(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Grinch, the [SLUS-01197] [Russian] [FireCross].
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50.

Теги
grinch, the grinch

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 12:22   #11
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grinch, the [SLUS-01197] [Russian] [FireCross]             

В сети только два перевода - этот и Paradox, сэмплы прилагаются.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Реклама

Старый 11.07.2013, 13:54   #12
Person Of The Community

DoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человек

Понятненько. Жаль безумно. У меня сейчас от Paradox. Раньше были другие какие- то версии (тоже давным- давно), но в них был глюк, когда Гринч должен зацепляться руками за что- то, он просто не цеплялся :) В Парадоксе всё нормально.
На самом деле (давным- давно, снова :) ), я пришла на этот замечательный ресурс из- за двух игр:
Book of Watermarks (нашла моментально и безумно рада)
и Гринч. Не знала, что у одной игры может быть несколько озвучек :)
Ну ладно. Игра в любом случае жива и у меня есть :) Но если (мало ли), появится в сети тот перевод... Ухххх как хорошо будет :)
DoloresWolf вне форума  
Старый 11.07.2013, 14:17   #13
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SHEEZMA Посмотреть сообщение
и Гринч. Не знала, что у одной игры может быть несколько озвучек :)
Такое свойственно пс1 играм. Некоторых переводов в сети до сих пор нет. На пс2 от силы у перевода может быть два русских перевода, ибо уже к тому времени не было парадокса, РГР и других. Остались Норг, Мегера, Кудос (может еще кто-то с пс1).

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 11.07.2013, 15:00   #14
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Такое свойственно пс1 играм. Некоторых переводов в сети до сих пор нет. На пс2 от силы у перевода может быть два русских перевода, ибо уже к тому времени не было парадокса, РГР и других. Остались Норг, Мегера, Кудос (может еще кто-то с пс1).
Парадокс существовали до 2006 года, у них в каталоге были игры для ПС2, правда только на английском языке.
DruchaPucha вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:21   #15
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

SHEEZMA, а пробегись глазками по комментариям в теме на рутрекере.
Там как раз люди жаловались по поводу описанного тобой глюка.
Собственно та версия игры здесь и выложена. Ты её смотрела вообще?) Версию от FireCross.
P.S. Я только что поиграл немного в эту версию, да, мужской голос говорит стихами, как между прочем и в оригинале.
Так что всё сходится.
P.P.S. Прошу прощения за "ты" мне права не давали.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Сказали спасибо Vinlan
Старый 11.07.2013, 16:23   #16
Person Of The Community

DoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Такое свойственно пс1 играм
Да да. Теперь я это точно знаю :) У меня очень много игр именно отсюда скачано. И я выбирала их, читая комментарии, выбирая озвучку и т.д. Я не знала про такое кол- во озвучек ДО прихода на этот ресурс :) Старые 90е -2000е годы, PS - мега- консоль, полно игр... и как- то не думалось про кривые версии или про озвучку :) Сейчас я уверена, что большая часть моих прежних дисков были с кривыми версиями. Потому что вижу, как и что обсуждают ребята на этом форуме и вспоминаю свои прежние "сокровища" :) На самом деле это почти чудеса. Люди допиливают старые, заброшенные, кривенькие (из- за чьих то кривых ручек) игры, и просто отдают живыми и здоровыми. СПАСИБО людям с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Правда.
DoloresWolf вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо DoloresWolf за это сообщение:
Старый 11.07.2013, 16:29   #17
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
SHEEZMA, а пробегись глазками по комментариям в теме на рутрекере.
Там как раз люди жаловались по поводу описанного тобой глюка.
Собственно та версия игры здесь и выложена. Ты её смотрела вообще?) Версию от FireCross.
Да. Я скачала сразу несколько версий. И не однажды ;) И даже вчера запускала. Но, блин, вы меня напугали... Вроде всё работало отлично. Но у меня версия от Парадокс. Ушла проверять...

P.S. Вот. Проверила. Гринч отлично цепляется руками :) Видимо дело действительно в настройках эмулятора.

Эта версия со стихами? FireCross, которая здесь? Я ведь проверяла её кажется...
Охх... Всё. Должна увидеть. Спасибо.

З.Ы. На ты? Почему бы нет :)

Да! Это именно та версия! Странно, как я пропустила то... Ведь эта версия тоже была у меня... Vinlan, СПАСИБО ВАМ!

Последний раз редактировалось DoloresWolf; 11.07.2013 в 17:04. Причина: Дополнила
DoloresWolf вне форума  
Сказали спасибо DoloresWolf
Старый 11.07.2013, 17:05   #18
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Ни за что бы не поверил что это Джим Керри, если бы на обложке не прочитал)
Приятная неожиданность. Уже только из-за него стоит фильм посмотреть.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:15   #19
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Ни за что бы не поверил что это Джим Керри, если бы на обложке не прочитал)
Приятная неожиданность. Уже только из-за него стоит фильм посмотреть.
У меня сразу ассоциации были именно с Джимом. Фильм вышел в 2001ом кажется, и я увидела афиши по всему городу. Как только увидела моську Гринча, ВСЁ! это Джим Керри :) Хотя можно представить в роли Гринча дядьку, который сыграл Зеда из "Полицейская академия 3" :) Охх... оффтоп...
DoloresWolf вне форума  
Сказали спасибо DoloresWolf
Старый 12.03.2018, 22:24   #20
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима

Последний раз редактировалось Cool; 27.02.2022 в 15:38.
Cool вне форума  
Ответ