![]() |
![]() |
#2281 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2282 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Battlefield Earth - отстойный фильм и книга (Рон Хаббард, основатель секты саентологов). Роман написан дилетантски, аж тошно читать, не осилил. Фильм говно редкостное. Battlefield Earth был в разные годы номинирован в общей сложности на 11 "наград" и получил 9 из них. В 2001 году: «Худший фильм» «Худшая мужская роль» (Джон Траволта) «Худшая мужская роль второго плана» (Бэрри Пеппер) «Худшая женская роль второго плана» (Келли Престон) «Худший режиссёр» (Роджер Кристиан) «Худший сценарий» «Худшая экранная пара» (Джон Траволта и любой другой актёр в кадре) Номинация «Худшая мужская роль второго плана» (Форест Уитакер) В 2005 году: «Худшая драма за первые 25 лет существования награды» В 2010 году: «Худший фильм десятилетия» Номинация «Худший актёр десятилетия» (Джон Траволта)
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2283 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
подсел на сериал "кровавая гонка", жаль только один сезон, атмосфера и картинка супер. Музыка огонь, сиськи и трэш, мне очень нравится)
p.s. озвучка lostfilm просто супер |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
![]() |
#2284 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Лемони Сникет: 33 несчастья
![]() Понравилась атмосфера и загадочность. Как раз сказка для семейного просмотра. ![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Исчезновение (The Vanishing) - по началу казался мутным фильмом, подумывал удалить не досмотрев, но во второй половине фильма стало жутковато. Это не ужасы, это о фильм о том, как одно решение может изменить всю жизнь. Фильм мне понравился. Вполне адекватная версия случившегося, нежели всякие дерьмовые сверхъестественные версии конспирологов. Фильм достаточно реалистичный, но в то же время интересный, таких мало сейчас.
Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. Остановившиеся часы, ни следов крови, ни посиневших и разбухших трупов… Тайна исчезновения этих людей до сих пор не раскрыта… Как раз читал об этом случае накануне.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2286 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Что не смотренное поглядел по кабельному тв за прошлые дни. Именно по телику, бук не захотел включать. Этот бук и ютуб достал.
Счастливое число Слевина - криминальная комедия наподобие фильма Большой Куш, меня этот фильм не впечатлил. Джош Харнетт и Брюс Уиллис в ролях - 6/10 Черепашки ниндзя 2 - смешные шутки получились в фильме, но сам сюжет там на уровне мультика, рассчитаного на самых маленьких. Тупо, как в трансформерах. Но у кого были комиксы, думаю оценят Пибоба, Рокстеди и Кренка. Хотя Кренка могли нарисовать получше. 6/10 Жмот - приятная французская традикомедия, заставляет задуматься. 8/10 Удача Логана - традикомедия про хитроумное ограбление ... со звездным составом. Крейг, Татум, Адам Драйвер. 6/10 Налетчики - триллер про ограбление ... с Уиллисом. Могу сказать, не отрывался - 7/10 Неуправляемый - проходной фильм про попытку остановки поезда - 5/10 Досмотрел Хранитель времени с начала до конца - до этого помню смотрел половину, приятный семейный фильм про Францию и кино, щелкунчика напомнил - 8/10 Братья Гримм - проходное фэнтези с Деймоном и Леджером - 5/10 Халк и кажись Невероятный Халк (с Нортоном) - два проходных фильма, один хуже другого, ни о чем Овердрайв - про угонщиков автомобилей. Сын Иствуда снимается. Трюки грамотно сняты, наподобие молодежного форсажа. Сойдёт глянуть 7/10 Вспомнил про ещё про Пластик. "Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории." Как показалось, недооценённый фильм. Интересно было наблюдать за развитием событий. Снимается актёр из игры престолов Алфи Аллен, а так-же Уилл Поултер, сын из "Миллеров". 7/10 Валериан и город тысячи планет от Бессона. Добротно снятая киношка. Довольно таки свежий взгляд на фантастику. 7/10 А вот незадолго до этого пересматривал его 5 элемент. Ну такое сумбурное кино. Неряшливо снято, по европейски. Кстати пересматривал в последнее время Миссия невыполнима протокол фантом. Этот фильм держит в напряжении. Миссия невыполнима Племя изгоев похуже. На второй раз не особо интересно смотрится. Разве что опера похожа на уровень из Hitman Blood Money. Последнюю часть не смотрел, может на днях и гляну. Такие фантастические боевики, как Звездный десант, Судья Дредд, а так-же просто боевики, вроде Без лица, до сих пор держат в напряжёнии. Я их смотрел на кассетах 20 лет назад, но и недавно они смотрелись бодрячком. Им троим я бы дал по 8 баллов из 10. Разве что в звёздном десанте не особо верится, как Дениз Ричардс проткнули все плечо и часть торса, а она потом ещё и бегала и улыбалась, как ни в чем ни бывало. Пересматривал адреналин 2 на работе. Мне показался фильм веселее, чем лет 10 назад. Саундтрек там вообще бомба. На работе пересматривал Мортал комбат 1. Что-то не ахти конечно фильмец сейчас смотрится. Драки слабо поставлены. Да и Джонни Кейдж какой-то не торт. Ван Дамма бы снять вместо этого дрыща. Пересматривал и пауков Рейми с 1 по 3-й. 1-й самый лучший, Дефо вывозит. У меня даже кассета осталась. 3-й тоже более менее ничего. Во 2-й злодей слабый на мой взгляд. Пересматривал ещё раз Исчезнувшую империю Шахназарова. В первый раз фильм меня конечно приятно удивил, когда крутили по телику лет 5 назад. Но и в этот раз было интересно. "Действие фильма разворачивается в 70-е годы прошлого века в Москве. В центре сюжета классический любовный треугольник — два парня и девушка. Они учатся в одном институте, живут в одной большой стране, не подозревая о том, что уже совсем скоро она исчезнет со всех географических карт планеты. Картина о любви, о молодости, о стране под названием Советский Союз." Душевный фильм такой. Из российского кино один из лучших, что смотрел с удовольствием |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
пересмотрел сериал Смертельная битва Наследие,довольно интересный сюжет,жду нормальный фильм,смертельная битва 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Хеллбой - мне понравился больше чем предыдущие фильмы, даже несмотря на то что в фильме засветилась Йовович, от которой меня тошнит.
Человек-паук: Через вселенные - днище полное. За ЧП (мультсериалы, фильмы и игры) перестал следить после неплохих фильмов с Магуайром, но тут решил глянуть и жутко пожалел. Шафт - очередная ***** снятая негром для негров. Кладбище домашних животных - ну так на один раз. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
![]() |
#2289 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Алита - фигня полная. Бэтман против Черепашек - ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.10.2017
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |