![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
GGrinch оказался прав, будет продолжение Driv3R!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Вот вам новое геймплейное видео,там таннер всю игру в коме лежит и выходить из авто как следствие нельзя,зато можно переселятся в тела других водил,я на одном сайте прочитал.
Вот кусок новости с одного сайта. "С комой, кстати, связана и одна из главных фишек Driver: San Francisco – возможность «переселяться» в другие машины. Для этого, правда, придется сначала заполнить специальную полосочку под названием Shift, выполняя трюки и демонстрируя свои водительские навыки. А дальше – осматриваем город с высоты птичьего полета, находим нужного железного друга и вселяемся в тамошнего водителя. Так как все творящееся вокруг – плод воображения, то Таннеру будет казаться, что у его появилась эдакая суперсила. По ходу сюжета, она будет самостоятельно «прокачиваться», и со временем мы сможем обозревать сразу весь Сан-Франциско. " Лично мне игра напомнила Midnight Club L.A. И ещё радует,что это не эксклюзив Сони. У меня нет соньки 3. Игра выйдет в конце этого года на PC, PS3, Xbox 360, Wii и Mac.
Сказали спасибо Rall4t |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
Гость
|
Очень жаль, что это не реинкарнация великой первой части, а продолжение третьей. После показа геймплея и этих "прыгалок" на ходу из машины в машину, совсем уж расхотелось смотреть что-то ещё. Последний раз редактировалось Saen; 17.07.2010 в 03:47. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Сказали спасибо TylerDurden |