Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Издателем Final Fantasy XIII в РФ и СНГ станет Новый Диск.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2009, 21:56   #11
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Издателем Final Fantasy XIII в РФ и СНГ станет Новый Диск             

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
FINAL FANTASY XIII ознаменует рассвет новой эпохи в области видеоигр.
Интересно, и что же это за рассвет такой? Мы ожидаем какую-то революцию? Какой-то переворот всей гейм-индустрии?
Foxik вне форума  
Реклама

Старый 25.12.2009, 22:52   #12
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Foxik, тебе что, больше делать нефиг кроме как во всех темах про FF13 Обгаживать её ? Ну не нравится она тебе - один раз сказал - все поняли, и хватит.
Цитата:
Сообщение от Asket Посмотреть сообщение
хотя сильно сомневаюсь что они будут )
Ну, Dissidia же перевели на русский (вот только я не смотрел ещё сам перевод). Что-нибудь средненькое могут вполне и родить. Главное - успеть купить оригинал :)
Старый 26.12.2009, 02:05   #13
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность

Где ты увидел, чтобы я её обгаживал? о_О Я же простой вопрос задал. Мне же интересно, может я чего об этой игре не знаю. Может я революцию в жанре пропускаю. Вот и спрашиваю. Зачем сразу набрасываться на меня?
Foxik вне форума  
Старый 26.12.2009, 11:11   #14

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

To Foxik из за тебя уже одну тему закрыли......может проще тебя закрыть (за банить) ?!?!?!??

По поводу финала, шумиха из за того что ни одну RPG не переводили на консолях нового поколения (я про xbox360) за соньку не знаю

Ham_R вне форума  
Старый 26.12.2009, 11:27   #15
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Foxik, Я открою тебе маленькую тайну....
Когда обычный человек бороздить просторы всемирной сети, в поиках нужной ему информации и находит подходящую тему, где вместо ответа натыкается на пользователей, которые спорят о своих интересах, провоцируют других и уходят от темы все дальше и дальше( коим ты и являешься), то у него создается плохое впечатление о страничке на которую он попал. А все из-за таких как ты
Хватит придираться к словам

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 26.12.2009, 11:31   #16

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

А я за то, чтобы выпустили ее на РС
Abelus вне форума  
Старый 26.12.2009, 11:33   #17
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Abelus Посмотреть сообщение
А я за то, чтобы выпустили ее на РС
есть альтернатива
Final Fantasy XIV : прием заявок на участие в бета-тесте

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Старый 26.12.2009, 11:35   #18

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Не, онлайн - это не то.. :)
Abelus вне форума  
Старый 26.12.2009, 17:28   #19
Person Of The Community

открылась новая квартира, и доступны костюпы в Playstation Home
В данный момент доступно только для Japan Home

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 27.12.2009, 14:31   #20
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Не верю, что игру переведут на русский. Пираты тоже переводить на бокс не будут, так-как ни одной jRPG на русском на нём нет. А то что НД будет дистребьютером это не удивительно, так-как практически все игры от Eidos они издавали у нас, а Eidos теперь Square Enix Europe.
DruchaPucha вне форума  
Ответ