![]() |
![]() |
#2321 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел недавно фильм Поиск. Детектив, снятый в жанре ScreenLive (с "рабочего стола" компьютера). Разок посмотреть можно. Долго и напряженно ждал разгадки. По сравнению с фильмом "Удалить из друзей" было больше интересных технических и композиционных решений (если сравнивать с тем бардаком окон, который бывает у меня, если я серьезно работаю
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SlavaVlasov |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2322 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
«Боевой ангел Алита» - ну я не знаю конечно. Кэмерон (а может и Родргигес) засиделись в 90-х. Визуальная часть запредельная и выше всяких похвал. Сюжет и эмоциональное содержание героев - его нет. Боёвка хороша только в нескольких сценах.... роллербол не нужен вообще. Помимо этого хватает бесмопощных и глупых сцен. Убийство Вектора, доктора и Грэмиша - просто слив в унитаз, не вызывает никаких эмоций. Идиотское отсутствие концовки. Хорошо, что не пошёл на это в кино (аниме не смотрел, мангу не читал и не собираюсь),
«Люди в Чёрном Интэрнешнл»... я долго думал, что же такое с этим фильмом не так. Во-первых, это только кажется, что у «вселенной» ЛВЧ есть большой потенциал. На деле же сценаристам из раза в раз придётся выдумывать новую опасность для Земли, и получается клишированно. Во-вторыъ, фильму ужасно не хватает искры и задора тех же девяностых (ну вспомните этот шикарный момент с «пукалкой» Смита, сейчас это уже не прокатывает). Разве что отсылочка к Тору улыбнула. «Аладдин». Кто знает и понимает, тому достаточно одного имени - Алан Менкен. Кто не знает, потерпите не очень вменяемые музыкальные номера. Основное удовольствие в фильме - это Джинн. Номера, исполняемые Джинном - это ШИК, ОГОНь и ЭЙФОРИЯ. Ну и классический сюжет никуда не делся. «Тёмный Феникс» - вот уж действительно один из худших фильмов про Иксов. Мрачность атмосферы выкручена настолько, что будто Нолана со Снайдером вместе посмотрел. Ещё и для саундтрека пригласили Ханса Циммера. Боевые сцены шикарны... при первом просмотре. Очень быстро «слили» Ртуть, увы. Пойду пересмотрю «Первый класс», т.к. с этим актёрским составом вроде уже не будет фильмов про людей-крестик. « Наконец-то «Викинг» отсмотрел. Вызвал противоречивые впечатления. Если вы любите и знаете историю России, как люблю её я - можно и пропустить (но эпизод с Рогнедой был, был, это вам любой учебник истории не для детей скажет). Если нужен более-менее эпичный замес с кровью, жестокостью, клёвым перепихоном и околоязычеством на один раз... то да, смотреть можно (но тот же Тобол и то лучше). Впихнута тема религии, опять же. Да и Ходченкова, как по мне, ну ни разу не тянет на Анну. Ах да, Владимир без Добрыни - деньги на ветер ![]()
![]() |
#2323 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
стальные двери (2010) - вроде интересная задумка, но концовка просто охренеть какая нелогичная и абсурдная, сдается мне, сценарист не смог закончить сценарий и решил так выкрутиться, ну или бюджета не хватило, незнаю)[COLOR=inherit !important]
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/color] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Хоббс и шоу - редкостная ***** наполненная ненужным пафосом, хотя от фильма по франшизе Форсаж я другого и не ждал.
Али, рули! - так себе, тошнит меня от фильмов с участием Батисты, но этот всё же осилил до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Черная пантера. Откуда в Ваканде супер-продвинутые технологии, на столетия (ЛООООООЛ!!!) опережающие всю остальную планету - я так и не понял. Ну допустим в недрах страны есть некий уникальный металл (вибраниум) - что дальше? Летающие машины-то откуда? Бред даже для сказки по мотивам комиксов. Вообще вся эта затея с вибранием меня смущает, честно говоря. Разве таблица Менделеева не действительна для всей Вселенной? Или во вселенной Марвел, помимо прочего, ещё и своя собственная таблица Менделеева с вибранием и прочими выдумками? Перебор даже для комикс-фильма, по-моему.
Хоббс и Шоу. Доволен, ожидал менее приятного для глаз фильма. Не понравилось только всё, что связано с Самоа. Все эти ритуальные танцы голого Джонсона - ужас, конечно. В остальном всё очень бодро, сценарий практически нигде не пробуксовывает, сюжет постоянно двигается вперед, меняются события, сцены, декорации, всё динамично - это очень понравилось. Тема семьи, форсируемая в основной линейке фильмов, здесь также выделяется. Забавно, что туповатый американский боевик заставил меня лишний раз задуматься о важности семьи, ведь она самое главное, что есть в жизни. В общем что касается фильма - фэнам вселенной Форсажа, Джонсона и Стэйтема рекомендую. Остальным - даже не знаю)) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2326 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Аладдин 2019 - сказка чистой воды. Всё слишком яркое, везде чистенько и "хэппиэндно". Вполне весёлое кино, только пение персонажей напрягало. И да, принцесса - моё почтение.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#2327 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Окно во двор (1954)
Фоторепортер Джефф из-за сломаной ноги вынужден все дни проводить у окна своего дома в инвалидном кресле. Наблюдая за жизнью соседей напротив он приходит к убеждению, что в одной из квартир произошло убийство. Для собственного расследования он прибегает к услугам своей знакомой Лизы, работающей в доме мод, которая будучи влюбленной в Джеффа, соглашается выполнить за него "работу ногами". https://gidfilm.ru/video/782323-Okno_vo_dvor-Film ![]() Нажмите
Всегда интересно смотреть детективы 30-50 годов в их классической атсмосфере
![]() Судя по всему, данный фильм был референсом для одной из серий т/с "Альф": https://vk.com/video-8813271_456239059
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.03.2018
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Вчера перед сном посмотрел СТС.
Веном. Честно говоря не ожидал, что это будет что-то вроде комедии/пародии. Веном постоянно петросянит, в общем маразм фантасмагорический. Под конец традиционная для таких фильмов битва хороший монстр против плохого. И как по мне аналогичная битва в "Невероятном Халке" получше была, и по графике едва ли уступает, хотя между фильмами разница 10 лет. Дедпул-2. А ничего, забавно, забавно. Порадовало, что по ТВ показали без цензуры, со словечками и всеми делами) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2330 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Мумия" c Бренданом Фрейзером.
Неплохой приключенческий фильм, практически не напряжённый. У меня была полная версия, в ней были моменты, которые вырезали на ТВ из-за рекламы. Впечатление неплохое от него. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |