Film

Нажмите
Всегда интересно смотреть детективы 30-50 годов в их классической атсмосфере

Судя по всему, данный фильм был референсом для одной из серий т/с "Альф":
https://vk.com/video-8813271_456239059

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Старый 26.10.2019, 14:14   #2328
Person Of The Community

вован1 скоро придёт к известностивован1 скоро придёт к известности

Старый 03.11.2019, 21:20   #2329

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Вчера перед сном посмотрел СТС.

Веном. Честно говоря не ожидал, что это будет что-то вроде комедии/пародии. Веном постоянно петросянит, в общем маразм фантасмагорический. Под конец традиционная для таких фильмов битва хороший монстр против плохого. И как по мне аналогичная битва в "Невероятном Халке" получше была, и по графике едва ли уступает, хотя между фильмами разница 10 лет.
Дедпул-2. А ничего, забавно, забавно. Порадовало, что по ТВ показали без цензуры, со словечками и всеми делами)
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 25.11.2019, 22:02   #2330
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Мумия" c Бренданом Фрейзером.
Неплохой приключенческий фильм, практически не напряжённый. У меня была полная версия, в ней были моменты, которые вырезали на ТВ из-за рекламы.
Впечатление неплохое от него.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ